Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Предлагаю писать на форуме результаты евентов

Предлагаю писать на форуме результаты евентов

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Для информативности. А то форум как-то уныл, а Санек трет весь веселый флуд :dontcare:
Начну с сегодняшнего (наркоманский драфт АКК):
1 место - Смирнов Д.Ю.
2 место - Габ
3 место - Кузбар
Ну и рандомную фнм получил Смирнов А.

Были бы отчеты, вообще было б шикарно, но всем лень

Отредактировано Shureg (2009-04-04 01:44:19)

0

2

ну пни диму, пусть напишет. или надо роганизовать турнир за дорогую фойлу, слоты можно получить написав отчет?))

а вообще ну напиши и сам

я вот вообще вспомнить не могу, я 4й тур симонову проиграл, или выйграл.. (

0

3

Предлагаю ветку с информацией о евентах прикрепить и выкладывать победителей. Без флуда

0

4

Shureg написал(а):

Без флуда

как это? %-)

0

5

Молодцы, чем так писать, лучше никак...

Shureg написал(а):

Ну и рандомную фнм получил Смирнов А.

халявную ФНМку получил я!

Arcaine написал(а):

ты выйграл, т.к. тебя пытались перевести супер существами....

Отредактировано Странник (2009-04-04 08:07:10)

0

6

я вообще не помню ((
это дипватеры, 4/4?

Вить, давай вот без этого, хорошо? Кста я получил не рендом фнм, а рендом бустер.

0

7

Arcaine написал(а):

Вить, давай вот без этого, хорошо?

а я ничего не говарю........

0

8

Arcaine написал(а):

БГГ, ты выиграл )
Я вообще непонятно что собрал

Отредактировано Ash (2009-04-04 18:19:58)

0

9

Народ, в слове "выиграть" нет буквы "й".

0

10

Отчет!
Напикал здоровенных елдятин, подкрепленных божественными рарами, плюс руки и скилл игры, наблюдая который у большенства простых смертных создается впечатление, что это играет сам бог, и 4-0 и все в порядке.
Играйте в магию)

0

11

Mr_DeadHead
и чо? затычка в каждой дырке или сообщения набиваешь?

0

12

Лучший отчет который я когда либо видел :D

0

13

Да, отчет могуч!  :D

0

14

Отчёт!
Поел говна....

0

15

не-не-не... (с)
это статус для непрошедших в топ8. Так что нефиг юродствовать, Штирлиц...

0

16

гусики классные!!! хотя мета седня была кривая ппц. всего 1 дека токенов. Я играл Swans Combo.

поиграл так: в 1м раунде Артыкбаев демонстрировал сдачи типа в конце хода Инсинерейт, Инсинерейт, Джавелин. в свой Джавелин и Рикошет в Джавелин. Я был сожжен. т.к. в 3й партии я ходил второй, то мне воткнули Блайтнинг, заложившись на Амбишенс. Был вынужден восстанавливаться с Джейс, потерял Плейнсволкера и не вернул проигранный темп.

Во 2м играл с Рефлектингом. Матч какб мой, но из-за того что Миша Козлов играет Treetop Village я не смог выйграть Мутаволтами 1ю и при 0-1 перекинул в мэйн 4 гоблин ассаулта. ими 2ю и выйграл, хотя это было не так и легко, Джанд Чарм Миша не отсайдил.. в 3й получилось расконтрить Мише руку, сам сидел со Сванз, Ассаултом и бурном в руке, но пары минут нехватило чтобы выйграть. Инсинерейт в Сванз принес мне какой-то ненужный пайл, но видя все Миша сдался, за что ему уважение.

В 3м раунде я сотворил небольшое чудо выйграв декой с 8ю пироклазмами у ДоранБанта(Артем Габ им играл). Сначал был автолуз турн 2 Дорану при моем мулигане до 5. Во 2й я стабилизировался в 2 хитах Spitebellow и массой пироклазмов. А в 3й у него небыло раннего бивня и успел поставить Джейс и перейти в режим "всегда 7 карт в руке".

Далее какой-то старнный драфт про которые я впринципе не люблю писать, равно как и играть их..

и топ8.

Четвертьфинал: Цвирко, БВ токены.
Матч играется как по учебнику, не даем оппоненту поставить 2 карты модификатора на стол и периодически кастим пироклазм по писечкам. Проблем доставляют Финксы, но не наносят всех 20 хитов.
Постбоард все не так однозначно т.к. там приносят БФТ, а Саня еще и Марки приготовил.
Но марк ему не сдали рано, когда сдали я уже копил земель чтобы убить его Сейсмик Ассаултом, предварительно покидав Инсинерейты. Хотя он и пропихнул мне 2 Антема.. Несмотря на немудеж оппонента матч не сложный, получилось выйграть даже несмотря на то что Свансами блокировал Knight of Medowgrain 4/4, после ресолва first strike дамагов получил в Сванз Террор, а какб оппонент получил 4 карты..

Полуфинал: Аплеталин, Рефлектинг контроль периода ноября-декабря.
в 1й я проигрываю не справившись с Клаудтрешером и 2мя Брудмейтами. Снова надежда на Гоблин Ассаулты.. оправдалась!
Во второй партии я генерил по 3 токена гоблинов в ход! ) Выставляя Гоблин Ассаулты я отбивался от Финксов Гиту Энкампментом. Похоже что Макса еще и подвела его странная манабаза. В 3й было труднее, токен от Ассаулта расшибался в лепешку о Китчен Финкс ежеходно. Но в итоге Макс был вынужден ресетить стол Врасом. Я потерял Сванз, Плюмвель и токенов, Финкс стал 2/1 и больше не мог блокать токенов, макс принялся атаковать моего Джейс. Соотв я перевел Джейс в режим Howling Mine, это не так плохо в этом матче т.к. карт мы получаем поровну, контров у меня больше, а мои угрозы дешевле. Так же почти каждый второй топдек - земля. Рефлектинг контролью это просто ленддропы, а мой Ассаулт превращает земли в бесплатные Шоки. Вообщем дамагов вскоре хватило.

Финал: Степанов, Блайтнинр Ред.
Проиграл кубик. Очень важно в матче с БР т.к. ходя вторым я почти не контрю Брокен Амбишенами. В 1й совершил непростительную ошибку, разрешив Джавелин и позволив перевести меня в 5 хитов - отъехал от Байнфаера. В очередной раз убеждаюсь что эта карта оч.сильна. Во второй я попал Swerve в Димин Блайтнинг, этого преемущества было достаточно. Чандра и токены от Ассаулта сделали свое дело. Ближе к концу игры баунсил Криптиком земли чтобы не умереть от случайно топдеканного Байнфаера.
На дроу отсайживаю 2 Брокен Амбишенс, приношу максимум Swerve и Негейтов. Оставил руку с Негейтом, Ремув Соул, Джейс. Мне выставили Фигуру и Фаната, я терпел атаки, но когда не получил 5й ленд(критично) против оппонента с Фигурой и 4мя картами в руке я поставил Джейс, закономерно получил Блайтнинг. Не подровал Джейсом ремувала, выставил на блоки Сванз. Что-то сконтрил, но в итоге Дима поменял Рам-Ганга на 3 карты, далее Джавелин в Свансов и я не успеваю флаером 4/3 и 4мя токенами порейсить (

Поздравляю Диму Степанова с победой! Я же проиграл заслуженно, матч с БР этой декой пока для меня не окончательно понятен. Но снова и снова удивляюсь как сенсеи Шухей и Сайто умудряются превратить кучу пайла в синергичную деку. )) Играть ей крайне сложно, но она ревордит за скилл. Ну и огромный плюс - большинство оппонентов салбо представляют что там в следующий ход покастят, деку на наших фнмах не светили. А она оч комфортно чувствует себя в матчах и с токенами, и с рефлектинг контролями. Но надо усвоить урок - максимально экономить время с рефлектингом. Запросто можно не успеть.

Благодарю всех за хорошую игру, и всех кто одолжил мне карт(и извините за корявоватое изложение)! Увидимся на квалифаере.)

0

17

Спасибо! Прочитал, круто

Особенно приятно смотрится за 3 маны потянуть 6 карт :)

0

18

не, это мы на Дорана сайдим. по Сванз таким бить не приходилось. только Чандрой. но идея ничего )

0

19

да, хотелось бы чтобы писали хотя бы в теме о соответствующем евенте, чем он закончился.

0

20

ну я вчера поиграл 2-2 фнм вот таким листом:

4 seismic assault
4 ad nauseam
3 mogg fanatic
3 ghitu encampment
3 spawning pool
43 других разных бр земель

сайд
4 guttural responce
4 pithing needle
4 scepter of furge
3 infest

сами думайте, круто это или нет =)

0

21

ну, как легаси?

0

22

Швейцарка 2-1
Топ 4
Выйграл у Оленей Толстого 2-0
Финал
Проиграл Суру Максимки 1-2

Отредактировано Странник (2009-04-20 08:54:04)

0

23

Странник написал(а):

Проиграл Суру Максимки 1-2

как же так?

0

24

Рискнул, в 3й сказал ДД на всё когда у него сур и 2 тармо меня порят, но он втапан.
после ДД у меня чалис на 1 и лолом на граве, у него сур и 3 карты...
он оказывается не дропал земельки...

Отредактировано Странник (2009-04-20 09:37:08)

0

25

а где ж какая-нить терравора или кантрисайд крашер?

0

26

не успел, У Макса была нормальная сдача и он первым ходил, если не ошибаюсь это в этой партии было 2 птицы и 2 тёрки...
а ДД я сказал уже на 4й ход

0

27

это прям как дилема есть ли игра после птицы, сотсайза и кабал терапии ?

0

28

есть.стендстилл с топдека)

0

29

ч0рт =)

0

30

пререлизы прошли, советую скорее сдувать пыль с типовых дек - скоро в клубе будет крупный турнир в этом формате

тем, кто спрашивал про блок: расслабьтесь, после наца(нац в конце июЛя)

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Предлагаю писать на форуме результаты евентов