Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Чемпионат России 2011

Чемпионат России 2011

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Чем играл? пиши отчет обо всем, интересно почитать.

0

32

Играл я вот таким вот MUD'ом: http://topdeck.ru/forum/index.php?showt … ntry182681

I раунд. Борис Боголепов и Алюрен.
В первой у меня муллиган до 4, но легко восстановился связкой турн1 топка+ключ. Пригнал два быстрых голема, которые хорошо спилили Борису хиты и не дали крутнуться алюреном. Правда, я и сам сильно пострадал от Ancient Tomb'ов. Запэйнился до 1 хита в результате. Борис наставил блокеров, чтобы пережить атаку големов и убить меня в ответ. так простояли несколько ходов, потом он поднял мануальную гарпию и убил меня по воздуху.
Во второй турн1 тапки, турн2 металворкер, 8 ман с него, вурмкоил, ключ, тапки на вурмкойла, антап металворкера ключом, ещё мана, голем 5/3, вурмкоил в тапках атака, поиграли.
в третьей турн1 ревокер на гарпию, затем тапки, несколько атак ревокером. Его сожгли Firespout'ом, потом несколько ходов сидим тупим, в конце концов я потопдекал металворкера и закрутился в колосса.

II раунд. Храмов Дмитрий и GW Order.
В первой развиваемся, я турн1 монолит, турн2 кулдота, он кастит зениты и иерархов. Ситуация на столе: у меня активный кулдота, у него арбор, ещё 4 земли, иерарх и джита. Полетел ордер за арбор, принесли корову, разломали мне монолит. Ну ладно, разломали так разломали. Антапался, что-то подравал, покастил, передал ход. Атака на меня коровой в джите. Думаю, если там он подравал сворд, то я, найдя колосса, вообще ни с чем останусь, Нашёл титана, разломал ему две земли, сворда нет, блок. Вернулась корова 5/5, а потом я что-то натопдекал, что именно не помню, и затоптал.
во второй у него опять манадорки, у меня монолит, ключ. големов и кулдот мне свордят, пасят, убивают квазалями и в общем меня активно хейтят. Пошёл ордер. Я молюсь:"только бы не корова в монолит, тогда мне точно жопа". Не, гидра. Я растапался, All Is Dust! Этот момент был ключевым в партии, потом оппонент ничего релевантного не покастил, я чегой-то натопдекал и упорол.

III раунд. Моисеев Дмитрий и NO Bant.
В первой мне поконтрили разгон, потом долго смотрел, как меня порет тармо, следом к нему добавилась джита, я поставил вурмкойла, долго стояли смотрели друг на друга, после чего я сделал ошибку. пошёл вурмкойлом в атаку, рассчитывая после комбата поставить ключ и растапать его, но ключ мне сконтрили. покастил бы ключ до атаки - можно было бы ещё побрыкаться.
Про вторую помню мало, только турн1 Defense Grid, который мне разрешили, а потом видать просто упорол мануальными бивнями.
Ну а в третьей всё как по учебнику. Оппонент оставил руку без форсы, быстрый металворкер, тапки, кулдота, колосс в тапках атака.

IV раунд. Алексей Исупов и RWU Mystic.
В первой я поставил голема, немного походил им в атаку, манаразгон, ключ, Алексей тем временем кастил мистика за баттерскуллом, саспендил Ancestral Vision'ы. Мне удалось воткнуть металворкера. Когда ему удалось оставить свободную ману на активацию мистика, я решил полернуть стол All is Dust'ом. Прокатило. Алексей как-то на разрулил мне голема, но полностью втапался. Я растапался, колосс в тапках.
Во второй я поставил быстрый дефенс грид, но всё остальное, что я пригонял, мне свордили или дизэнчантили. Упороли баттерскулом. В третьей было примерно то же самое, только пороли не батерскулом, а вендилионкой под бг мечом.

V раунд. Матвей Долганов и Dark Horizons.
В первой я смуллиганился до пяти, оставил странную руку, с маной но без экшена. Земля ключ, с той не помню уже что было, конфидант вроде и тармогойф. Помню, что топдекал в этой партии просто нещадно. "Так, мне нужен монолит" - о, монолит! "Так, мне нужен бивень" - о, батлсфера! Впорол ей разок, мне подизраптили руку, на кладбище упал Карн и All is Dust, и тармо стал неприличным из за трайбала и волкера. У Матвея тютор за эксплозией, взорвал мне токенов.  Тармо 5/6, но хитов там уже в районе 5. Я атакую батлсферой, в респонс на её триггер растапываю ключом, пингаю на один. Матвей, понимая, что я так могу делать бесконечно, свордит батлсферу. У меня появилась кулдота. Потом вторая. А с той стороны нещадный флуд. Подняв ещё 4 земли за 2 хода(включая показанных за конфиданта), Матвей сдаётся.
Во второй был ровный наземный батл тармо, мой метаморф копия тармо, мой вурмкойл, его метаморф копия вурмкойла. Но у Матвея работал конфидант и в конце концов он меня перевёл. А третью сыграть не успели, уж больно мозголомными вышли первые две.
Итог 3-1-1 и 4е место. Получил от этого сайдэвента, да и от Национала в целом уйму удовольствия, считаю для себя, что поездка удалась. Играйте в магию и gl 2 all of us!

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Чемпионат России 2011