Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА

ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА

Сообщений 361 страница 390 из 528

361

играющие колоды - это колоды, которыми люди успешно играют. это не сарказм, всё ж просто.
на оф.сайте есть раздел decks of the week, выходит по четвергам: http://www.wizards.com/Magic/Magazine/A … g=activity
так вот, те колоды, которые там появляются регулярно, а не 1 раз случайно, и есть играющие. этому источнику можно верить.

последи недельку-две после worlds и увидишь, играбелен валакут всё ещё, или уже нет. всё что не прошло в топ8 ещё не обязательно неиграбельно, стандарт игрался только 6 туров из 18.

DmitryR написал(а):

Без титанов и Avenger of Zendikar валакут играбелен?

по той же ссылке попробуй найти хоть 1 такую деку. думаю, не сможешь

0

362

по той же ссылке попробуй найти хоть 1 такую деку. думаю, не сможешь

Согласен. Но в инете есть листы - которые до M11. Там почти все спелы из зендикара, из алары неосновные. Сейчас уже не покатит, как я понял.

0

363

формат тооолько зарождается. всё сяно станет через 2 недели. но старое точно не актуально уже

0

364

Profesor написал(а):

Что и требовалось доказать. Что же вы хотите от новичков, если сами ленитесь залезть в правила.

P.S. Я уже нашёл. А вот новичкам это будет полезно.

Ну а что ты тогда не залезишь в правила и не посмторишь, а потом всем скажешь?

+2

365

да ничего не зарождается, всё в принципе и так ясно ))) хочешь играть тип2 либо комплект джейсов, либо титанов, остальное по вкусу...

Отредактировано Странник (2010-12-11 23:50:54)

0

366

BountyHunter :
А ты P.S. внимательно прочитал?

Я, в отличие от большинства игроков задающих вопросы по правилам, сначала в пытаюсь сам найти в них ответ. И вам советую.

Был реальный случай: человек, ставший лучшим Волгоградцем на Наце, с пеной у рта доказывал, что

дамаг пройдет только от ферст страйка. второго не будет.

А ему 3!!! человека доказывали обратное. И все трое сразу изменили своё мнение, услышав про судью 2-го левла.

Судя по ответу, в правила после этого никто из них четверых не полез.

Меня вот мягко послали... Ну хорошо, как в игре столкнёмся с такой ситуацией, я оппонента просто носом в правила ткну. Я то знаю, где его искать.

BountyHunter написал(а):

не посмторишь, а потом всем скажешь?

Я пытаюсь мотивировать вас самим читать правила, а не донимать Макса глупыми вопросами, и не провоцировать Витю на глупые ответы.

Отредактировано Profesor (2010-12-12 00:01:22)

0

367

Странник
ну видимо формат опять "классный". апдейт деки до тиер1 стоит 5000+, а то и 12000+, так что 90% пользователей форума, тем более читателей этой ветки, будет интересовать играбельное тиер2. вампиры, эльфы, виня, строуб ред.. кто там ещё..

и, да. ждём reb в новом сете)

0

368

Arcaine,
хе-хе вчера играл ПЕ, в топ не попал по стендингам, лёг спать, утром решил посмотреть кто был в финале, УВ квест обыгравший УБ контроль, против ГВ квеста обыгравший вампиров )
З.ы. я насчитал более десятка валакутов 5-1 day one, но ни одного выше.

Отредактировано Странник (2010-12-12 09:22:28)

0

369

ну мы-то понимаем,

всё что не прошло в топ8 ещё не обязательно неиграбельно, стандарт игрался только 6 туров из 18.

а дети же щас решат что всё кроме УБ - плохое)

0

370

Сань, открывай раздел т2 :) будем там флудить, а то тут мы уже основную нить обсуждения потеряли

0

371

Вопрос: а в клубе работает программа Open Dueling?

0

372

нет

0

373

Пара вопросов:
Если в бурне сплешится в белый, то нужно добавить 4 рыся, а что тогда убрать, если деклист выглядит так: http://www.mtgdeckbuilder.net/Decks/ViewDeck/34451
Можно ли в таком зуу играть вместо 5 дуалок 4, но вместо 11 фечек 12?: http://www.mtgdeckbuilder.net/Decks/ViewDeck/27436

0

374

Fresh написал(а):

Пара вопросов:
Если в бурне сплешится в белый, то нужно добавить 4 рыся, а что тогда убрать, если деклист выглядит так: http://www.mtgdeckbuilder.net/Decks/ViewDeck/34451
Можно ли в таком зуу играть вместо 5 дуалок 4, но вместо 11 фечек 12?: http://www.mtgdeckbuilder.net/Decks/ViewDeck/27436

ты в принципе можешь играть все что тебе хочеться, приходи играть тогда когда можно играть прокси и все, все равно пока не научишся играть нет смысла копипастить чужие листы, так как использовать максимально эфективно ты их все равно не сможешь, и разницу думаю не заметишь
а вообще на будущее листы прошников с крупных турниров выверены до каждой карты, там полная гармония каждая карта протестирована во всех матчах в ихнем метагейме их вообще копипастить не имеет смылсла особого для нашей меты.
ИГРАЙ  ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ ЧЕМ, ОСВАИВАЙ ПРАВИЛА А ПОТОМ УЖЕ ДУМАЙ ПОКА НЕ НАЧНЕШЬ ИГРАТЬ КАРТАМИ НА СОРЕВНАВАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ

+1

375

Кто лучше и против какой комбы:
Гаддок - Канонист - Синий трап?

0

376

все из этого против любой комбы, но кобма умеет играть вокруг этого, будь то дюрес сайленс, эхотрас эдикт, тупой унсомон или контр спел

0

377

Есть Arcbound Ravager с 1 жетоном и Memnite.
Arcbound Ravager жертвуется под себя и жетонЫ идУт на мемнит. Или все же жетон идЁт на мемнита?

0

378

Один жетон может попасть на мемнита

Отредактировано ice-hf (2011-01-05 11:02:43)

+1

379

DmitryR написал(а):

Есть Arcbound Ravager с 1 жетоном и Memnite.
Arcbound Ravager жертвуется под себя и жетонЫ идУт на мемнит. Или все же жетон идЁт на мемнита?

Вопрос сформулирован неверно. На мемнита идут все жетоны с равагера, т.к. у того есть модуляр. Но т.к. все жетоны, которые находятся на равагере, это есть тот самый 1 жетон - он и перейдет на мемнита.

0

380

Можно ли в нашем городе купить стратер дешевел чем в "Диалоге"? И где?:)

0

381

думаю нигде. а что не нравится?

0

382

Цену засранцы накручивают и выбор очень маленький, в плане стартовых наборов. Бустеров вроде много.

0

383

там отличается от РРЦ менее чем на 100р наскок мне известно. мы ж не москва, сюда ещё доставить надо

а преконы М11 скупили за праздники )

0

384

Цену засранцы накручивают

там

Главное - не палиться :D

0

385

who cares? )

0

386

Jace Beleren в контроле против контроля в основном нужен для отмены скульптора противника и последующей установки своего?

0

387

ага.
ну и просто брать 2 карты в ход круче чем 1, мне тут подсказывают )

0

388

Какой шанс получить мифик вместо рара? Я слышал про 1/8, верно?
Какой шанс получить фойловую карту в бустере? 15/67? И она абсолютно любая и заменяет собой коммон?

Отредактировано DmitryR (2011-02-04 19:45:16)

0

389

сколько хромосом лишних?

0

390

в обоих случаях шанс маленький, детали пофигу. фойлушка 2 года назад стала заменять комон, т.е. возможен бустер с мификом и фойл мификом, сам один раз такой вскрыл на пререлизе. weeeeee )

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА