Black_Templar написал(а):я возможно не прав, но листы где два конфа намекают что у игрока больше нет конфов и больше ни на что...
Возможно. Меня не покидала такая мысль, но кто знает может "это не баг, а фича"(с).
Black_Templar написал(а):P.S. ходил в атаку конфидантом, что я делаю не так?
Так ведь любая карта которую он подровает кроме земли или гайда нанесет больше урона чем он сам. Я к чему и клоню.
Black_Templar написал(а):Получить лишнюю карту когда у оппонента 4 хита, а ты без руки и лучший топдек это болт, а он не снесет разом 4 это конечно наверно круче чем получить 2 карты да?
Поднять с топдека конфиданта когда тебе нужно срочно добить пару тройку хитов это тоже не айс. Также даже если все идеально - конфидант был на стартовой, мы его поставили на второй ход и его не убили выгода от него не так велика, ведь мы сжигаем оппонента слишком быстро. Также если оппонент ходит первый и играет любой колодой с китчен финксами лучше оставить две маны для скалкряка.
Также хлеб у конфиданта обивает блейз, который кстати лежит в той же деке.
А ставить конфиданта да еще и в бурне не на второй ход, а на третий или не дай бог 4 ход... Он будет немногим лучше Elvish Visionary. И лучше потому что павер выше.
Temnoyar написал(а):в таком случае нужно играть классной Фирексийской ареной, убить сложнее и лужаешь всего по 1 жизне!
Так ведь дорого же манакост 3 это уже совсем не для бурна. На третий ходу мы уже должны разыграть в лицо оппоненту всю руку. Ну и такая мелочь что урона кроме как контроллеру не наносит ну уже совсем-совсем никогда. Не из-за происков коварных капиталистов конфидант в десять раз дороже.
Arcaine написал(а):немного увр, аффинити...
кстати очень понравился синий трон где вместо банальной "медузы" Treasure Mage с тулбоксом из титанов, хелкайтов, майндслеера.
Отредактировано Gorgar (2013-02-14 11:38:32)