Mr_DeadHead написал(а):О, Лёш, да мы тут с тобой между делом до сути докопались! Ключевая фраза:"я не хочу", как я понимаю? Дело-то всё, оказывается, не в мифической необходимости этих проксей, а в нежелании людей собирать колоду из имеющегося у них картона!
Угу, не поверишь, если фановый турнир, то мне приятно будет поиграть той декой, которая мне интересна, а не случайным набором карт. И лично мне интереснее играть тем, чем я еще не играл, а не виней в 20ый раз. А виню я могу собрать и в стандарте, она ничем существенным не будет отличаться от легаси-вини, екстендед вини, камигава-вини, орзова-вини или борос-вини, зоопарка и т.д.
Mr_DeadHead написал(а):Действительно, какой фан часами перекапывать своё пайло в поисках прикольных карточек, когда можно просто скачать деклист, полколоды стрельнуть, а остальное на принтере напечатать? Это ж столько фана доставляет!
Надеюсь что из тех карточек, с которыми я приду, в реале ты штук 10 не видел... Так что и копался, и выдумывал, но вопрос не о том, чтобы положить супер-пупер-самую-лучшую карту вместо супер-пупер-карты, а о движке колоды. И он либо есть, либо пить... А 6 карт прокси в колоде из 100 карт все равно не позволят как-то нереально заточить ее .
ЗЫ: Повторюсь, сыграл бы и без проксей если была бы возможность ) так что если есть возможность продать/дать поиграть, приму с благодарностью )))
Captain of the Watch
Storm Herd
Mana Vault
Deathbringer Liege
Nether Traitor
Rune-Tail, Kitsune Ascendant
Divinity of Pride
Altar of Dementia
Darkest Hour