Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА

ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА

Сообщений 271 страница 300 из 528

271

Странник написал(а):

я лендстилл толстого уносил типовым моноредом примерно полтора года назад )

лендстилл толстяка такой лендстилл :)

Странник написал(а):

к Протею обратись, пусть он посчитает вероятность...

да, этой ветке форума срочно требуются услуги спеца по статистике. Впрочем, услуги психотерапевта тоже будут к месту.

0

272

Mr_DeadHead написал(а):

лендстилл толстяка такой лендстилл

полтора года назад, был вполне себе лендстилл

0

273

к Протею обратись, пусть он посчитает вероятность...

Мне как бы не вероятностть. Эльфы достаточно типовые(по крайней мере видел несколько похожих дек там же), поиграли этими колодами раз 5 - всегда вампиры проигрывали.

0

274

Если на столе под твоим контролем лежат 2 Doubling Season, какой-то спелл кладет тебе токен. Сколько токенов кладется на поле битвы? 2, 3 или 4?

0

275

курим FAQ по равнике вот тут:Все FAQи в одном флаконе! Спасибо-пожалуйста!

0

276

Fresh написал(а):

2, 3 или 4?

раз два три четыре пять... раз два три четыре пять... как из песенки "Остров Сокровищь" :rolleyes:

0

277

добрый у нас форум )))

0

278

DmitryR
а зачем ты вообще играешь этим? это твои собранные деки, или это прокси?

0

279

Arcaine прокси. Еще несколько раз сыграли - зеленые выигрывают всегда.
Эти деки с первых мест по штатам.

0

280

Возрождение Вампиров связано с популярностью UB конроля, у которого с вампирами проблемы. А так обе деки не очень, и оценивать их по результатам игр друг с другом не надо. Хотя эльфы наверное получше.

0

281

Кто лучше в Eldrazi Green: Козилек или Уламог и в каком количестве (1 Эмракул в деке уже есть)?

0

282

Кто лучше

Дядя-Степа милиционер

0

283

лучше зелёные титаны в кол-ве 4х штук. а козилеки или уламоги там будут к ним в довесок - это дело десятое.

0

284

всё верно, вампиры - не дека. формат щас про 3 карты. Goblin Guide - Primal Titan - Jace the Mind Sculptor. что там ещё лежит в деке с этими 4мя уже не важно

0

285

Валакут - лучшая дека формата, все дела :)

0

286

лучше зелёные титаны в кол-ве 4х штук.

А зачем они там? Ведь и так маны у зеленых всегда есть за счет того, что каждая вторая карта ее делает.

0

287

DmitryR написал(а):

лучше зелёные титаны в кол-ве 4х штук.

А зачем они там? Ведь и так маны у зеленых всегда есть за счет того, что каждая вторая карта ее делает.

ну как так
ищет Валакут или горы для него.
+ им можно убить в отличает от каждой второй карты которые лишь разгоняют нас

0

288

DmitryR написал(а):

я думаю отвечать на этот вопрос глупо... если такие вопросы возникают, то надо просто НАЧИНАТЬ ИГРАТЬ В ЭТУ КАРТОЧНУЮ ИГРУ... через какое то время такие вопросы сами собой должны отпасть...

0

289

ну да, или ты играешь дома и титанов по 1000р штука для тебя не существует, как и этого вопроса о нём. или ты играешь турниры, и тогда тебе итак понятно зачем титан

это не оффенс, это призыв к принятию решений )

0

290

вот ведь блин, стоит лишь на денёк предоставить вас самим себе, как здесь тутже начинаются треш, угар и содомия :rofl:

DmitryR написал(а):

Видишь ли, DmitryR, суть игры манарампой состоит не в том, чтобы тащить из колоды земли, а в том, чтобы тащить оттуда определённые земли. В случае с РГ это валакуты, а в случае с эльдрази-рампой это храмы и око ужина. И зелёный титан в нынешнем типе2 - это единственный вменяемый способ делать это.

Arcaine написал(а):

ну да, или ты играешь дома и титанов по 1000р штука для тебя не существует, как и этого вопроса о нём. или ты играешь турниры, и тогда тебе итак понятно зачем титан

На самом деле, о добрые друзья мои, существует и третий путь! Ты сидишь дома и проксяешь титанов! Бинго! Можно причаститься к их эпической силе, не отрывая от души тысячи денег! И вообще лично я считаю, что если уж в силу финансовых проблем вы не можете играть турниры и вынуждены свой магический порыв удовлетворять на кухне, или где вы там ещё этим занимаетесь, то лучше играйте проксёй, чем пайлом. Интернет уже давно не роскошь, хорошие колоды найти в сети - не проблема. Плюсы игры проксёй в том, что вы будете играть хорошими колодами, также будете иметь представление о том, о чём тут люди на форуме говорят и сможете адекватно этому обсуждению поспособствовать. И когда однажды ваши финансовые дела изменятся в лучшую сторону, вы, придя в клуб, не будете там выглядеть идиотами, не понимающими как какие колоды играют, в чём преимущества карт, которые там лежат, и как они друг с другом взаимодействуют.
Что же касается нынешнего типа2, то как уже очень правильно заметил Arcaine, формат зиждется на трёх китах: ГГайд, JMS и зеленый титан. И любая колода, не имеющая комплект кого-нибудь из них автоматически сползает до уровня тир2 и ниже, вплоть до casuality. Если вы хотите играть турнир в формате тип2, вам нравится колода, в которой должен быть один из этих "китов", но вы не можете себе этого позволить, то выберите другую колоду! И вот только не надо спрашивать нас о том, чем их можно заменить! НИЧЕМ! Этим картам нет вменяемой замены! Это ядро колоды, она вся строится вокруг них и именно они добывают нам победу. Если вы собираете колоду, там должны быть гайды, джейсы или титаны, но их там нет, значит, вы собрали колоду, которая не может выиграть. Ну и зачем, спрашивается, нам такая колода нужна?

0

291

то как уже очень правильно заметил Arcaine, формат зиждется на трёх китах: ГГайд, JMS и зеленый титан.

Я несколько раз сыграл колодой UW-контроля(3 JWS) - она слила у этих эльфов. Нечего противопоставить Монументу Эльдрази.
Колода какой примерно играл ice-hf на стандарте, отличия минимальны.

0

292

То есть, маналик и негейт противопоставить монументу нельзя? занятно

0

293

DmitryR написал(а):

Я несколько раз сыграл колодой UW-контроля(3 JWS) - она слила у этих эльфов. Нечего противопоставить Монументу Эльдрази.
Колода какой примерно играл ice-hf на стандарте, отличия минимальны.

Здесь скорее сказывается недостаток опыта игрой контролем. На самом деле матч UW против эльфов в сильный плюс, достаточно сыграть  один раз day of judgement и сконтрить монумент.

0

294

Mr_DeadHead написал(а):

вот ведь блин, стоит лишь на денёк предоставить вас самим себе

Макс, твой снобизм начинает напрягать.
Сорри за оффтоп.

0

295

Это был типа юмор.

Upd.: Ну раз уж решили пооффтопить, то давай пооффтопим.

Profesor написал(а):

твой снобизм

Да, у меня своеобразная манера изложения. Но меня она устраивает. Зато я искренне скажу всё, что я думаю по тому или иному поводу.

Profesor написал(а):

начинает напрягать

А знаешь, что меня начинает напрягать? Люди, не приходящие в клуб, не играющие турниров, но страсть как горящие желанием типа "быть в теме", и поэтому засоряющие форум
а) дебильными вопросами, а-ля "нужен ли деклист на гейм-дей?"(когда в объявлении о турнире русским по белому написано об этом). и что самое прикольное, не приходящие потом на этот гейм-дей. Вы нахрена спрашивали тогда?
б) странными идеями, взятыми с потолка и не находящими применения в магии, всякие там големы со спелпирсами и т.д.
в) ниочёмными выводами, мол "я не умею играть УВ контролем, поэтому считаю, что он сливает эльфам"

и тому подобным мусором. Друзья, вам что, скучно? Одиноко? Зачем вы так стремитесь запостить сюда всякий бред? Вам так нравится, когда вас в ответ посылают нахрен? Уважайте себя, думайте, что пишете.

Отредактировано Mr_DeadHead (2010-11-17 23:51:58)

0

296

макс, ты перегибаешь. лучше ничего не отвечай в этом топике, чем так

0

297

Саш, я конечно понимаю, что говорю резко. Но ведь оно всё так и есть.

0

298

Mr_DeadHead написал(а):

Ну раз уж решили пооффтопить, то давай пооффтопим.

купи тезерета!!!!

0

299

оффтоп всё.

у кого ещё есть вопросы - задавайте

0

300

Arcaine написал(а):

у кого ещё есть вопросы - задавайте

а где почитать про шифтера синигео из сура на руском языке правила все его? :'(

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА