Doh!

Клуб "Цитадель", Волгоград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Отвлеченное общение - 2
Что то никто не написал, что чемпиона мира забанили нах на три года за спойлер.
Что то никто не написал, что чемпиона мира забанили нах на три года за спойлер
Чемпиона жаль даже не так, как жаль Вафо-Тапу. Мы скорбим. Калеба расчленить.
Вор должен сидеть в тюрьме
они ничего не украли
Вор должен сидеть в тюрьме
Здесь больше подходит другая:
Не сри там, где ешь.
А Вафо-Тапы будет действительно не хватать как мтг-сообществу в целом, так и адептам контролей(таких как я) в частности.
Калеба расчленить.
Ну тут дело всё в том, что на западе подобное поведение - это норма вещей. Там ты посидел вечерок у приятеля за парой пива, вышел оттуда, сел за руль, а этот приятель уже фараонам звонит - кто ты такой и где едешь пьяный. По понятиям, принятым в России, - приятель твой, конечно, говно, но по западным законам он абсолютно прав. Сообщать куда надо о правонарушениях - это у них на уровне рефлексов. Может, именно поэтому они и живут по-людски, кто знает...
они ничего не украли
Но вор все равно должен сидеть в тюрьме!
а Калеб тут при чем? Я просто не в курсе
"Жахнули же всю цепочку. Годбук попал в руки Матиньёну, он рассказал и показал ВафоТапе, ВафоТапа рассказал и показал своему корешу Мартиалу Моро, а тот в свою очередь показал годбук Давиду Готье, который и слил в интернеты.
Соответственно по шапке получил Матиньён как источник беды, а остальные получили за распространение."
Французы как бабы. Почему-то они убеждены, что хранить секреты надёжнее всего большой толпой.
Отредактировано Mr_DeadHead (2011-05-01 19:01:12)
нот энафф моск.
пусто как-то. грубо. фу.
Просто история банальна и скучна, все проблемы созданны фигурантами и другого исхода быть не могло. Ещё повезло, что иск не получили.
Коничива, блеать!
Отредактировано ice-hf (2011-05-02 11:58:57)
просто великолепно, я представляю на сколько сложно это было сыграть ))
Ну тут дело всё в том, что на западе подобное поведение - это норма вещей. Там ты посидел вечерок у приятеля за парой пива, вышел оттуда, сел за руль, а этот приятель уже фараонам звонит - кто ты такой и где едешь пьяный. По понятиям, принятым в России, - приятель твой, конечно, говно, но по западным законам он абсолютно прав. Сообщать куда надо о правонарушениях - это у них на уровне рефлексов. Может, именно поэтому они и живут по-людски, кто знает...
Ну нисколько не правда. Если это будет незнакомый человек - то так и поступят. А у нас такого просто проигнорируют.
Но вот френдов не сдадут.
Вобщем смысл правильный: они проявляют гражданскую инициативу, но вот такой гипертрофированный уровень - неправда.
Господи, спаси и сохрани только хороших японцев >_<
Отредактировано Ierixorn (2011-05-04 19:28:58)
Господи, спаси и сохрани только хороших японцев >_<
ок, это трусы. но что это значит?
Отредактировано ice-hf (2011-05-04 20:37:23)

Отредактировано Shureg (2011-05-04 21:13:55)
ice-hf Он идут в комплект к журналу где нарисована фапабельная тян в таких же трусах)
фапабельная тян в таких же трусах
фапабельная тян
фапабельная
тян
ЧТОБЛЯДЬ?!
Отредактировано Shureg (2011-05-04 21:46:03)
Бладж....
Ты двачер что ли?
Ты двачер что ли?
Не, просто очередной задрот лурка обчитался. не обращай внимания.
про вафотапу, калеба етс.
почти каждый из вас постоянно торчит на сальве. интересно же - какие будут карты в новом сете, какие промки выходят... а как только кого-то наказали за слив инфы туда, то "так им и надо. в тюрьму. ха-ха"
фу.
Саш, да речь вовсе не о том, что они слили инфу, а о том, что они спалились.
Если б они были нинзя-шпионы, которые под покровом ночи выкрали секреты визардов из подземелий с драконами, а после этого их поймали, тогда я бы считал их героями. А так Гильому дали написать статью о новом сете, наверняка заставили подписать неразглашение, он инфой поделился с корешами, те со своими корешами ну и пошло. Просто если ты называешь себя "про", т.е. профессионал, то это подразумевает соответствующий уровень ответственности, чем тут и не пахло.
Немного сексистский анекдот в тему:
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда просто не пиздеть!
Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Отвлеченное общение - 2