Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Вопрос про прокси к Вите

Вопрос про прокси к Вите

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

хыр-хыр - выйграй и получишь картошкой.

ты че такой злобный стал?
турнир не нравится, прокси не нравятся, топик на форуме не нравится.. вчера в топе орал матом когда пофлудило.. это игра, можно и чуть проще относиться

0

2

Arcaine написал(а):

вчера в топе орал матом когда пофлудило.. это игра, можно и чуть проще относиться

Яб на тебя посматрел еслиб топдекал подрят 5ть лендов :mad: =)

Arcaine написал(а):

ты че такой злобный стал?
турнир не нравится, прокси не нравятся, топик на форуме не нравится.. вчера в топе орал матом когда пофлудило.. это игра, можно и чуть проще относиться

Да ну не злобный ну чего обсуждать тему ну виднож что флуд...
Саш ты и так делаеш турнир за фойлу джаджовскую че мозги канифолить спрашивать каму не нравится  пускай не приходит....

0

3

я в своем матче поднял как раз 5 лендов подряд, проиграл, молча начал шаффлить деку. я вроде никогда не ору "вот если б меня не пофлудило, я б тя надрал" или "вот если б мне еще пару брокенов подвезли, хана тебе" ))

вить вернемся к топику полугодичной давности, где ты писал что 20 прокси это очень много, вот 15 - еще нормально. лень искать, но оно где-то тут есть. ..теперь тебя и турниры в 6 прокси не устраивают.это не правильно. далее подробнее:

я с тобой согласен потому как:
1. "хочешь играть - купи себе карт"
2. некоторые даже не собираются в перспективе купить эти 6 карт

НЕ СОГЛАСЕН:
1. я не считаю чужие деньги и мне все равно, могут люди в клубе позволить себе 4 тайги или нет. 
2. МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО играть против легаси гоблинов без портов, или суров на базовых землях т.к. собранная дека будет заведомо лучше. для меня важнее игровой процесс, а не у кого денег больше.
3. рисованные прокси выглядят вполне ничего(кроме прокси аплеталина) и не раздражают

0

4

Arcaine написал(а):

вить вернемся к топику полугодичной давности, где ты писал что 20 прокси это очень много,

полугодичной давности..... ПОЛГОДА... хароший срок чтоб подсобрать  деку в легасии играть ей ну немножко прокси 6-8.... какраз кто то не смог как ты говариш купить себе 4ре тайги и 4ре тармогойфа например...

Arcaine написал(а):

2. МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО играть против легаси гоблинов без портов, или суров на базовых землях т.к. собранная дека будет заведомо лучше. для меня важнее игровой процесс, а не у кого денег больше.

нуда ты и мбс декой не считаеш и бурн и наврено любую деку где не базовых лендов иногда ваабще не бывает ну может какието васты ну ет тоже не дека....

Arcaine написал(а):

а не у кого денег больше.

а кто про денежки говарил?

Arcaine написал(а):

для меня важнее игровой процесс

нуда игровой процесс не дсi турниры ет все интересно... может мы и стандарты будем играть проксевые че такова главноеж процес и драфты можно пофанить на проксе бустера делать и играть знаеш скока народу понабежит столько игрового процеса будет аж аписатся....
И самое главное да мне ваабще насрать с 7й колокольни хоть фул прокси играй с проксей базовых лендов даж... я не понимю название топика в чем комне вопрос?

0

5

Arcaine написал(а):

немножко прокси 6-8.... какраз

так в чем проблема? ты каждый раз орешь на аплеталина, хотя у него в деке 6 прокси. вопро с вот как раз в этом. ..и чего такой злоюный

бурн вполне себе дека ,у нас с серегой собран, он им 2е место занимал. я тебе говорил что суицид не дека.

про стандарт с прокси. я неоднократно говорил - что цель нашего клуба в выставлении наибольшего числа игроков и их успешное выступление на чемпионате россии. это с проксей никак не совместимо.
а легаси - для каждого свое. для кого-то задрочить деку и всех прибить. для кого-то "подрочите на мои фойлушки", а для кого-то шанс еще раз поиграть любимыми старыми картами. и я б хотел чтобы препятствий для игроков перед комфортным участием в легаси турнирах было минимум

закрыли вопрос о стандарте. продолжаем про легаси

0

6

для кого-то задрочить деку и всех прибить. для кого-то "подрочите на мои фойлушки", а для кого-то шанс еще раз поиграть любимыми старыми картами

одно другому не мешает  ^^

0

7

ну я не против, мы за это легаси и любим. димка звонил вон из тольятти, там вообще о легаси только слышали, фойл empty the warrens стоит 10р и т.д.
:)

0

8

хыр-хыр написал(а):

нуда ты и мбс декой не считаеш и бурн и наврено любую деку где не базовых лендов иногда ваабще не бывает ну может какието васты ну ет тоже не дека....

60 базиков это дека, так Визарда говорят, убейтесь господа...

0

9

Damien написал(а):

60 базиков это дека, так Визарда говорят, убейтесь господа...

:rofl:

Arcaine написал(а):

ты каждый раз орешь на аплеталина, хотя у него в деке 6 прокси

Нельзя чтоли...

0

10

ну мне не понятно, если ты против макса - то мне все равно. у меня тож к нему бывают претензии. или у тебя претензии ко всем кто пользуется прокси?

0

11

Arcaine написал(а):

ну мне не понятно, если ты против макса - то мне все равно. у меня тож к нему бывают претензии. или у тебя претензии ко всем кто пользуется прокси?

Опозиция против Сапливого аааааааааааа.....
Че ты комне докопался как пьяный до радио, я щитаю так пришол играть на дсй играй нармальным картоном хочеш играть чемхочется а не чем можется кухня( ну за исключением теста деки)...Мне както лично не айс смотреть на художства учиников школы для ограниченных дитей...в легаси даж кискамииграют кладут виалы и сворды и джито ну + каркарас и жахають куча дек которые можно адаптировать под легаси есть в стандарте и ексте ну немножко подрихтовать картоном и все вуаля готово ..... мы уже играем легаси почти полгода полгода хороший срок чтоб опредилится что тебе надо в деку и купить а если не смог купить то я думаю и не купит и это не мае отношение типа хахахаха голодранци нет ну зачем себя обмнанывать не купит человек 4х моря 4х форсы
4х уб фечи зачем разрешать ему играть етим, пускай играет тем что он сможет себе позволить и в далльнейшем не проксить ну я к примеру саш, я понимаю что хочется играть всем крутым...
я толкую понимаеш очем.... и ваабще мне похрену играйте хоть фантиками от жевачек я всеравно буду бухтеть на проксю прокся в маем понимание не турнирный вариант а возможность потетстить колоду 1-3 раза и патом ее собрать и играть если понравилось или не собирать.... все вроде можеш тему закрыть ...ответил на вопрос?

0

12

тут принципиально согласен с одним моментов - у людей ТОРМОЗ в голове. не понимают что легаси можно играть почти любой декой. они очень ограничены сайтом декчек. в тех же гоблинов хотят именно Фечки и Бэдлендс и могут даже не играть, ноя "у меня нет карт", хотя Auntie's Howel + Graven Crains не хуже работает. но тормоз в голове мешает. и таких примеров масса.

ок, если у тя ко мне вопросов не возникло, я завтра закрою тему

0

13

Arcaine написал(а):

Фечки и Бэдлендс и могут даже не играть, ноя "у меня нет карт", хотя Auntie's Howel + Graven Crains не хуже работает

ну трайбл ленд и бр дуалка из равники в бр гобло вроде не плохо ложатся  ну а бр фечки не такая уж проблема вроде, вово зачем прокасять бедленд если ты их  не хочеш покупать....а если хотел то уже купилбы... яж говарю не тока начали играть легаси.... многие игроки уже купили все карты которые хотели ия больше чем уверен половина уже может ваабще без прокаси играть даже не замения крутое легаси картон на альтернативу из типов выше....Саш и согласись приятней играть наверно когда опонет и ты на столе ощющаешь настойщий картон а не альтернативный арт неизвестных малевичей ^^ оно  легаси всетаки понтовый формат ;)

0

14

хыр-хыр написал(а):

оно  легаси всетаки понтовый формат

я про это вот тут писал

Arcaine написал(а):

для кого-то задрочить деку и всех прибить. для кого-то "подрочите на мои фойлушки", а для кого-то шанс еще раз поиграть любимыми старыми картами

у меян в голове не укладывается, откуда эти комплексы? если у человека дека не карта в карту как на декчеке он лучше не прийдет, чем положит volcanic hammer вместо chain lightning(пример из вакуума)

особенно странно слышать что-то типа "я не могу играть моей декой, у меня нет 4 иголки в сайд"(пример из жизни) которые там кстати нахрен не нужны

ВСЕМ: это ж легаси. выбор карт максимально свободен. получайте фан!

0

15

Arcaine написал(а):

если у человека дека не карта в карту как на декчеке он лучше не прийдет, чем положит volcanic hammer вместо chain lightning(пример из вакуума)

Наверно от того что у нас есть люди с черезмерно завышенным чувством сарказма и будут тыкать пальцем в человека который находит альтернативу и смеятся :glasses:

Arcaine написал(а):

Памойму ету тему читаеш только ты и я, так что это наверно призыв никуда...

0

16

я тыкаю  пальцем только в кодаму в суре и в солдатика 0/3 на драфте )

так, кто тут еще читает тему? :)

0

17

Я согласен частично с Виктором, прокси надо сокращать, и играть не один турнир в месяц без прокси, а один турнир в месяц с 8-6 прокси. Полностью прокси сейчас убрать может и рано, но к этому надо стремиться.

0

18

эээ..ну а у нас пока разьве не так?

0

19

пока нет, имею в виду на DCI турнире никаких прокси

0

20

а, понял тебя

тогда поставим вопрос так, турниры 20  прокси больше не нужны?

0

21

Считаю, что нет

0

22

Arcaine написал(а):

турниры 20  прокси больше не нужны?

к черту их... вот Саш может так 1 турнир не дсй с -6-10 прокси все остальное дсй без прокси естесно, я так думаю ето подстегнет тех кто не торопится проксю заменять нармальным картом ну и както этернал рейтинг вроде тоже чето дает... ну а с проксей можно не дсй играть за легаси поинты соотвсетснвенно а вот без прокси турниры устраивать за какиенить чудные джадж фойлушки...памойму хароший стимул будет проксю менять побыстрей... и играть нармальные турниры.

0

23

Рано еще отказываться от прокси, Саня нормально все сделал. Пока играем 6 прокси какое-то время

0

24

Shureg написал(а):

Рано еще отказываться от прокси, Саня нормально все сделал. Пока играем 6 прокси какое-то время

тебе нехватило полгода чтоб собрать астральник или бурн? негони...

0

25

Мне не хватает саванны, тайги и одной фечки.
А в условиях кризиса, знаешь ли, есть небольшие денежные проблемы.

И разговор не о том, чего мне лично не хватает, а в пошаговом переходе, как планировалось Сашей ранее.
Давно было озвучено, что будем уменьшать количество прокси постепенно, до 2 карт, а потом откажемся совсем. И согласно этому я, например, докупал карты и расчитывал на эту систему.
Сиысла для резкого перехода 20 -> 0 прокси не вижу.

0

26

Shureg написал(а):

Мне не хватает саванны, тайги и одной фечки.

Саша читай внимательней----------->

Arcaine написал(а):

Arcaine написал(а):

тут принципиально согласен с одним моментов - у людей ТОРМОЗ в голове. не понимают что легаси можно играть почти любой декой. они очень ограничены сайтом декчек. в тех же гоблинов хотят именно Фечки и Бэдлендс и могут даже не играть, ноя "у меня нет карт", хотя Auntie's Howel + Graven Crains не хуже работает. но тормоз в голове мешает. и таких примеров масса.

тайга->токовище савана->темплгарден.... ну блин больно зато дешевле в 3ое... и такойже ефект поиска фечей....

0

27

Вить, у меня нет равниковских дуалок. И покупать мне их не зачем, как будут деньги - докуплю то, что мне нужно в легаси.
Я свою точку зрения по поводу сохранения плавного перехода изложил

0

28

Витёк, ты был бы прав, если бы не ошибался. Попытаюсь объяснить, почему. К примеру, у меня есть дека под названием Staxx. она практически собрана, но мне приходится там играть прокси не из за того, что я не могу позволить купить себе карт, а в силу их физического отсутствия в России и невозможности подобрать им адекватную замену. Поэтому, чтобы продолжить сезон легаси, мне пришлось практически целиком заказать себе другую колоду, U-based контроль, лишь потому, что достать для него карт физическая возможность имелась. И сделал я это несмотря на то, что стакс мне нравится ничуть не меньше, а скорее даже и больше. И обошлось мне это в кругленькую сумму. Не каждый может себе позволить проделывать над своим кошельком подобное насилие.

Отредактировано Mr_DeadHead (2009-02-24 19:21:37)

0

29

Имею желание на турнирах по легаси поиграть разными легаси-деками (ага, это как платья менять ;)), в результате чего у меня с тиммейтами скопился определенный запас достаточно широко применимых легаси-карт. Однако же считаю неразумным полный отказ от прокси, потому что тогда возникает необходимость каждый раз дозаказывать что-то или стрелять у народа, что не есть хорошо. Незаменимых-то карт может и нет, но есть плохие замены: вот например всеминамигорячолюбимый сур играет только в деках на основе себя, а денег при этом стоит немалых и достаётся весьма проблематично. Ей-богу, мне не так чтобы денег жалко, просто играть им хочется скорее, а пока привезут - может я и расхочу уже :)

Однако же деки с 15 или 10 прокси могу себе позволить легко.

Что же касается deckcheck-addiction: ИМХО любая нетдека нуждается в модификации хотя бы в части сайда под конкретный метагейм. Раньше вот модно было плаги носить на гоблинов, сейчас, чувствую, придет очередь лейлайнов...

Отредактировано Valkyrie (2009-02-24 22:36:17)

0

30

Valkyrie написал(а):

например всеминамигорячолюбимый сур играет только в деках на основе себя, а денег при этом стоит немалых и достаётся весьма проблематично.

Могу дать поиграть суры на следущий легаси...ну и че нехвататет...если уж так хочется поиграть суром

Valkyrie написал(а):

Имею желание на турнирах по легаси поиграть разными легаси-деками (ага, это как платья менять ),

Mr_DeadHead написал(а):

Попытаюсь объяснить, почему. К примеру, у меня есть дека под названием Staxx. она практически собрана, но мне приходится там играть прокси не из за того, что я не могу позволить купить себе карт, а в силу их физического отсутствия в России и невозможности подобрать им адекватную замену.

Народ вы не понимаете о чем я говарю чтоли? Желание поиграть кучей дек но не вазможность их собрать или нету карт в стране не повод отказыватся от дсi турниров а играть проксей можно хоть фул декой ну тока отдельным турнирами например за банальные легаси поинты а на не прокси турниры делать хорошие призы и никакой естно прокси ну и дсi и все такое... и я говарю что всетаки игра мтг ето игра оригинальными картами а не заменой их кучей самоделок... Мне вот более нравится видеть карточки они мне нравятса а рисунки и принтер не покайфу както, я тоже пока не всостояние купить всю манабазу в сур не по 1й дуалки а сразу например по 3и но я хочу играть легаси дсi с репоратами и рейтингом в стандарт тоже не у всех все есть и ничего не проксяем же или может тоже опроксяимся и там?

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Вопрос про прокси к Вите