Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Вопрос про прокси к Вите

Вопрос про прокси к Вите

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Ash написал(а):

Ну нужны прокси - вы же сами за то чтобы пофаниться.

Если не секрет какие? просто Леш если это чудо дуалки за много тыщь, то какбы их всегда можно заменить хоть пейнами, конечно не айс я согласен но тут уж как говорится селяви :'(

Ash написал(а):

Опять же новых картонок посмотрим

оО...

Ash написал(а):

а этих карт в городе нет.

можно заказать у Аркена он из откуда угодно карт привезет... :glasses: 

Ash написал(а):

Зачем из-за него так убиваться?

Ито верно, ну нету чего то можно всегда заменить, чего в бутылку лезть за имба картом то, пофанимся пайлецом и по домам  ;)

0

62

Кстати тему наверно всеже надо переименовать, вопрос наверно не комне всежжжжжж.... А то както получается, что мне больше всех надо.... вопросс в массы про проксю так какбы логичней...

0

63

Arcaine написал(а):

макс, ты несёшь

Да? Неужели?

Ash написал(а):

Моя дека без ряда карт не играет (так называемая комбо-дека, думаю ты про них знаешь), другой играть я не хочу

О, Лёш, да мы тут с тобой между делом до сути докопались! Ключевая фраза:"я не хочу", как я понимаю? Дело-то всё, оказывается, не в мифической необходимости этих проксей, а в нежелании людей собирать колоду из имеющегося у них картона! Действительно, какой фан часами перекапывать своё пайло в поисках прикольных карточек, когда можно просто скачать деклист, полколоды стрельнуть, а остальное на принтере напечатать? Это ж столько фана доставляет!

Ash написал(а):

Зачем из-за него так убиваться? Ну нужны прокси - вы же сами за то чтобы пофаниться

А действительно, зачем так убиваться? Перекапывать пайло, стрелять у людей картон, напрягать их . . . давайте просто фулл прокси сделаем на этот турнир и получим просто эпическое моря фана! В экстазе все будем, сто процентов! Лично я, в отношении к фановому турниру, не вижу принципиальной разницы между "N прокси" и "фулл прокси". Мне это в обоих этих случаях доставит одинаково фана, а именно нисколько.

Отредактировано Mr_DeadHead (2009-12-16 08:48:17)

0

64

вы каждый повторяете одну и ту же мысль в разных постах. это не приведёт ни к чему

0

65

Mr_DeadHead написал(а):

О, Лёш, да мы тут с тобой между делом до сути докопались! Ключевая фраза:"я не хочу", как я понимаю? Дело-то всё, оказывается, не в мифической необходимости этих проксей, а в нежелании людей собирать колоду из имеющегося у них картона!

Угу, не поверишь, если фановый турнир, то мне приятно будет поиграть той декой, которая мне интересна, а не случайным набором карт. И лично мне интереснее играть тем, чем я еще не играл, а не виней в 20ый раз. А виню я могу собрать и в стандарте, она ничем существенным не будет отличаться от легаси-вини, екстендед вини, камигава-вини, орзова-вини или борос-вини, зоопарка и т.д.

Mr_DeadHead написал(а):

Действительно, какой фан часами перекапывать своё пайло в поисках прикольных карточек, когда можно просто скачать деклист, полколоды стрельнуть, а остальное на принтере напечатать? Это ж столько фана доставляет!

Надеюсь что из тех карточек, с которыми я приду, в реале ты штук 10 не видел... Так что и копался, и выдумывал, но вопрос не о том, чтобы положить супер-пупер-самую-лучшую карту вместо супер-пупер-карты, а о движке колоды. И он либо есть, либо пить... А 6 карт прокси в колоде из 100 карт все равно не позволят как-то нереально заточить ее .

ЗЫ: Повторюсь, сыграл бы и без проксей если была бы возможность ) так что если есть возможность продать/дать поиграть, приму с благодарностью )))
Captain of the Watch
Storm Herd
Mana Vault
Deathbringer Liege
Nether Traitor
Rune-Tail, Kitsune Ascendant
Divinity of Pride
Altar of Dementia
Darkest Hour

0

66

Могу дать капитана поиграть

0

67

Ash написал(а):

Угу, не поверишь, если фановый турнир, то мне приятно будет поиграть той декой, которая мне интересна, а не случайным набором карт. И лично мне интереснее играть тем, чем я еще не играл, а не виней в 20ый раз.

Весь косяк в том, что кому то приятно поиграть новой колодой , кому то крутыми фойлушками, а кому то может не повкусу что ему предлогают играть нарисованными бумажками вместо оригинальных карт... это всеже ККИ а не кружок изобразительных искуств...(с этим в соседний клуб ваха любит оч.умелые ручки :rofl: ) вобщем куча всех недовольных и довольных... Тут вобщем то дело каждого ну не устраивает турнир можно не приходить, я вот не буду играть мне прокси хвататет на легаси... хотя например на прокси(фул) винтаж яб пришол, формат не знакомый непонятно чем играть... а вот едх проксевый это смешно...

Ash написал(а):

Deathbringer Liege

Ash написал(а):

Nether Traitor

Ash написал(а):

Divinity of Pride

гдешты раньше был... =)

0

68

Andrey написал(а):

Могу дать капитана поиграть

О, спасибо )))

хыр-хыр написал(а):

гдешты раньше был... =)

Ну эт всегда так ) Бум искать...

0

69

О боже ребят, че вы за вайн развели, че тут обсуждать, все просто. Витю постоянно пялят, и он считает, что если у народа будут карты хуже чем у него его перестанут пялить. Вить, не перестанут, не переживай, тебя тянут не из-за прокси. Лучше не разводи вайн а хоть раз отнесись к сбору деки адекватно, выруби режим я самый классный умею знаю лучше всех, потести колоду, ПРИСЛУШАЙСЯ К СОВЕТАМ КОТОРЫЕ ТЕБЕ ДАЮТ, а не воспринимай их с агрессией и с криками иди в жопу я сам лучше тебя все знаю. Тогда может и жизнь наладится

0

70

Tolstbly написал(а):

выруби режим я самый классный умею знаю лучше всех, потести колоду,

ОМГ толстый это вроде ты про себя расказываешь....
И на будущие Дим сначало молоко физруковское сотри с губ, наличие пушка на лобке не дает основания выдавать всем соль жизни....

Tolstbly написал(а):

Тогда может и жизнь наладится

улыбнуло...

0

71

Вот говоря не ори что ты самый умный матеря всех вокруг а прислушивайся к советам я говорил именно про это...

0

72

tolstbly написал(а):

Вот говоря не ори что ты самый умный матеря всех вокруг а прислушивайся к советам я говорил именно про это...

есче раз...

хыр-хыр написал(а):

ОМГ толстый это вроде ты про себя расказываешь....

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Вопрос про прокси к Вите