Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА

ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА

Сообщений 331 страница 360 из 528

331

Perilous Myr строго комплект. Kuldotha Rebirth тоже верная стратегия. К ним добавить Chimeric Mass, Furnace Celebration и Throne of Geth и можно жарить. Зацени план: Жертвуем Perilous Myr под Throne of Geth, раскармливаем Chimeric Mass. Если есть селебрейшен, ещё долбим куда-нибудь на два. А с резервуаром вообще делаем это бесконечно.

0

332

Спасибо за ответы.

Reassembling Skeleton
http://magiccards.info/m11/en/112.html
Способность работает из могилы?

Отредактировано DmitryR (2010-12-02 01:16:55)

0

333

угу

0

334

То, что я невнимательно делаю некоторые действия - пройдет с опытом игры в карты или это не зависящее от карт?

0

335

Не парься, чувак. Не все приходит сразу. Вот многие до сих пор некоторые игровые моменты не замечают, хотя играют ого-го сколько.
Подрафтился ты неплохо, взял много хороших карт, хотя и шлака хватало. Но сам по себе лимитед - сложный формат, а лимитед по скарзам - еще сложнее для новичка

0

336

По существу - у тебя не было конкретного плана на игру своей колодой, как и нормального пика карт на драфте. Тут либо инфект, либо не инфект. Пытаться комбинировать эти планы игры - значит списывать оппоненты не и 10 хитов, а 30 (10 каунтерами, 20 обычными).

0

337

По существу - у тебя не было конкретного плана на игру своей колодой, как и нормального пика карт на драфте.

В принципе я начал цвет на втором бустере выбирать, в первом только анкомоны артефактные собрал. На втором ушел в синий и черный, когда не было выбора нормального(либо не успевал читать карты) - хватал инфект. На третьем попался гнилевик и я начал с черными брать зеленые.
Синих было 4 неплохих карты, но я не смог бы нормально собрать ману, т.к. гнилевик требует 2 леса, а опыта сбора трехцветной колоды нет.

0

338

Не надо скакать по всем цветам подряд. У тебя есть выбор, который ты сделал на первом бустере, первыми пиками - с него и пикай дальше в себе колоду.
Не надо перестраиваться в разные стратегии на каждом бустере

0

339

Имеет ли смысл колоду t2 GB-инфекта разбавлять синим из-за Inexorable Tide? Какие земли подкладывать?

0

340

5 декабря, воскресенье - EDH. детали coming soon

Кто что знает?

P.S. Autumn's Veil сконтрит Doom Blade? Или если Doom Blade в стеке на существо, то уже поздно?

0

341

как раз и надо кидать вейл когда поцелили твое существо :)

0

342

DmitryR написал(а):

5 декабря, воскресенье - EDH. детали coming soon

Кто что знает?

Тыц

DmitryR написал(а):

Autumn's Veil сконтрит Doom Blade? Или если Doom Blade в стеке на существо, то уже поздно?

Выдержка из правила 608.2b: The spell or ability is countered if all its targets, for every instance of the word “target,” are now illegal. Говоря по русски, заклинание или способность контрится, если на его/её разрешении не осталось ни одной легальной цели.
Ваш Капитан Правила.

0

343

DmitryR написал(а):

Имеет ли смысл колоду t2 GB-инфекта разбавлять синим из-за Inexorable Tide? Какие земли подкладывать?

я думаю т2 инфект деку имеет смысл по-скорее разобрать и распродать,, пока это ещё кто-то покупает

вот прям щас идет трансляция с турнира, хоть посмотри чем играют
http://www.ggslive.com/show.html

полный кавераж
http://www.starcitygames.com/magic/stan … ional.html

0

344

Про indestructable:

If a permanent is indestructible, rules and effects can’t destroy it. (See rule 701.6, "Destroy.") Such permanents are not destroyed by lethal damage, and they ignore the lethal-damage state-based action (see rule 704.5g). Rules or effects may cause an indestructible permanent to be sacrificed, put into a graveyard, or exiled.

Что будет, если в Darksteel Myr кинуть Disfigure?
По идее оно должно быть положено на кладбище, т.к. у него сзади <= 0. Верно?

0

345

DmitryR написал(а):

Rules or effects may cause an indestructible permanent to be <...> put into a graveyard, <...>

704.5f If a creature has toughness 0 or less, it’s put into its owner’s graveyard.

0

346

индестрактабл не спасает от -х/-х

0

347

А подскажите интересных ссылочек по игре.
Ну кроме magiccards.info, топдек.ру, magic.tcgplayer.com и старсити.

И когда появится информация про осану миродина(список карт)? За пару дней до релиза?

0

348

добро пожаловать
wwwmtgsalvation.com

ссылки, новые сеты, форумы...

0

349

Так, спасибо.

А вот какая вероятность при 17 землях в колоде и 3 землях на руках(из 7) вытащить следующие 2 земли?
Это считать надо, что будет 6.6% или есть какие-то программы, облегчающие дело?

0

350

DmitryR написал(а):

Это считать надо, или есть какие-то программы, облегчающие дело?

Это играть надо, много и внимательно. Тогда сам всё поймёшь и считать ничего не надо будет.

0

351

Какая дека выиграла чемпионат мира?

0

352

Во-первых ЧМ идёт 3 дня. Во-вторых деки не оглашаются до финала.

И последнее http://www.wizards.com/magic/magazine/a … 10/welcome , это чтобы мне не искать. Сам посмотришь.

0

353

Profesor
Сюда пишут люди, не умеющие пользоваться интернетом, поэтому предоставлять им ссылки бесполезно.  :rofl:
Fresh
Чемпионат мира закончится в воскресенье, поэтому спрашивать в пятницу, какая колода его выиграла, - это не очень.
Upd: Но Киблер зажёг стандарт птицами в UW контроле. надо себе тоже положить

Отредактировано Mr_DeadHead (2010-12-10 14:07:16)

0

354

Mr_DeadHead написал(а):

надо себе тоже положить

Для нашей меты ИМХО не подойдёт.

А мне интересен лист эльфов, который сыграл 6-0.

0

355

Profesor
Мета здесь не при чём. птицы там используются, как движок КА.

0

356

Кстати, как раз в тему.
То, что Ястребы - не основная ударная сила ясно сразу. А вот сам движок я не догнал.

Играем одного - ищем троих - играем Джейса. Ну и?... Всё равно на топдеке 2 ненужные карты.

0

357

Profesor написал(а):

А вот сам движок я не догнал.
Играем одного - ищем троих - играем Джейса. Ну и?... Всё равно на топдеке 2 ненужные карты.

Фишка в том, что потопдекав одну из этих ненужных карт на след. ход, мы пошаффлим колоду и там у нас окажется три совершенно новых карты, которые мы побрейнштормим джейсом. Даже если у нас на топдеке куча птиц, то мы получаем существо +1-2 карты, а это хороший адвантаж. птицы обеспечивают нам три  расшаффла под джейса без потери карты, что с текущими требованиями к манабазе в контролях (а именно к количеству фечек) - это офигенный бонус.

Отредактировано Mr_DeadHead (2010-12-10 15:41:53)

0

358

Играем птицу, находим 3 птицы, брейнштормим, кладем две птицы на топ-дек - вуаля, подровали три новых карты нахаляву.
играем птицу, находим 2 птицы, кладем их на топдек - вуаля, то же самое
с птицами джейс превращается в подровай 3 за 0

0

359

Без титанов и Avenger of Zendikar валакут играбелен?
Или судя по топ8 уже и с ними не катит?

0

360

DmitryR написал(а):

Без титанов

Нет

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА