Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Предлагаю писать на форуме результаты евентов

Предлагаю писать на форуме результаты евентов

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

жмахи каки сегодня выграл всех на драфте фнм брекеке!!! большие елдятины и обелиск аллары решает!!!
елдятины дитя алары и большой сфинкс и носорог и червяк с каскадом... немножко гонвяшек затычек и обелиск аллары + карты баланс перманента с каскадом и с циклингом опа опа подняли поремували поблокали класными слониками 3\3 4\4 5\5 потом на елду летающию и опа обелиском жахать вубрг естесно....

0

32

дайте бустер за отчет!!! просмо просимо :rolleyes:
ай золтые скоро будет 2й турнир по вархамеру 40000 у меня очень дешево армия на 1000 очков парни с зелеными елдами!!!! очень дешево тока для соратников  из клуба Цитадель более 80 моделек по цене очень смешно!!!! ;) вот етих ребят я хотелбы камунить практически подарить :blush:

0

33

нет,  ну конечно вот какой-то отчет.. )

хотел написать "я тоже выйграл свой стол, как витя" :)

ноу оффенс ессно )

0

34

каскад читерная абилка... жмахчеряк за 6 каскаднул поднять перманент за 5 опа мишка 5\5 за 3 манки шикарно=)

0

35

собрал экзалтед эспер

1сс:
Court Homunculus
Akrasan Squire

2cc:
Aven Squire
Vedalken Outlander
Esper Stormblade
Sighted-Caste Sorcerer

3cc:
Dawnray Archer
Esper Sojourners
2 Ethersworn Shieldmage
Parasitic Strix

4cc:
Sanctum Gargoyle
Master Transmuter(1 пик 2го бустера)
2 Faerie Mechanist
Sludge Strider

6cc:
Bull Cerodon

spells:
Scepter of Dominance
Crystalization(1 пик 3го бустера)
Soul's Fire
2 Offering to Asha
Gleam of Resistance
Call to Heel

mana:
Arcane Sanctum
2 BR Borderpost
Unstable Frontier
Mountain
5 Island
6 Plains

Sideboard
Esper Obelisk
Infest(1 пик 1го бустера)
Architects of Will
Scornful AEther-Lich
Puppet Conjurer

сыграл 3-0 на этом чудо-фнм. дека - ув со сплешем в сразу 2 цвета: красный ради быка и соул фаера, и черный - ради паучка, сплеша бы небыло если б не получилось подобрать 2 именно БР камня. они дают и черную и красную ману - на оба сплеша, а еще быстрый артефакт под гомункулосов, мультицветный перманент для штормблейда и черный перманент для стрикса. очень жалел только что на 2м бустере не подобрал в 4х картах ансаммон. он был бы хорош в этой колоде... ну и что Топтер Фондри мы за столом видимо не вскрыли впринципе.

+1

36

тема живет потихоньку, и это радует. пишите отчеты, сцуки

0

37

Да, топтер фондри в эспере просто заправляет. А в колоде со Sludge Strider'ом вообще маст хэв

0

38

"07" июня 2009 года. Стандарт с крупными призами... ))

The Beginning.
Изначально собирался ехать фейками. Крулем я уже успел поесть на квалифаере. Эльфы без пульса смотрелись вяло. Кроме того, на последних ГП они вроде как что-то смогли — а местный метагейм ими не сильно богат. Если правильно помню, максимум на одном турнире — 3.
В субботу, часов в 14, в дверь позвонили. Пачка заказного спама от эмитентов. Извещение о приходе посылки от Саргоны. Пришли howling mine и font of mythos. Change of plans. TurboFog – вроде как неизбито, в мете не засвечено — скорее всего в сайдах ничего не будет.
Срочно начинаю аскать недостающий картон. Огромное спасибо всем, кто помог: Arcaine, Mr_Deadhead, ice-hf, b1waver, Вицли.
Выбрал за основу лист Olivier Ruel'a с ГП Барселона. Без "minor tweaks", ессно, не обошлось — часть вызвана тупо отсутствием картона, часть паранойей. В итоге:

The Deck.
Mainboard:
1 Adarkar Wastes
10 Island
1 Mystic Gate
7 Plains
1 Reliquary Tower

4 Angelsong
4 Cryptic Command
4 Fieldmist Borderpost
4 Font of Mythos
4 Holy Day
4 Howling Mine
4 Jace Beleren
4 Negate
1 Story Circle
4 Pollen Lullaby
3 Runed Halo

Sideboard:
4 Celestial Purge
2 Glen Elendra Archmage
2 Pithing Needle
2 Luminesce
1 Meddling Mage
2 Path to Exile
2 Wheel of Sun and Moon

The Game.
1й тур — Семисотов Михаил, Bant-agro
Дека хорошая, но без разгона. Обычно успевал запустить движок колоды. Хотя... во второй пришлось понервничать — три подряд прайдмага — и дров замедлился — а стол чистить я не умею. Кое-как отбился. 2-0.
1-0, 3 очка.

2й тур — Шевченко Алексей, UW-Lark
Основная задача в итоге сводилась к тому, чтобы каждый ход держать в руке или 2 превента, или превент с контрой, чтобы танцевать вокруг синей команды. В первом гейме удалось. Во втором объявили пятиходовку - превента хватало. 1-0.
2-0, 6 очков.

3й тур — Габ Артем, BR-agro
Оба раза быстро перешел от большого количества бурна — не успел стабилизироваться. Во второй добили анафемансером на 2. "Везение" эпическое. 0-2.
2-1, 6 очков.

4й тур — Аплеталин Максим, 5CC
Очень честные старты оппонента в обоих геймах — лэнддроп, иголка на джейса — пнх. во второй еще получилось устроить войну контрспеллов — перешел от неконтряемого фоллаута. 0-2.
2-2, 6 очков.

5й тур — Щербина Надежда, Shorecrasher Bant
Первую смог. Во второй у оппонента появляются negate в дополнение к bant charm – опять у кого больше контры. Учитывая, что триггера рафика и экзальтед деляют для меня смертельной любую неспревенченную атаку... так и получилось. В третьей доигрываем до последнего хода пятиходовки — светит ничья, при которой оба мимо топа. Надя сдается. Спасибо. )) 2-1.
3-2, 9 очков. В топе.

1/4 - Шевченко Алексей, UW-Lark
Матч аналогичен второму туру швейцарки. Во втором гейме тупо не поднял прентилок — сдох от массировнной атаки. В третьей все ок. 2-1.

1/2 — Цвирко Александр, Wb-Kithkins
Наверное, самый эмоциональный матч турнира. )))
Технически свелось к "Апкип?" - "Превент" — "Разложу колоду" — "Ходи".

финал -  Аплеталин Максим, 5CC.
Опять-таки чрезвычайно честные синглтон-иголки. Позже третьего хода не получал ни разу.
В первой обеспечиваю надежную защиту спеллов тремя командами и тремя негейтами (надровал еще до начала войны контры). Вторую проигрываю. Спрашиваю оппонента насчет перерыва. Не против. Закачиваюсь кофе и никотином, нервный напряг немного спал — продолжаем. Моментов было много, и наблюдатели, наверное, расскажут красочнее и подробнее... Из особо запомнившегося. Два архмага в эндшпиле вытоптанному по мане оппонету — две синие свободны — велкам!. Странный ультиматум, сбитый тем же архмагом. Осознание того, что карт в деке осталось меньше у меня — оппонент трижды выигрывал клэш после брокенов. После очередной контр-бойни в апкипе оппонент поднимает фоллаут, но не маны на его каст — я был в 2х. Мой топдек следующим ходом МеМе — нах фоллаут. Ну и четыре фонт оф мифос за два хода — дро 11, у оппонента 10 карт (у меня тем временем одна).

Забавно получилось... всем спасибо за игру ))
Отдельное спасибо Наде за моральную поддержку во время игр топа )).

Отредактировано Val (2009-06-08 20:07:57)

+1

39

Ну я свой убер деклист постить не буду  :'( хотя пришол чесно просто так холява :crazyfun: , выграл одну партию героически.... вырвал победу так сказать  :crazyfun:  конечно не порадовало что не выграл халявный бустерок  :unsure: хотелось но его ктото спетросянил...

0

40

антонов молодец! с нулем опыта такой декой играть трудно. он много ошибался, но всеж смог )

я вот играл 5цветным каскадом. впечатления странные, швейцарка 4-1 и в топе проиграл максу. я не топдекнул 7ю ману на ультиматум, а он топдекнул)
лист был чем-то средним между листами американских про и австрийцев. запостю, если хотите. впечатления - синяя команда и ультиматум конечно очень крутые, но вместо них почти всегда хочется иметь что-то другое. и, да, на дроу дека принимает 6 дамагов от турн1 фигуры и сделать с этим ничего нельзя даже теоретически.

я уже всем жаловался что дека чаще всего проигрывает свой манабазе? ...вообщем, одно нытьё :)

0

41

Val написал(а):

2й тур — Шевченко Алексей, UW-Lark
Основная задача в итоге сводилась к тому, чтобы каждый ход держать в руке или 2 превента, или превент с контрой, чтобы танцевать вокруг синей команды. В обоих геймах удалось. 2-0.
2-0, 6 очков.

1 - 0. :)) Вторую мы не успели доиграть!

Поздравляю!!!!!

Отредактировано Aleksey (2009-06-08 11:54:04)

0

42

Arcaine написал(а):

лист был чем-то средним между листами американских про и австрийцев. запостю, если хотите. впечатления - синяя команда и ультиматум конечно очень крутые, но вместо них почти всегда хочется иметь что-то другое. и, да, на дроу дека принимает 6 дамагов от турн1 фигуры и сделать с этим ничего нельзя даже теоретически.
            я уже всем жаловался что дека чаще всего проигрывает свой манабазе? ...вообщем, одно нытьё

хватит ныть, лист давай, подивимся :)

0

43

Aleksey написал(а):

1 - 0. ) Вторую мы не успели доиграть!
            Поздравляю!!!!!

сорри, апдейтед...

0

44

Край Вселенной Майкоп 06 06 2009
Решил именно это декой? так как по качеству существ лучше это деки нет да и просто нравиться она мне =)

creature
4 Ethersworn Canonist
4 Kird Ape
4 Knight of the Reliquary
3 Mogg Fanatic
3 Ranger of Eos
4 Tarmogoyf
4 Wild Nacatl
1 Qasali Pridemage
instant [8]
4 Lightning Helix
4 Path to Exile
artifact [2]
2 Umezawa's Jitte
land [23]
2 Bloodstained Mire
1 Flooded Strand
2 Forest
1 Mountain
1 Plains
2 Sacred Foundry
2 Stomping Ground
2 Temple Garden
2 Treetop Village
4 Windswept Heath
4 Wooded Foothills
60 cards
Sideboard:
3 Gaddock Teeg
3 Gutural Responce
3 Pyroclasm
4 Krosan Grip
1 Огненный  Смерч =)
1 Elspeth, Knight-Errant

1 Тур Керимов Эмин /Desire.
Начал активно
обезьяна,
кошка, кошка
рыцарь ака смотритель зоопарка.
Эмин пытается закрутиться, но не просчитывает и …
Сайд + 3 Gaddock Teeg + 4 Krosan Grip - 4 Path to Exile  -3 Ranger of Eos
Он начал с суспенда Лотуса. Я с фечки. Далее его земля и 2я дуалка Ethersworn Canonist. После резолва Лотуса в него Krosan Grip. Далее выводок зоопарка и gg.
1-0

2  Тур Белоусов Илья WW
Быстро проиграл изза своего мудежа – видел только 1 землю и покипал, земель не увидел= )
1-1

3 тур Свешников Виталий WR
Он лев саван
Я фанат. Далее размен и очень неприятное сочетание скипетр + лайтинг хеликс с его стороны . Обыграть помог ранджер за 2 кошками, рыцарь реликвария и конечно божественная джита. 
+ 3 Pyroclasm + 1 Elspeth, Knight-Errant – 4 Ethersworn Canonist
3  Path to Exile, 1 Pyroclasm 1 Elspeth, Knight-Errant у меня больше существ и gg.
2-1

4 тур Алиев Александр WW
первую быстро выигрываю за счет качества существ и божественной джиты.
+ 3 Pyroclasm + 1 Elspeth, Knight-Errant – 4 Ethersworn Canonist
Его кручит на 3 ману, почистили стол Pyroclasm, вызвали зверей
3-1

5 тур Бортников Всеволод The Hypergenesis Deck
На предложение ID получаю отказ. Играем
Я ставлю на 2 ход  Ethersworn Canonist, он сдается.
2я Ethersworn Canonist и значит нет победы.
3я муливан до 4 в поисках великого робота Ethersworn Canonist, его нет нет и победы. Сева сдает рыбы. Ходя вторым ставит Gemstone Caverns в свой ход еще одну землю и Simian Spirit Guide.
3-2
Я оказываюсь лучшим из 9то и вроходу в топ

Топ 4 Бортников Всеволод The Hypergenesis Deck.
В первой сдал себе великого робота Ethersworn Canonist и поставил его на 2й ход играл закончилась.
Во 2й мул до 6 2 ход что вы думаете конечно же Ethersworn Canonist далее 2 кошки.

Топ2 Селиванов Игорь Tarmo rack
Видимо весь лак ушел на прошлую партию. Мул до 6. дуалка обезьянка.
Игорь земля мокс  сотзайз скинул фаната в руке осталось 3 земли. Блейкмайл.
Далее тармо и ремувал.

2я мне нечего сайдить, зная что он играет pox убираю ренджеров, так как могу не получить 4 землю.
Мул до 5.
Останавливаю стол  Knight of the Reliquary закаю земли, ищу фечки, сакаю, но все равно получаю 4 земли  с топдека. Рука пустая. С той стороны тармо 5/6, никсатид 7/7 и скелет 1\1. Терров в рыцаря и я поел =) Поздравляю Игоря и протягиваю руку. Вспоминая 1 тур наца =)

0

45

Дима и Макс сейчас играют в Одессе ГПТ на Прагу и ПТКу на Остин. ГПТ уже закончился, Аплеталин - 11й(12 очков, в топ8 проходили с 13ю). А у Димы видимо какие-то проблемы с набором, он дропнулся с 3мя очками.
http://www.tcgua.com/?p=988

0

46

второй день,

PTQ Austin, Standings after round 5

Tie 1 Tie 2 Tie 3 Matches
Rank Name Points OMW% PGW% OGW% P/W/D/B

1 Dolmatov, Dmitry 12 48,6667 75,0000 49,6825 5/4/0/0
2 Grishenko, Mihail 11 65,3333 66,6667 65,8974 5/3/2/0
3 Ovsyannikov, Vlad 11 64,0000 75,0000 63,8811 5/3/2/0
4 Yarosh, Konstantin 11 61,3333 83,3333 63,9394 5/3/2/0
5 Kuzmenko, Nazar 11 57,3333 83,3333 60,2381 5/3/2/0
6 Golubkin, Sergey 10 60,0000 66,6667 62,0513 5/3/1/0
7 Gordienko, Evgeny L 10 58,6667 64,1026 55,8974 5/3/1/0
8 Krivosheev, Sergey V 10 57,3333 63,6364 61,2454 5/3/1/0
9 Plisov, Oleg 10 52,6667 75,0000 56,0850 5/3/1/0
10 Hromov, Alexandr I 9 53,3333 58,3333 54,4949 5/3/0/0
11 Ditsulenko, Alexander 9 52,0000 50,0000 53,6797 5/3/0/0
12 Chistyakov, Alexey A 9 48,0000 58,3333 49,3240 5/3/0/0
13 Gontaev, Eugene A 9 46,0000 46,1538 49,5116 5/3/0/0
14 Apletalin, Maxim 9 42,0000 66,6667 43,9638 5/3/0/0
15 Selikhov, Sergiy 7 50,6667 44,4444 50,4762 5/2/1/0
16 Kholyavko, Dmitry 7 49,3333 52,3810 46,1616 5/2/1/0
17 Smirnov, Dmitry 6 62,5000 44,4444 61,2500 4/2/0/0
...всего 32 игрока было

0

47

У Димы или проблемы с набором или "как обычно рррребята"© :rofl:

Arcaine написал(а):

уже закончился, Аплеталин - 11й(12 очков, в топ8 проходили с 13ю)

Arcaine написал(а):

14 Apletalin, Maxim 9 42,0000 66,6667 43,9638 5/3/0/0

Опа, прошол или подскользнулся?

0

48

Вчера прошёл День Открытых Дверей в клубе. За день в клуб пришли 8 новых игроков. Итогом дня стал самый крупный за последнее время турнир в формате Standard. Победил Сергей Неприн. В топ8 Сергей попал практически с 9го места(проходивший в топ8 Симонов Алексей спешил домой и дропнулся), но доказал что достоин, расправившись сначала с Аплеталиным Максом при помощи Mind Sludge, затем победил Смирнова Диму, обогнав его Dredge на 1 ход. и в финале Сергей выйграл у Димы Степанова. Как сказал сам победитель - всё благодаря посайженному Trusty Machete. Результаты:

1. Сергей Неприн Trusty Machete Vampires
2. Дима Степанов Jund
3. Дима Смирнов Dredge
4. Александр Цвирко Boros
5. Валентин Антонов UWR control
6. Максим Аплеталин Wafo-Grixis
7. Виктор Cавин Vampires
8. Александр Дмитренко WWeenie

0

49

белая виня

0

50

thx

0

51

Хорошо, что тема еще живет

0

52

жаль не за счёт отчётов с триоса

0

53

Да, беда, никто так и не написал отчет с триоса

0

54

Пререлиз Worldwake завершился.
Выйграл Смирнов Д.Ю.
2 - Смирнов Д.М
3 - Аплеталин
4 - Смирнов А

Приходите на релиз! )

0

55

Сколько человек было?

0

56

первый Волгоградский Magic Game Day собрал 21 участника.
победителем стал Михаил Козлов.
2 - Смирнов Д.М.
3 - Смирнов Д.Ю.
4 - Аплеталин
5-8:
Антонова
Цвирко
Бабанаков
Смирнов А

0

57

Пусть и с опозданием решил написать отчет о прошедшем Гейм дей. Перед турниром у меня был выбор из 3-х дек: Jund, MonoB Vampires, и новый U/W контроль. U/W контроль отпал почти сразу из-за отсутствия опыта игры им, вампиры мне нравятся, но их я оставил для фнм и остановился на проверенном джанде. Лист стандартен, из отличий только 1 siege-gang+ 1 master of wild hunt в мэйне и только 4 мэнленда, причина — нищебродство.
1 тур Максим Аплеталин — Cruel control
Видя как Максим собирал деку перед турниром, самонадеянно оставил руку пиявка+ремувал. Пиявку что-то убило, черепаха плевала на ремувал, ну и флуд.
Во второй всё было бодрее, но черепахи опять сконтрили весь план, плюс удачные Spreading seas и Tectonic edge в мэнленды. 0 очков начало отличное.
2 тур Bye
3 тур Леонид Богачев с моими одолженными вампирами.
Победил в обеих. Но всё могло быть далеко не так просто, если б Леня не забывал про абилку Hexmage.
4 тур Александр Cмирнов-Джанд
Помню плохо, в первой вроде выиграл, во второй нет, в решающей Caldera Hellion вроде бы переломил ход игры, но поймал Bituminous blast, после которого опять стало всё плохо. Итог 6 очков и топ нам только снился.
5 тур Шевченко Сергей U/W/x контроль
Надежда ещё есть, надо побеждать. В первой у оппонента флуд, победил. Во второй у оппонента всё совсем печально и у меня 9 очков. Несколько минут ожидания, и ура, я пролез в топ.
Топ 1 тур Цвирко Александр - Boss Naya
Имхо, самый тяжелый матч для джанда.
Оставив в первой  среднюю руку увидел у оппонента только лучника 1/2. Во второй молоток и чуть позже ошейник стали непреодолимым препятствием, приходилось убивать на блоках существ 11/11 с лайфлинком, кончится хорошо это уже не могло. 1:1.
Третья началась с переменным успехом, но критичная ошибка с активацией абилки Аджани дала мне достаточно преимущества для победы.
Топ 2 тур Смирнов Дмитрий Ю. Agadeem combo
К этой деке никто готов не был, и я в том числе, так что план был простой — успеть выиграть, пока не выиграли меня. В первой быстро собранная комба не оставила шансов. Во второй засайженные руинбластеры помогли продержаться и победить. В третьей отстрел крабов, принес мне победу.
Топ 3 тур Смирнов Дмитрий М. Jund
К этому времени мозги уже почти закипели, так что всё перепуталось и деталей не помню, все сводилось к обстрелу друг друга бладбрейдами, тринаксами, пульсами, и руинбластерами, вобщем в нужный момент я что-то топдекнул и победил, ура.
p.s. Всем спасибо за игру, извиняйте, если что напутал.

Отредактировано ice-hf (2010-03-09 22:50:59)

0

58

Мишка молодец! Боги Хаоса довольны!

0

59

ice-hf написал(а):

выиграть, пока не выиграли меня.

а вот я не успел. молодец, с победой! :)

0

60

победители вчерашнего фнм

No. Name Points
   5 Palachev, Max   9
   4 Vasiliev, Vitaly   6
   2 Stepanov, Dmitry   6    
  3 Tsvirko, Alex(рандом)   6
   6 Germashev, Ilya   3
   8 Kuzbar, Alex   3
   1 Smirnov, Alex   3
   7 Kozlov, Michael   0

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Предлагаю писать на форуме результаты евентов