Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА

ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА

Сообщений 31 страница 60 из 528

31

Появился еще вопросик: есть существо, на которое играется Doom Blade, в респонс я кладу инстанс с пеленой. Что произойдет?

0

32

на разрешении дум блейда, дум блейд поконтрится. существо выживет.

0

33

Благодарю :)

0

34

Сегодня сыграли виртуальный драфт.

Деклисты: http://mtg-league.ru/viewtopic.php?f=13 … p=225#p225

К сожалению пики не записал, но может что-нибудь скажете по деке.

0

35

Кстати, кто хочет присоеденяйтесь.

http://mtg-league.ru/index.php
http://vkontakte.ru/club12338198

Отредактировано Profesor (2009-12-15 12:16:16)

0

36

Profesor написал(а):

Сегодня сыграли виртуальный драфт

создалось впечатление что надо мулиганиться до river boa, тогда появляется шанс

0

37

в деке 14 земель и 5 канселов? или мне показалось?
однозначно
- Caller of Gales
- Shoal Serpent
- 3 Cancel
- Explorer's Scope

+ Nissa's Chosen
+ Timbermaw Larva
+ Into the Roil
+ 3 земли

Отредактировано Вицлипуцли (2009-12-14 00:35:43)

0

38

Profesor написал(а):

Сегодня сыграли виртуальный драфт.
            Деклисты: http://mtg-league.ru/viewtopic.php?f=13 … p=225#p225

согласна с предыдущим каментом, кроме того, что explorer's scope можно оставить и молиться, чтоб сдавало краба и ривер боа.
но существ все равно ОЧЕНЬ мало, и ремувал в данном архетипе такой, что "за неимением горничной" (с)
хотелось бы конечно посмотреть, что было в бустерах и каким пиком.

upd: не заметила что там 3 explorer's scope.

Отредактировано Valkyrie (2009-12-14 14:27:54)

0

39

Ребят, я запостил этот лист, потому что я этот драфт выиграл.
До этого играл стандартными архетипами: Аллиями и Лэндфоллом... плохо играл.
Я когда билдил эту колоду, не понимал как я буду этим играть, НО.

На 4 ход у меня стабильно было 4 земли (И это на 14 в деке), Труба или Харроу стабильно помогали.
С 3-его хода оппонент почти всегда натыкался на Кансел или на Паралайзинг Грасп, что отлично давало мне без проблем доживать до зеленых Бивней.
Цунами отлично работало с Балотами и Серпентом, :) одну партию выиграли Цунами + Краб.
Змея.. ну она по умолчанию отличная.

Вицлипуцли написал(а):

+ Nissa's Chosen
+ Timbermaw Larva
+ Into the Roil
+ 3 земли

Чузен хорош, но живёт недолго
Ларва плоха в защите
Полубумерангу решил предпочесть Кансел как более действенный, и как менее ожидаемый.
Про земли.. рисковал, но (см. выше) Труба и Боронение сделали свое дело.

А может я просто пруль?

0

40

Profesor написал(а):

Чузен хорош, но живёт недолго

Если Nissa's Chosen живёт недолго, то кто долго???

Profesor написал(а):

Ларва плоха в защите

, но м.б. у неё хорошая атака?

Profesor написал(а):

Полубумерангу решил предпочесть ПЯТЫЙ!!!  Кансел как более действенный, и как менее ожидаемый.

Слов нет.... только эмоции...

Profesor написал(а):

Про земли.. рисковал, но (см. выше) Труба и Боронение сделали свое дело.

не получить 3ю землю на 4й ход и??? а трубу то кто носил если Шоузен так слаб???

Profesor написал(а):

А может я просто пруль?

если ты умудрился выиграть этой декой, это как то по другому должно называться... а оппоненты точно знали общие правила? типа там ходить в атаку, кастить спелы и т.п.?

0

41

Ну Саша мог бы и по-сдержаннее,но:
я не думаю что игры в этой лиге могут привести к какому-то росту скилла или хотябы набору экспы. Бросай ты это дело. Толку 0 если такие мусорные деки там драфт берут. Там люди играют конечно такими же картами, но явно во что-то другое.

Честно, или ставь МО чтобы научиться играть драфт, или уходи в легаси, соибрай моноУ с паранойным сайдбордом. кпд по-выше при таком раскладе будет

0

42

Странник написал(а):

если ты умудрился выиграть этой декой, это как то по другому должно называться... а оппоненты точно знали общие правила? типа там ходить в атаку, кастить спелы и т.п.?

По той же ссылке - деки оппонентов.

Arcaine написал(а):

Бросай ты это дело.

Саш, я со своим графиком в клуб попадаю 3-4 раза в месяц, причем один из них - Легаси к которому я абсолютно не готов. А Лига - это не для скилла (хотя?..), а для того, чтобы хоть когда-то с кем-то поиграть некухонными деками.

0

43

они не "некухонные" вовсе)

0

44

да, получив в партии 4 канкела, оппонент ну никак не будет готов к пятому :rofl:

0

45

Где-то полгода назад я спрашивал, не играют ли в клубе в Берсерк. Это был тупой вапрос, так как я попробовал поиграть в Magic и это оказалась САМАЯ КРУТАЯ ИГРА НА ПЛАНЕТЕ!!! теперь ужасно интересно - в вашем клубе только турниры или можно просто так сыграть для фана? и с чего лучше начать собирать деку? например я для начала сделал деку 2 цвета синий и белый из наборов 2010.

0

46

Pul5e написал(а):

или можно просто так сыграть для фана?

каждую пятницу в 18 заплотил 50р и фанся наздоровье  :P  а каждую последнию пятницу месяца 18 FNM участие бесплатное ваабще, так сказать "халява сэр"...

Pul5e написал(а):

САМАЯ КРУТАЯ ИГРА НА ПЛАНЕТЕ!!!

это как второй кайф от наркоты, ужалился бесерком не догнался, а теперь воткнуло не подецки  :crazyfun:  :rofl:

Pul5e написал(а):

теперь ужасно интересно

а теперь нужна новая доза  :rofl:

0

47

да, еще вопрос: где скачать самые последние самые полные правила? желательно на нашем родном русском, но на инглише я тоже шпрехаю))

0

48

Pul5e
сорри, щас занят, но вечером обязательно отвечу доступно и подробно

0

49

Pul5e Про поигрть и про деку - деку лучше всего собирать не сидя дома, а периодически ей играя. это примерно в 3 раза сокращает количество затрачиваемого времени. начинать надо как раз с наборов, М10 или Зендикара.

Приходи в клуб и записывайся на турнир, у нас акция - в январе 15, 22 и 29 турниры бесплатные. Подходи с 18 до 18.40 чтобы успеть поучавствовать. Даже если ни у кого не выйграешь сначала, за участие тоже копятся очки, которые обмениваются на призы.

А если ты ни разу не играл в клубе и у тебя нет dci номера, то получишь одну начальную колоду в подарок при регистрации.

Правила надо смотреть тут wwwthedci.com
вроде был русский файлик,
или тут wwwmtg.ru.
Периодически судьи отвечают на часто задаваемые вопросы по правилам на
wwwmymagic.ru

Успехов!

0

50

Спасиб, полюбому приеду.

0

51

Вот прямые ссылки:

Страница на офиц. сайте?
http://www.wizards.com/magic/TCG/Resour … agic/rules

Базовые правила на русском языке:
http://www.wizards.com/magic/rules/RU_M … 090710.pdf

Полные правила на англ. языке (на др. языки официально не переводились, и вряд ли будут)
http://www.wizards.com/magic/comprules/ … 091005.pdf

0

52

Хочу еще раз уточнить: я могу сегодня приехать в 6, записаться на турнир, получить халявную колоду, слить всем турнир, получить приятные впечатления, и все это бесплатно? И до скольки турнир будет продолжаться?

0

53

да,всё бесплатно. можно ещё и поощрительных призов выйграть.

обычно 4 тура по 45 минут, начиная с 18.40. ну вообщем до 22.00 закончим

0

54

А если например дела, я могу уйти в 9, или мне сразу поражение запишут? И еще, что с собой брать, там протекторы, блокнот, еще че-то?

0

55

ну и блокнот, и протекторы желательно. Хотя и необязательно) А уйти можешь в любое время) Сколько отыграешь, столько отыграешь.

0

56

Pul5e написал(а):

А если например дела, я могу уйти в 9, или мне сразу поражение запишут? И еще, что с собой брать, там протекторы, блокнот, еще че-то?

Уйти можешь когда угодно ) И поражений тебе не запишут, но очевидно и побед тоже. что уменьшит твои шансы выиграть турнир (но главное ведь фан).

Arcaine написал(а):

Ну Саша мог бы и по-сдержаннее,но:
я не думаю что игры в этой лиге могут привести к какому-то росту скилла или хотябы набору экспы. Бросай ты это дело. Толку 0 если такие мусорные деки там драфт берут. Там люди играют конечно такими же картами, но явно
во что-то другое.

Знаешь, а дека и правда интересная... хороший разгон+удержание стола - это имеет право на жизнь при определенном везении (вернее если ты сдаешь себе 3 ленды из 14). Канселы хорошо вписываются в идею деки. В вот Shoal Serpent и Caller of Gales и правда шлачек, можно было заменит ьна что-нибудь получше. Я бы Серпента по-любому заменил бы на землю ) а каллера можно и оставить.

ЗЫ: здесь очень важный момент, про который не было сказано - синергия карт. В деке они выглядят очень хорошо взаимодополнябщими.

0

57

Меня кой-чего интересует. Покупал уже с десяток бустеров, но навскрывал там одного гэ. Каковы шансы вскрыть например раритетную фойлу? 1 к миллиону? или например вскрыть то, что можно засунуть себе в деку?играю сине-белой декой, а вскрываю как назло все черно-зеленое((((

0

58

вскрывать бустера чтоб собрать себе деку не путь джедая, за те же деньги купи себе нужных карт.

0

59

а вдруг вскрою нереально крутого плэйнсволкера?)))

0

60

ну тогда продолжай вскрывать, и выменивай ненужное на нужное. самый классный вариант - объединиться с одним или 2мя друзьями в команду, собирать разные колоды и тогда вы и бустеров больше купите, за меньшие в рассчёте на каждого деньги. и колоды соберёте быстрее

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА