Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА

ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА

Сообщений 511 страница 528 из 528

511

есть такой вопрос: можно ли создать аккаунт в МО несовершеннолетнему и не обладающему банковской картой?

У тебя должна быть банковская карта. Без нее придется с тиками гемороиться.
У нас ее просто получить даже без банка.

0

512

DmitryR написал(а):

У нас ее просто получить даже без банка.

ночь-то, с обломком арматуры в руках :)

0

513

Arcaine написал(а):

ночь-то, с обломком арматуры в руках

И другие развлечения только у нас, в Кировском гетто  :D

0

514

Всякие виртуальные карты дают все подряд. Даже киви-киосок.

0

515

Поповоду аккаунта в МО напиши мне в аську, 376-399-695, или в скайп d.u.Smirnov. Все сделаем тебе. Поповоду тиков и прочего тоже самое

0

516

ребят хочу попробовать поиграть в Магию, простые правила прочитал вроде понятно, собственно вопрос в том что у вас турниры каждую встречу будет ли время на новичка?

0

517

Приходи в пятницу! нет проблем, всё покажем, на вопросы ответим. никто в новичка пальцем тыкать не будет.
Клуб new player friendly:)

0

518

Зяма, Дэн, ты чтоли? :)

0

519

Помогите разобраться в ситуации: у меня на столе Quirion Ranger и пускай Knight of the Reliquary, и куча земелек в том числе и Forest. Я в шаг объявления атакующих объявляю рыцаря. А вот дальше такой момент: могу ли я антапнуть рыцаря квирионцем в комбат фазу? или в фазу нанесения дамагов? И если могу то что произойдет?

Отредактировано Fresh (2011-09-23 11:22:12)

0

520

Fresh написал(а):

могу ли я антапнуть рыцаря квирионцем в комбат фазу? или в фазу нанесения дамагов?

ты можешь это сделать в любой момент, когда у тебя есть приоритет.

Fresh написал(а):

И если могу то что произойдет?

На разрешении способности квирионца рыцарь антапнется. Ваш кэп.

0

521

Ребят, а кто сыграет с новичком 2 октября, может есть такие кто в турнире не участвует? Колода начальная

0

522

поиграю

0

523

О, супер!

0

524

Проклятие Кровопускания
{3}{R}{R}
Чары — Аура Проклятие
Зачаровать игрока
Если источник должен нанести повреждения зачарованному игроку, вместо этого он наносит те повреждения тому игроку в двойном размере.

* Если одного и того же игрока зачаровывают несколько Проклятий Кровопускания, то наносимые тому игроку повреждения удваиваются за каждое их них (два Проклятия Кровопускания увеличат повреждения в четыре раза, три — в восемь раз, а четыре — в шестнадцать).

0

525

крутота.

0

526

да, видимо, так и есть

0

527

такая же штука с Doubling Season и Parallel Lives, я прав?

0

528

да

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА