сорри тему выделил случайно
осталось не со временем определиться, это-то 13-00. осталось чтоб в четверг мы получили бустеры
Клуб "Цитадель", Волгоград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Расписание
сорри тему выделил случайно
осталось не со временем определиться, это-то 13-00. осталось чтоб в четверг мы получили бустеры
ну вообщем турнир состоится, но условия немного изменятся. бустеров нам прислали ровно в 2 раза меньше и они английские.
силеда не будет, будет драфт на 3х английских М10. призы 1:1 пополам М10 и Реборн. начало в 13-00, участие 480.
да цены просто пипец!
всмысле? 120р/бустер это какб щас нижняя планка реальности в регионах россии
Всё равно 6 бустеров за 750 выходило гораздо дешевле -)
если учесть что там полагался еще 1 призовой на 3 участника то нехитрые действия с калькулятором дают нам такой результат 750:6,33 = 118,50.
гораздо - это на 2,50 за бустер?
гораздо - это на 2,50 за бустер?
я согласен!!!
Нууууу, хз чё там за манипуляции с калькулятором )) но если считать дедовским методом .... )))) то выходит с одной стороны 6 бустеров за 750руб., с другой 3 бустера за 480 ( тобишь 6 бустеров за 960руб. )
Итого получаем 210руб. разницы, а не 7,50 -)
вообще-то 4 бустера за 480
По сабжу: Санёк, ты принял на работу бухгалтера?
ну да. прийдётся всё-таки дедовские методы пересмотреть и калькулятор купить)
По сабжу: Санёк, ты принял на работу бухгалтера?
не. просто на всех пятница по-разному действует )
ну да. прийдётся всё-таки дедовские методы пересмотреть и калькулятор купить)
Если я потрачусь ещё и на калькулятор, то в воскресенье точно не приду -)))
Канешно СИЛЕДу ябыл бы рад больше ,но с худой овцы хоть шерсти клок)
блин, кто все эти люди?
блин, обычные люди, а что такое?
не, ничего, всё в порядке. праздное любопытство
обязательно проведем большой турнир с массой бонусов для новых игроков на нём. но на этом турнире вам обязательно будут нужны колоды минимум 60 карт и только изданий Magic 2010, Осколки Алары, Конфлюкс и Перерожденная Алара.
Очень интересно! Этот турнир на сентябрь планируется или на более позднюю осень? А возможно подобные турниры проводить регулярно (пусть без бонусов)?
конечно возможно. плотно этим заниматься я начну по приезду, с 18 сентября. тогда же примерно и будет дата большого турнира
но скорее всего всёж он будет после появления в продаже колод Зендикара, чтоб было где карт взять
напоминаю, хотя до 14го меня и не будет, фнм будут проводиться
4 сентября - драфт
11, 18 и 25 сентября - стандарт
2 октября - драфт
9 октября - стандарт(уже с Зендикаром)
и т.д. по расписанию
Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Расписание