Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА

ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА

Сообщений 61 страница 90 из 528

61

ясно, а я тут слышал есть сайт один шикарный, там играбельные деки выкладывают, хочу посмотреть, что там есть по сине-белому варианту, переписать и начать поиски определенных карт. Не знаешь, че за сайт, а то название забыл

0

62

Pul5e написал(а):

ясно, а я тут слышал есть сайт один шикарный, там играбельные деки выкладывают, хочу посмотреть, что там есть по сине-белому варианту, переписать и начать поиски определенных карт. Не знаешь, че за сайт, а то название забыл

http://www.deckcheck.net/format.php?format=SoA_M10_Zen

0

63

ага. еще вапрос. у вас в клубе собираются тока по пятницам?

0

64

Нет, не только. В пятницу - постоянно. По средам - Легаси. Иногда в воскресенье.

А вообще, следи за объявлениями в соседней теме.
https://citadel.bbok.ru/viewforum.php?id=4

Отредактировано Profesor (2010-01-25 13:11:24)

0

65

ну я так понял в пятницу всегда стандарт констрактед? а воскресенье чего?

0

66

Pul5e написал(а):

а воскресенье чего

см расписание.
а каждую первую пятницу месяца драфт

0

67

у меня тут друг собирается играть в магию, ему нужен красный базовик. Не подскажете где достать, а то в Диалоге нету.

хочет купить колоду 2010 метатель огня

0

68

что нужно? Игровую колоду?

вообще лучше покупать колоды Зендикра, чем М2010

или интернет-магазине.

или пусть обратится ко мне, могу продать все те же самые карты, но без коробки. естественно со скидкой.

а вообще посоветуй ему такую)
20 Mountain
4 Mogg Fanatic
4 Keldon Marauders
3 Hellspark Elemental
4 Lightning Bolt
4 Rift Bolt
4 Lava Spike
4 Incinerate
3 Volcanic Fallout
4 Fireblast
4 Magma Jet
2 Browbeat

думаю 1450 за всё. но сразу предупреждаю, это колода для Легаси. по пятницам такой играть нельзя. этот формат мы играем по средам и иногда по воскресеньям. ближайший крупный Легаси в клубе - 14 февраля.
плюсы такие: формат интеереснее, т.к. выбор карт больше и карты эффективнее. и карты не устаревают в конце сезона, как в Стандарте. Легаси сложнее стандарта, но научиться поможем если что.

п.с.: а друга не устроит вариант зарегистрироваться в клубе и получить вскрытую, без бустера внутри, колоду бесплатно? а потом купить уже серьёзную колоду.

0

69

Аркен
А где почитать обзоры сетов действующего стандарта (от какогонить автора а не просто перечень карт сета)? и нового вот который был релиз?
Желательно статьи на русском но чтоб карты писали на англицком, а то увидел на мтг.ру карты по русски ппц - невозможно ничего понять :)

0

70

прям обзоры сета для тип2 (стандарт) я думаю ты не найдёшь, а вот почитать про существующие деки, можно здесь

0

71

Phillaretos
обзоры сета, как ты хочешь, найти наверн нереально. вообще советую обзоры на starcitygames.com, channelfireball.com, и magic.tcgplayer.com язык не сложный, полезность сильно выше чем на мтг ру.

ну или на мтг ру есть база карт, вводишь там русское названия, он ищет карту и показывает и русскую и английскую.

и, да, читай топдек, задавай вопросы

0

72

Ок вот вопрос :)
Какая сейчас самая лучшая по цена/качество агро дека белая с примесью зелени или красного?

0

73

наверное борос. там по крайней мере карты, в отличие от ГВ, не станут мусором через полтора года. goblin guide, lightning bolt и прочее

0

74

Arcaine написал(а):

там по крайней мере карты, в отличие от ГВ, не станут мусором через полтора года. goblin guide, lightning bolt и прочее

фечки-то даааа
(можно и без них, но это сильно хуже - с вами был капитан очевидность)

0

75

Valkyrie написал(а):

фечки-то даааа(можно и без них, но это сильно хуже - с вами был капитан очевидность)

Я подозреваю это какието дорогие земли? Колода по принципу мусор+дорогая земля?

0

76

ну не мусор, но земли дороже карт, да. если делать идеальную версию колоды, турниры там выигрывать и т.п., то на земли уйдёт от 4000 до 6500р. остальное сильно дешевле

но фечки, например
http://magiccards.info/zen/en/211.html
и
http://magiccards.info/zen/en/219.html
можно будет за те же деньги продать когда наиграешься.

0

77

Arcaine написал(а):

ну не мусор, но земли дороже карт, да. если делать идеальную версию колоды, турниры там выигрывать и т.п., то на земли уйдёт от 4000 до 6500р. остальное сильно дешевле

Я кажется нашел что искал %)

0

78

и что же? )

0

79

Arcaine написал(а):

и что же? )

WR агро с дешевыми землями

0

80

ну всегда есть опция начать с Naya Panorama и Terramorphic Expanse

0

81

Arcaine написал(а):

ну всегда есть опция начать с Naya Panorama и Terramorphic Expanse

угу неплохо

0

82

Пару нубских вопросов

Если написано енчант то это глобально действует? а все остальное (енчант аура, енчант крича, еквип и прочая мут) только на кричков и другие перманенты нацеленно?

0

83

Phillaretos написал(а):

только на кричков и другие перманенты нацеленно

да. на что повесил, на то и действует по умолчанию, если другое в тексте карты не написано

0

84

новички! кто ещё не получил DCI номер? в клубе всё ещё выдаются бесплатные колоды при регистрации.

0

85

исчо

Что такое плейнсволкер и как его играть?
exile - выгнать из игры вообще?
вилиганс - при атаке не тапается ?
при даблстрайке первый удар одновременно идет или как ферстстрайк и при смерти животного второй закладывается в стек?

и мой любимый: а вгродеках стенки бывает что используют? честно говоря за 20 последних обзоров не нашел их там, но "меня терзают смутные сомнения"

0

86

Phillaretos написал(а):

и мой любимый: а вгродеках стенки бывает что используют? честно говоря за 20 последних обзоров не нашел их там, но "меня терзают смутные сомнения"

прсото подумалось насчет сайда в токен колоду как вариант чтоб дождатся жирного летуна или 12 штук 1/1

0

87

стенки вообще почти нигде не играют, в агродеках тем более. в агродеках всё должно ходить в атаку.

вилиганс - при атаке не тапается, да

exile - выгнать из игры, да. это не в калдбище. это exile зона. вот карту туда выгнали и до конца партии она лежит там. потом опять замешивается в деку.

при даблстрайке первый удар идет как ферстстрайк, а второй как обычный. боевые повреждения снова не идут в стек с июля 2010 года)

всё про плейнсволкеров:
http://www.mtg.ru/rules/306.html

0

88

Arcaine написал(а):

боевые повреждения снова не идут в стек с июля 2010 года)

шо?
тоесть несовсем понял. Приведеш немного примерчиков что имеется виду?

Отредактировано Phillaretos (2010-02-02 16:05:27)

0

89

Не совсем понял один моммент, допустим я с плейнсволкера снимаю -8 фишек какраз сколько было на нем и от отправляется на кладбище, а эффект который он сделал будет длится? я конкретно про Elspeth_Knight-Errant спрашиваю.

Отредактировано Phillaretos (2010-02-02 16:41:35)

0

90

Phillaretos написал(а):

тоесть несовсем понял. Приведеш немного примерчиков что имеется виду?

К примеру идешь в атаку существом 3/3 с двойным ударом. Его блокирует зверь 3/3. Блокирующий зверек умрет, твой останется. Второй удар никуда не идет.
Если идешь в атаку этим же существом, но блокирует существо 4/4, то умрут оба)

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА