Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Первенство 2008 - выбираем участника

Первенство 2008 - выбираем участника

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

спокойнее :mad:

0

32

да? и насколько же? на 50 рублей? и призовой фонд турнира, стало быть, бустер с двух человек? ИМБА первенство клуба!

0

33

@А голоса тех, кто сыграл менее трёх отборочных ФНМов вообще не следует учитывать.@
согласен, но изначально об этом не было сказано...

0

34

Котрунов Дима, За Макса Аплеталина

0

35

Алалалалалаалалал ВСЕМ ПРИВЕТ) Я за Оплитанина!))

0

36

Тот Антоша был не настоящий!!!А я самый что нинаесть...хотя какая разница,все ровно за Макса Аплиталина голосую)))

0

37

Евсиков Женек за Аплеталина Максима!

0

38

Recpect всем пАчанам и бабушкам, я страюсь не для себя, а для всего мира, если вы за меня проголосуете, я вас всех надеру на этом чемпе.
я имба (с) Толстый

0

39

пока засчитано

Смирнов Д.Ю. = 7
Аплеталин Макс = 6
Щербина Н = 2
Савин В = 2

п.с.: тюрину "тряпка проспал нац" александру привет :)

0

40

Леша шевченко за макса

0

41

Да это визи всё вчерашнее писал, сердцем чую

0

42

Савин В. голосую за Щербину Надежду
что толстому что сапливому пройти самим вроде отцы магии уступите девушке место o.O
жлобы :'(

0

43

да и есче макс ты *** затрахал мне звонить и просить проголосовать за себя
Аркен анулируй все его голоса он небось всем названивал и слезно молил о голосе за него пшол *** поберушка :angry:  :crazyfun:  во тебе а не слот 8=====Э

0

44

Виктор прав, я переголосую за Надежду Щербину.

0

45

ну, возможно витя и прав. это уже не важно. по текущим правилам голосования оно было закрыто в 12.00. последний подходящий по времени голос - Шевченко. текущие результаты я обрабатываю, но пока что Щербина и Савин не набрали необходимых 3 голоса и не учавствуют.

если вам нужно кого-то обвинить, обвините меня за недоработанные правила. но менять их перед самым подведением итогов мне не представляется возможным.

окончательные результаты вскоре будут. всем спасибо. голосовать и переголосовывать больше не нужно.

0

46

Это смешно. Аннулируйте мой слот на "Первенство клуба Цитадель", я не собираюсь принимать участия в этом фарсе.

0

47

Заявляю, мне Макс не звонил и не просил проголосовать за него.

0

48

Прошу заметить, заявляю со всей ответственностью офк

0

49

Mr_DeadHead написал(а):

Это смешно. Аннулируйте мой слот на "Первенство клуба Цитадель", я не собираюсь принимать участия в этом фарсе

слот "аннулировать" невозможно. на Первенство можно просто не прийти если что-то не устраивает

я считаю что произошедшее скорее стоит описать как "предвыборная кампания", нет? а не то что изложено тут в последних постах. просить кого-то голосовать за определенного игрока не запрещено

0

50

Да! Меня не устравает спекуляция системой голосования на "слот зрительских симпатий". Топик засран голосами некоторых людей, голосующих за самих себя от имени других людей. Людей, в добавок ко всему, имеющих к клубу отношение весьма посредственное, а к предстоящему турниру не имеющих отношения вовсе.

Отредактировано Mr_DeadHead (2008-11-21 15:18:37)

0

51

значит, последовательно..

я не считаю что выбирать участника первенства можно только из тех, или теми, кто играл сколько-то фнм и принес очень много денег в призовой фонд. этот 1 слот сделан для того чтобы игроки, которые собираются играть Первенство, или просто зайти посмотреть, сами выбрали того кого они хотели бы видеть на этом турнире. я засчтиывал голоса тех, чей dci на данный момент активен и кто играет в нашем клубе, не важно какой формат.

по "сомнительным" голосам. я обзвонил всех проголосовавших "гостем" или зарегистрировавшихся вчера и все подтвердили свое решение. в действительности засчитанных мною голосов как за Диму, так и за Макса у меня сомнений нет.

поводов для спора не вижу. если более 3 человек решили что хотят видеть на Первенстве своего друга, или просто интересного им игрока, это хорошо. и отобрались ли они сами, или играли ли фнм вообще не важно. это не посторонние люди, это играющие в нашем клубе. давайте уважать их решение в рамках этого опроса.

вообще не уверен что нужно было все это писать.

edit.: до Шевченко уже тоже дозвонился

Отредактировано Arcaine (2008-11-21 15:56:06)

0

52

я считаю, что раз вчера Макс Аплеталин выйграл слот на турнире то мы можем не проводить дополнительное голосование и отдать слот этого топика Смирнову Диме.

0

53

интересно, что будет со слотом, если Смирнов Дима возьмет слот на последнем фнм'е... блиц-голосование?

0

54

Если он даже и будет играть ФНМ, в чём я сильно сомневаюсь, то более вероятно слот провалится вниз, как это обычно и бывает.

0

55

ну да ,как обычно

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Первенство 2008 - выбираем участника