7 Kozlov, Michael 0
Легионы Хаоса и их чемпион ждут 15-16)
Клуб "Цитадель", Волгоград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Предлагаю писать на форуме результаты евентов
7 Kozlov, Michael 0
Легионы Хаоса и их чемпион ждут 15-16)
15го ему нельзя
пишу пока помню.. получил бай в 1м туре и сыграл 3-0(12 очков итого) на легаси вчера, в пятницу
2й тур - Коваленко А. 1-land Belcher
Выигрваю оч важный кубик. Начинаю с duress, у Саши отличная рука из 6 манасорсов и 1 килл кондишена, скидываю килл-кон. Далее 2 хода играю пондеры, он ставит мне 12 токенов, я получаю ход, играю Brainstorm, с него все нужные карты и убиваю.
Во второй - классика. Турн1 Land Grant за единственной землёй, потом сразу Charbelcher
В 3й беру два мулигана(1я рука - 5 земель 2 брейншторма, 2я рука без земель, зато с 2 Ad Nausea и Tendrills), но потом получил 5 отличных карт, начал с Duress, через 2 хода закрутился после пары Ponder'ов.
Давно я не играл против пушечки декой без форсы.. ух и неприятные же ощущения )
3й тур - Габ А. Eva Green
ПРОИГРЫВАЮ оч важный кубик!!!
Уже думаю, что играть бесполезно и щас будет 1-2 в пользу Артема, т.к. он всегда заходит Ritual-Thoughtseize-Hymn, как вдруг с ритуала, после тотсиза я получаю не гимн, а конфиданта! )
На всякий случай поставил все петальки, глаза и моксы на стол, там им безопаснее... и через пару ходов доциклился до Lim-Dul's Vault, им до Infernal Tutor, ну и закрутился в 13 хитах
Во второй меня удачно подизраптили гимном+был быстрый Tombstalker. я не успел. На Ад нау нехватало хитов, на Ill-Gotten Gains карт в руке. Я мануально раскрутил тендриллсы на 14 при 16 хитах у Артема. Он должен был за 2 хода получить 2 боли от Конфиданта - получил только 1..
Ну а в 3й Артем, после мулигана, вынул турн1 дурессом у меня Infernal Tutor и не дал мне исполнить турн1 килл. Но он топдекал какой-то шлак(у рок-подобных дек бывает иногда), порол потихоньку Тармо 3/4... и ходу к 4му я доциклился до оптимальной руки и выйграл достаточно надёжно.
4й тур - Цвирко А. New Horizons.
Пару ходов поиграли с Сашей в ленд, ходи. Попробовал дурес - выяснилось что у Саши в руке только бивни и ремувал! Затапался на Джейс(сделал брейншторм).Оу.. я контрацептивно покастил Дуресс номер 2(прибавился ток Стифл), ну дальше ритуалы, Ад нау.. выйграл.
Я понятия не имел какой там будет хейт, посайдился в ожидании Канонистов..
Во 2й партии пришлось брать мулиган, 6 карт оказались хороши, но при условии топдека 2й земли.. топдекнул к 3му ходу.. начал ресолвить дурессы по одному(первым же забрал Daze). Понял, что там рука на 2х брейнштормах но без форсы/хейта. Но и я не убиваю ещё пока. Пока я подбирал руку циклингами, Саша сломал мне Грипом Мокс, отвастил дуалку, поставил и 1 раз зашёл Реликварием 6/6, добавил второго. Следующая атака Рыцарями могла стать последней. А я мог только получить 7 ман и сыграть Infernal - Ad Nausea. Т.е. проигрывал даже Дейзу. В Саниной руке было 3 новых карты. Пришлось немного рискнуть, и всё оказалось отлично. Ад нау разрешили в моих 12 и, потратив 6 хитов, я подровал всё что было нужно.
В очередной раз убедился, что просто 4 форсы и 3 дейза не достаточно чтобы остановить шторм. Задумаюсь...
Если кому-то было интересно - спасибо за потраченное время) Играйте легаси! И не списывайте шторм, он всё ещё тиер-1.
собснно, ANT:
4 Misty Rainforest
3 Flooded Strand
3 Underground Sea
1 Tropical Iskand
1 Island
2 City of Traitors
2 Ad Nauseam
2 Tendrils of Agony
4 Cabal Ritual
4 Dark Ritual
3 Chrome Mox
4 Lotus Petal
4 Lion's Eye Diamond
3 Infernal Tutor
4 Brainstorm
4 Ponder
2 Preordain
2 Sensei's Divining Top
4 Duress
2 Thoughtseize
2 Lim-Dul's Vault
чуть не забыл, обычно же прикладываю к отчёту...
метагйм вчера:
2 Eva Green
1 Eva Depths
1 Faerie Stompy
1 Zoo
1 WUg Landstill
1 Belcher
1 ANT
1 New Horizons
1 WBRG Survival
1 Monoblack Control
0 Burn!
0 Burn!
бурны слакают, чета не приходят
бурны копят силы и лак на завтра
завтра как минимум 2 бурна
вчера на легаси собралось 17 человек )
метагейм второй части
1 Dredge
1 Bant Excalibur
1 Dream Halls
1 Thopters
2 BGW Rock
1 Eva Green
1 Stax
1 Zoo
2 Burn
1 Ad Nausea
1 Landstill
1 Emrakul Bridge/Doomsday
1 Monoblack
1 BRGW Survival
1 Faerie Stompy
в топ8:
1. Смирнов Д. - Dream Halls
2. Цвирко - Emrakul Bridge/Doomsday
3-4. Аплеталин - BRGW Survival
3-4. Антонов - Eva Green
5-8. Габ - BGW Rock
5-8. Козлов - Zoo
5-8. Смирнов А - Bant Excalibur
5-8. Савин - Stax
Пилипенко - Burn, был 9й.
Пилипенко - Burn, был 9й.
вообще круто, весьма разнообразная мета, прибавить 1 какой-нить контроль. играть очень интересно стало.
да, турнир очень понравился, спасибо
эх... дримхолс... смог только одну игру против
неужели дека действительно такая сильная?
и поздравляю Цвирко... думсдей таки
и поздравляю Цвирко... думсдей таки
ты результатов не знаешь, там совсем всё смешно, за 9 туров ни одной победы после резолва Думсдея.
ну таки надо после резолва думсдея сразу ставить табернакла, а не ждать два хода
чтооо ???
Перевожу: надо после обеда надевать носки на голову, а не ползать на животе. смысловая нагрузка примерно такая-же
Отредактировано Mr_DeadHead (2010-09-17 14:07:12)
ну я думаю просто имелся ввиду эмркул.
вчера на легаси пострелял пушкой.
лист стандартный, без своих заморочек
1 земля, 4 пушки, 4 виша, 3 варренса
4 хром мокса, 4 пиретик ритуала и др.
парней, которые циклятся за 2 боли в деке не было.
сайдовые опции
4 чевера, в среду напугался бешенным количеством чалисов, иголок и тринисфер, плюс канононист
4 комара, против конроля
4 карпета, против контроля
1 варренс
1 инфернал тутор
1 хулбрич... надо же чем-то чанты бить... белый лейлайн, например.
свои заморочки через "перезагрузка", тендрилсы убрал.
чего боимся: форса, гаддок тига. положить сорсери убей гаддока как-то забыл... на самом деле все равно не успею.
так же тринисферы. дискарда, т.к. всего 11 киллкондишенов и нет цикла.
1 тур, Козлов Михаил, зуу.
проиграл кубик.
Миша: земля - крич - ходи
Я: ландгрант, мана мана мана, ЛЭД, пушка, бух... МИша не поверил, что земля одна, так что пришлось все 60 карт показывать.
вторая...
Миша: земля - крич - ходи
Я: мана мана мана мана виш - варренс - 12 токенов (вроде)
2 тур, Григорий, зуу-борос
выйграл кубик
Я: ходи... Григорий удивился... чего это так. (мне там манки не хватало, точнее для мокса не было карты)
Григорий: лэнд - земля ходи
Я: поднимаю манаморфозу. ланд грант, мокс за второй ландгрант, мокс за манаморфозу, песня, ЛЭД, пушка...
и стараюсь объяснить весь текст и все свои действия.
вторая.
Григорий: ланд-крич-ходи
Я: мана мана мана мана мана мана варренс (на руке был) 14 токенов.
3 Тур, Надя... эээээ... это был второй контроль вчера. дека - убью джейсом
выйграл кубик.
сдал карты, смотрю на Надино лицо. она неуверенно оставляет руку.
Я: ланд грант, мана мана мана ЛЭД пушка, можно? Да. пых
вторая
-4 песни,-4 манаморфозы, +4 комара, +4карпета
сдал на руку 1 карпет и одного комара, есть мокс но нет зеленой карты. оставил
Надя: белый лейлайн, земля - ходи. (а у меня-то на руке пушка)
Я: поднимаю ландгрант, играю мокс за ланд грант, ставлю комара, контрят форсой.
в след ход ставлю карпет, в ответ эксплозия на один, взорвать...
убили меня джейсом. поставили на стол второй лейлайн, держали на руке третьего. позволил поднять виш и варренс, не разрешили виш спелснейром, третьей эксплозией положили токенов.
сижу и думаю как пройти белый лейлайн, эксплозию и форс с снейром, который контрит виш и манаразгон за два.
третья
рука
петаль, комар, мокс, райт, райт, райт, виш, у Нади на руке форса и эксплозия.
Я: петаль, комар... здесь у Нади был выбор, либо пофорсить, но тогда в след ход бояться разгона в пушку, либо убить потом комара эксплозией. она выбрала правильный с точки зрения статистики вариант и пропустила комара.
поясню. обычно пушка, когда ставит комара не может крутиться в след ход, карт не хватает. да и был бы вместо петаля лэнд грант, Надя просто увидил бы руку, увидела виш и отконтрила бы комара.
Надя: земля-эксплозия на 1.
Я: поднимаю крастый ритуал для мокса.
атака комаром, мокс под ритуал, райт райт райт, 7 маны, виш, варренс -12 токенов.
поднять эксплозию Надя не смогла....
так что повизжал немного. на 100 партий с контролем иногда одну можно и выйграть.
четвертый тур. Неприн Сергей. агролом RGW без вишей.
долго кидали кубик, так как решающее это имеет значение.
кинули оба 8... перекинули - у меня больше.
1 тур
Я: ландгрант... короче показываю пасьянс из Пушки
вторая. Сергей смотрит сайд, на его лице появляется радостное выражение, так что я вспоминаю, что нужно посайдится. -4 мокс+4 чевера (в этом варианте 12 карт за манакост 0 и 8 за манакост 1, убрал моксы, чтоб уравнять)
рука. петаль, элвиш, пиретик, пиретик, десперэйт, десперейт, пушка... вау, подумал я и оставил
Сергей: чалис на 0 ходи... блин
Я: мне надо поднять 1 карту, которая 3 элвиша, 4 спирит, 4 ландгрант, 4 стенки, 15 карт из оставшихся 53
пока Сергей что-то дровал за счет циклящихся земель, и ставил мокс, который потом контрился чалисом, я целенаправленно сбросил поднявших подряд
варренс, варренс, пушка, ЛЭД, в конечном итоге Сергей находи 2 белые маны и ставит белый лейлан...
жесть, кто теперь не играет белый лейлайн??? надо побить того, кто его придумал... это негодования от лица всех, кто играет комбо-колодами (кроме эльфов)...
даже поднял виш... но Сергей уже поставил ассаулт накопил земли с двумя ломами.
третья.
я мулиганюсь до 5!!! в первой руке было 4 виша и пушка... вторая без килл (он, лежал на топдеке)
в этих пяти карт ландгрант, варренс, ЛЭД, песня и стенка, рука ни о чем... со словами: "СЕргей, ты продал душу дьяволу" оставляю гг руку.
передаю ход и получаю белый лэйлан и чалис на один, мда...
в след ход Сергей снова ставит мокс, скидывает землю и контрит его.
через пару ходов надровал хороших карточек.
+петаль,+песня+элфиш и ставлю токенов.
ландгрант, стенка, элвиш, лэд(контрится), петаль(контрится), песня... (оставляю одну песню на руке), варренс - 12 токенов (вместо 14)... а вдруг дд )))
три хода Сергей выполнял план найти дд используя топку и две фечки...
на второй поднял ассаулт, но земель не хватило, чтобы отстрелить толпу гоблинов... ВУХ...
получил 3 бустера, не вскрыл, нужно было показать своей любимой, что я задержался не просто так ))), а то она уже в аське устраивала разгон за поздний визит...
вскрыл тока повышающего мерфолка из эльдрази
и на радостях забыл в клубе свою колоду ((( народ там на коробочке подписано, Коваленко
а в это время Надя и Саня Цвирко играют Легаси на кубок Топдека. 93 игрока. после 1 тура у Сани 3 очка, у Нади 0. Саня 2й тур играет против Привалова
http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4821
апдейт: Цвирко проиграл. 3 очка. железные легушата пришли за ним. а Надя 2й тур выйграла. тоже 3.
Саша Привалов идет 3-0 с новой афинити:
4 Arcbound Ravager
3 Riddlesmith
4 Cranial Plating
4 Memnite
4 Myr Enforcer
4 Frogmite
4 Master of Etherium
4 Thoughtcast
4 Ornithopter
4 Chalice of the Void
4 Mox Opal
4 Seat of the Synod
4 Vault of Whispers
4 Ancient Tomb
2 Glimmervoid
3 Ancient DenSideboard:
2 Nature's Ruin
1 Perish
3 Ethersworn Canonist
4 Tormod's Crypt
3 Negate
2 Mindbreak Trap
Щас я отосплюсь с самолета и наваяю аччотег.
Вчера отлично прошёл 1й Junior - турнир. собралось 5 человек. выйграл Егор Феоктистов(Elves). 2е место - Гермашев Гриша(Reanimator). Поздравляем!
пыщь фапаю на пойзон и пролифирейт!!! сыграл 3-1 на мега драфте, собрал такую средненькую пойзон дечкуUBG
3х Устойчивый прогресс
1х Тригон Заражения
1х Тригон Ярости
1х Престол Гета - брокен шмокен!
1х Зов Падали - внезапная пыщька
4х Необузданная Мощь
1х Волшебная Бомба Паники
1х Разложение Реликвии- на какованить коняку повесить авось решит=)
1х Некроножка - опасная аж ппц
2х Миэр Гнойного Когтя
2х Чумной Уязвитель- просто супер таращалка!!!
1х Гоблин Черного Раскола
1х Вредоносная Мамба
2х Тел-Джилайдский Павший
2х Кистоносец
1х Заразный Ним
Играл в режиме мелкий гад с пойзоном под пампом, повесили плюс минус 6 контерков а дальше пролиферитик=)
первую играл с Васильевым рвг вроде какаято мега колода на бивнях пыщь пыщь 2-0 моя
вторую играл с Саньком рв , Виззи оставил руку шлак вторую чета както пыщь пыщь 2-0 моя
3ию играл с Аплеталиным бело сине чета там МЫР ЕБУЛДА!!! сукааааааааааааааааа нинавижуу!! 0-2 его
четвертую с Надей какаято белая виня с карсным 2-0 моя
Блин пойзон тащит, второе место тоже не бог весть что =)
Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Предлагаю писать на форуме результаты евентов