есть такой вопрос: можно ли создать аккаунт в МО несовершеннолетнему и не обладающему банковской картой?
У тебя должна быть банковская карта. Без нее придется с тиками гемороиться.
У нас ее просто получить даже без банка.
Клуб "Цитадель", Волгоград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА
есть такой вопрос: можно ли создать аккаунт в МО несовершеннолетнему и не обладающему банковской картой?
У тебя должна быть банковская карта. Без нее придется с тиками гемороиться.
ночь-то, с обломком арматуры в руках
ночь-то, с обломком арматуры в руках
И другие развлечения только у нас, в Кировском гетто
Всякие виртуальные карты дают все подряд. Даже киви-киосок.
Поповоду аккаунта в МО напиши мне в аську, 376-399-695, или в скайп d.u.Smirnov. Все сделаем тебе. Поповоду тиков и прочего тоже самое
ребят хочу попробовать поиграть в Магию, простые правила прочитал вроде понятно, собственно вопрос в том что у вас турниры каждую встречу будет ли время на новичка?
Приходи в пятницу! нет проблем, всё покажем, на вопросы ответим. никто в новичка пальцем тыкать не будет.
Клуб new player friendly:)
Зяма, Дэн, ты чтоли?
Помогите разобраться в ситуации: у меня на столе Quirion Ranger и пускай Knight of the Reliquary, и куча земелек в том числе и Forest. Я в шаг объявления атакующих объявляю рыцаря. А вот дальше такой момент: могу ли я антапнуть рыцаря квирионцем в комбат фазу? или в фазу нанесения дамагов? И если могу то что произойдет?
Отредактировано Fresh (2011-09-23 11:22:12)
могу ли я антапнуть рыцаря квирионцем в комбат фазу? или в фазу нанесения дамагов?
ты можешь это сделать в любой момент, когда у тебя есть приоритет.
И если могу то что произойдет?
На разрешении способности квирионца рыцарь антапнется. Ваш кэп.
Ребят, а кто сыграет с новичком 2 октября, может есть такие кто в турнире не участвует? Колода начальная
О, супер!
Проклятие Кровопускания
{3}{R}{R}
Чары — Аура Проклятие
Зачаровать игрока
Если источник должен нанести повреждения зачарованному игроку, вместо этого он наносит те повреждения тому игроку в двойном размере.
* Если одного и того же игрока зачаровывают несколько Проклятий Кровопускания, то наносимые тому игроку повреждения удваиваются за каждое их них (два Проклятия Кровопускания увеличат повреждения в четыре раза, три — в восемь раз, а четыре — в шестнадцать).
да, видимо, так и есть
такая же штука с Doubling Season и Parallel Lives, я прав?
Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА