вить, потерпи ЕЩЕ НЕМНОГО. у нас легаси из фанового в турнирный превратился всего 3 месяца назад. продвижения огромные. одних дуалок завезли более 20. когда начались отборочные на лигу. и невозможно было проводить их сразу дисиайными. и сейчас на носу вторая лига, ты увидишь разницу. а паниковать из-за пары прокси легаси в промежутках между лигами не стоит
Вопрос про прокси к Вите
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться322009-02-25 11:55:36
а паниковать из-за пары прокси легаси в промежутках между лигами не стоит
Ай уговарил
Поделиться332009-02-25 11:57:48
Ай, шайтан-арба!
Поделиться342009-02-26 11:56:20
вот в москве прошел легаси на 43 человека. обратите внимание на деклисты топ8. вполне вольные билды, и все вполне играет. это в огород чуваков типа "нехватает двух карт - не пойду на турнир", тех кто не считает возможным играть stomping ground вместо тайги и т.п. люди играли этим и вошли в топ 8 из 43 человек, а у нас проблемы в топ 8 из 15и?
Поделиться352009-03-04 11:31:27
не совсем кстати,но про легаси. вывесил накопленные поинты:
ссылка -> Легаси карты в призах(не продажа!!!)
Поделиться362009-03-21 13:28:59
Вить, а ты че, опять Сурвайвлы продаешь?
Поделиться372009-12-14 00:35:15
Дальше пойдёт обсуждение того,что я решил допустить 6 карт прокси на 1м Волгоградском турнире ЕДХ
Arcaine
тут ещё Попов Стас и Коваленко Саша попросили оставить прокси, поэтому на первый раз
первый раз былв середине года... опять это соплижуйство с проксей, ну проголосовали что без прокси каво ебет мнение двух абаплов которые очнулсиь после голосования...Аркен было голосование решили без прокси, а если все ети голосование пустомелие зачем их провадить???Сразу пиши турнир с проксей че было мозги компосировать...
ну тогда давайте как и планировалось, НО ПРОКСИ, онли фан
вот так решили вроде.... вроде хватает прокси на легаси а этот бред есче и проксить ну ппц...
Аркен довай тогда уж и на фнм проксю а хуле у меня нету карточек дороже 10 баксов нету бг дуалок пульсов и все такое а играть я их хачу
ВСЕ... ГОЛОСУЕМ ЗА ПРОКСИ ФНМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться382009-12-14 01:02:01
витя, твои ночые сообщения игнорятся, сорри. я не уверен что ты трезвый) ноу оффенс обв
вообще по решению:
отсутствие прокси сделало бы турнир чуть более клёвым. наличие 5,2% прокси позволит лишним троим-четверым играть интересными колодами. я выбрал второе, сделал исключение на один раз.
вите прочитать завтра:
я организатор. я решил что так лучше. если будет много организаторских мнений то будет развал как сам знаешь где.
Поделиться392009-12-14 01:19:43
на один раз.
ЭТО НОВОГОДНИЙ ТУРНИР ОН ПРОХОДИТ ОДИН РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом все по расписанию...
позволит лишним троим-четверым играть
Никаких лишних, придет Стас играть , а я не приду нарпимер, вот никаких лишних игроков, количество не изменилось...
вите прочитать завтра:
я организатор. я решил что так лучше. если будет много организаторских мнений то будет развал как сам знаешь где.
Ну а зачем тогда голосование... Сразу пиши какой турнир будет, мозги зачем канифолить выбором непонятным...
если будет много организаторских мнений то будет развал как сам знаешь где.
не надо создавать тем про голосавиния, а потом делать как сам хочешь.... сделай сразу как хочешь и все...
Поделиться402009-12-14 02:15:49
это был опрос. голосование даже выглядит по-другому. если хочешь развести срач - перенеси его в личку. моё личное твёрдое убеждение - что 6 цветных проксей у пары человек не испортят турнир. первый легаси был 100% прокси. первый едх с 6ю. тебе что не нравится вообще?
Поделиться412009-12-14 03:20:16
тебе что не нравится вообще?
да, мне ненравится прокся...
первый легаси был 100% прокси. первый едх с 6ю.
не ну первый понятно попробывать, посмотреть чего нужно... я исхожу из принципа если человек за год не купил карт нужных, он их и не купит, а не купит пускай играет тем что есть а не тем чем бы хотелось... помойму чесно?
Не конечно если исходить из соображения, что мне бы набить скила перед какиминть гп а на остальное насрать, типа я то поеду играть крутыми фойлушками подписанными с крутыми почанами, а тут хоть сартирной бумагой пускай играют... то да прокся нужна полюбасу....
Поделиться422009-12-14 09:22:34
про твоё отношение к прокси мы помним, мог не напоминать. а про причины - их ещё бывает много разных
Поделиться432009-12-14 15:26:11
Не знаю, вот где-где, а касательно отношению к проксе в едх я с Виктором согласен. не того формата и серьёзности турнир, чтобы нельзя было без шести проксей обойтись. Лично у меня нет желания играть фановый формат с проксями.
Поделиться442009-12-14 15:33:19
ну я вот и не буду, и разрешение 6и прокси мне лично пофигу
а пьяный Витя ночью просто среаагировал на красную тряпку "прокся" "Попов" и "Коваленко"
Поделиться452009-12-14 15:37:54
ты обдумал, какие плюшки будут для тех, кто без проксей? я хочу за это три очка в турнирный зачёт!
Поделиться462009-12-14 17:05:02
а пьяный Витя ночью просто среаагировал на красную тряпку
Сам ты пьяный ...Тему не переводи в русло не то, атож какже тебе позванили твои лудшие друзья Стасик и Шурик и поросили чтоб проксю можно было играть уиииии.... у меня Саш вилки цептер ими ловчей всего лапшу снимать
Поделиться472009-12-14 23:27:30
согласен с Виктором и Максом.
Не тот формат, не тот турнир для прокси... тем более для ограниченной количеством и ценой.
За неимением горничной - имейте дворника.
И таки да, что с бонусом?
Поделиться492009-12-15 13:18:56
Вопрос? А если заказывать прокси в полиграфии, качественные на хорошем картоне. Это решает проблему? Я про прокси вообще в т.ч. и в легаси. Например, разрешить иметь в колоде один оригинал карты и его прокси до комплекта (это не про ЕДХ). Может быть стоит прокси заказывать централизовано через организатора и ставить на них печати клуба например.
Поделиться502009-12-15 13:49:21
Нет, это проблемы не решает. проблема не в том, из чего выполнена прокся, а в самом её наличии
Поделиться512009-12-15 13:51:55
Суть в чём. На турнирах с разрешённой проксёй заранее оговаривается минимально приемлемое качество. И полиграфия-не полиграфия - это роли не играет. Прокся может быть либо допущена на турнир, либо нет.
Поделиться522009-12-15 15:38:23
Суть в чём.
Суть в том что если хочешь играть и выигрывать надо покупать качественный картон, тобиш нету на тармо играешь тролликом 3\3 ну и соотвественно причмокиваешь у более качественной деке.... А с проксей ничего не надо покупать, уииии накой мне чета покупать когда можно нарисовать....
Не конечно не обязательно покупать тармо есть деки и без них и они топовые, эт к примеру.... Просто собирая деку ты тратиш на это не только время но и какието средсва, + наверно какието эстечиские моменты может камуто не приятно играть с газетной нарезкой вместо оригинальной карточки.... тем паче в легаси многие карточки можно назвать произведением искуства из арта на наних и ваабще зачем играть или увлекатся тем на что у тебя тупо нету средств...
Мне тоже например хочется собирать ретро авто но блин я не е** дочь миллионера, а моих грошей нихватит и на болтик от такой машинки, конечно есть выход накромсать с бумажек!!!!
А вся эта ботва с проксей, тока вредит человеку, также как и милостыня по мнению М.Горькова....
Не ну какбы турниры легаси с проксей за легаси поинты это понятно, чтоб народ мог не особо тратясь выигрывая поинты покупать нармальный картон...
Но всеравно уже прошло года полтора.... какбы за это время можно было купить все что нужно.... а турнир фан формата проксить из за дороговизны карт ну это бред... етож пиркольные деки тут принцип прост, нету томбсталкера клади сливера... и в таком духе или какаянить комба из кучки како карт...хз я так думаю о едх...
Поделиться532009-12-15 16:34:16
найду пару часов свободных - отвечу на этот ужас
Поделиться542009-12-15 16:48:43
Изложение, конечно, хромает. Но с изложенной сутью я согласен
Поделиться552009-12-15 18:54:30
я думаю ответ Аркена должен заключаться в его любимой фразе: "хочешь играть в магию - купи себе карт" (с)
Поделиться562009-12-15 20:22:25
ну тогда же ж (о, ужас!) он согласится с Витей... )))
Поделиться572009-12-15 20:37:06
Andrey, ты просто не разобрался, забей. вообще собирать деку изначально полагаясь на прокси это не правильно, хыр-хыр всё правильно объяснил(дада, Vаl))), не зря я с ним воюю в интернете и в реале.
значит отвечаю окончательно - прокси разрешены на первом ЕДХ вот почему:
а. формат новый, не все странные карты которые как-то там комбятся у людей есть
б. большинство наших балбесов могут купить эти карты но не способны подумать заранее, уж ко второму едх смогут я надеюсь. хотябы каждый второй.
в. есть ряд игроков, которые считают что без 3-4х карт их дека не готова и они, тряпки такие , просто не прийдут на турнир.
г. я стараюсь чтобы едх был на 12-16 а не на 6-7.
факторы проверенные временем и вообщем нефиг их обсуждать. хотя кому-то само наличие прокси и не нравится, да.
А вообще лучше всего сделать как Вицлипуцли процитировал
Поделиться582009-12-15 20:54:40
в. есть ряд игроков, которые считают что без 3-4х карт их дека не готова и они, тряпки такие , просто не прийдут на турнир.
Поимённо, пожалуйста! Мы их тут погнобим немножко. Эти люди могут просто положить вместо этих трёх-четырёх карт базовые земли. Хуже от этого их колоды не станут. Я вот не понимаю, это так трудно просто взять и порыться в пайле, накопать пяток прикольных карточек и положить их в колоду, как это сделали все нормальные люди?
Поделиться592009-12-15 22:41:56
Поимённо, пожалуйста! Мы их тут погнобим немножко. Эти люди могут просто положить вместо этих трёх-четырёх карт базовые земли. Хуже от этого их колоды не станут. Я вот не понимаю, это так трудно просто взять и порыться в пайле, накопать пяток прикольных карточек и положить их в колоду, как это сделали все нормальные люди?
Например я. Моя дека без ряда карт не играет (так называемая комбо-дека, думаю ты про них знаешь), другой играть я не хочу, а этих карт в городе нет. И смыл мне класть в деку базовые ленды?
ЗЫ: И вообще ЕДХ - сами говорите фановый турнир. Зачем из-за него так убиваться? Ну нужны прокси - вы же сами за то чтобы пофаниться. Опять же новых картонок посмотрим - а то ведь никто из сейчас играющих не играл до Урзасаги, а так и на 4ку взглянем )))
Поделиться602009-12-15 23:29:44
макс, ты несёшь