Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА

ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА

Сообщений 91 страница 120 из 528

91

Хеймдаль написал(а):

К примеру идешь в атаку существом 3/3 с двойным ударом. Его блокирует зверь 3/3. Блокирующий зверек умрет, твой останется. Второй удар никуда не идет.Если идешь в атаку этим же существом, но блокирует существо 4/4, то умрут оба)

я подозреваю что это не тот ответ что я ожидал усслышать (

просто фраза такая загадочная

0

92

3й эффект Элспетки, за -8, действует даж если её в игре уже нет.

0

93

здравствуйте, хочу начать играть в магию в клубе, дека есть, деньги есть, куда обращаться надо?

Отредактировано CAHTA (2010-02-12 14:53:55)

0

94

приходи, обращайся ко мне(Смирнов Саша). покажу, расскажу. карта проезда по ссылке у меня в подписи

0

95

to Arcaine
very big thank, magic rulez

0

96

weeeeee)

0

97

не флуди, а то забаню :canthearyou:

0

98

а можно вопросик? когда драфт следущий и сколько сдавать? искал в темах, но там только фойл. нужны карты: в колоду и на обмен, но просто так бустера покупать неинтересно... и не выгодно. если есть такая тема, прошу прощения, искал - не нашёл.
p.s и о правилах интересно было бы узнать.

Отредактировано CAHTA (2010-02-14 18:29:05)

0

99

ну обычно первая пятница месяца-драфт. цена 500.)

0

100

to Хеймдаль
это обычно, но также вроде есть внеплановые драфты

0

101

ну когда проводят, тогда в расписаниях тему создают с датой)

0

102

всё верно. ток 500 это внеплановые как раз. на фнм драфтах призы меньше, но они 400

0

103

Друзья! в последнее время я получаю по 10+ сообщений в день в личку на этом форуме. Уймитесь пожалуйста! Если вы хотите узнать у меня лично наличие каких-то карт и цену н них - это ещё ладно, хотя для этого аська 270636197.

Но обсуждать ваши колоды таким образом - долго, неудобно и т.д. Прошу вас не стесняться создавать отдельные темы для вашей колоды НА ФОРУМЕ. Флуд и оффтоп я буду из таких удалять. И вам полезнее - больше мнений получите, и скучающим на работе разнообразие - деки пообсуждать.

0

104

Arcaine написал(а):

Флуд и оффтоп я буду из таких удалять. И вам полезнее - больше мнений получите

Если ты будешь тереть флуд и оффтоп, то никаких мнений автор, боюсь, не получит  :rofl:. Потому что скучающим на работе куда интереснее флудить, чем обсуждать, каким пайлом можно заменить бэйнслеера, малакирку, елспета etc

Отредактировано Mr_DeadHead (2010-02-22 17:32:38)

0

105

я верю в другое и готов помочь. в рамках

0

106

несколько вопросов от новичка
1)Начинающий Кайтсейлер
Пока Начинающий Кайтсейлер снаряжен, он получает +1/+1 и имеет Полет.
что значит пока снаряжен?
2)иногда нужно поставить фишку существа, что за фишка где брать?
3)Planeswalker'ы используются на новичковых турнирах?
4)создается впечатление, что чем больше денег тратишь на карты тем сильнее колода,
То есть преимущество зависит от финансовых вливаний. Как то это не слишком радужно, можете прокомментировать?

ЗЫ: спасибо за колоды

Отредактировано Azrael (2010-03-07 21:36:49)

0

107

Azrael написал(а):

1)Начинающий Кайтсейлер
Пока Начинающий Кайтсейлер снаряжен, он получает +1/+1 и имеет Полет.
что значит пока снаряжен?
2)иногда нужно поставить фишку существа, что за фишка где брать?
3)Planeswalker'ы используются на новичковых турнирах?

снаряжен - значит к нему прикрепили артефакт снаряжение. такое, например
http://magiccards.info/wwk/ru/122.html

фишки существ лежат в бустерах, но они не обязательны. правила разрешают взять бумажку, написать на ней "1/1 солдат" и пользоваться как фишкой.

Planeswalker'ы являются обычными картами, ничего особенного. и не запрещены ни в одном виде турниров, которые у нас играют.

4)создается впечатление, что чем больше денег тратишь на карты тем сильнее колода,
То есть преимущество зависит от финансовых вливаний. Как то это не слишком радужно, можете прокомментировать?

вот это оч большое заблуждение, поверь мне. дело в том, что успех в игре зависит от 3х факторов. карты, удача, тренировка. карты вообщем можно достать любые, удачей управлять сложно(хотя некоторые пытаются:) ), так что я считаю что в первую очередь всё зависит от тренировки. приходи в клуб, проси давно играющих, опытных игроков поиграть с тобой в перерывах или перед турниром. обычно это не проблема. 

НО какие-то вложения всё равно потребуются. это уже отдельный вопрос. зависит от твоей цели. если будешь гнаться за рейтингами, нацеливаться на чемпионат россии и т.д. то прийдется иметь 2-3 готовые колоды. это дорого.
если же играть для удовольствия, несколько раз за сезон попадая в призы то на колоду постепенно уйдет около 2-3000р
(по моим прикидкам средние затраты на хобби у игрока клуба 400-600р/месяц). и тут такие варианты, откуда брать карты:
1. самый простой и самый дорогой вариант - купить и вскрыть пару сотен бустеров
2. попросить кого-то из игроков собрать и продать тебе колоду. вариант не на много, но лучше
3. играть драфты. на драфте ты сравнительно недорого получаешь те же бустеры, с возможностью выбора карт из них + играешь и качаешь скилл. вариант ооочень долгий
4. сочетать варианты 1, 2 и 3. и самое лучшее - объедениться с парой друзей, которые собирают не такие же как у тебя колоды, и давать друг другу карты поиграть. т.е. нужна какая-то основа. вот колоду получил. можно повскрывать немного бустеров ещё. сходить на драфт, появятся карты. какие-то себе, какие-то на обмен. что не вскрыл/обменял можно докупить у игроков.

и, повторю, практика. можно не иметь всех карт, но уместь играть. это огромное преемущество перед тем, кто не умеет играть, но имеет много карт.

успехов!

+1

108

Arcaine написал(а):

и, повторю, практика. можно не иметь всех карт, но уместь играть. это огромное преемущество перед тем, кто не умеет играть, но имеет много карт.
            успехов!

угу. как пример, последний гейм-дэй.

Один товарищ собрал колоду из обменников за полчаса до турнира. Топ4. Ноу комментс. Чистый скилл.

Отредактировано Arcaine (2010-03-08 13:37:09)

0

109

все ясно, спасибо за развернутый ответ ;)

0

110

ValСкилл присуствует но и обменник был не плохой =Ъ

0

111

напоминаю!

12 марта новичковый фнм. для игроков, сыгравших не более 3-5 турниров в клубе. участие бесплатно. максимально 10 участников. начало регистрации в 18.00, окончание в 18.20. не опаздывайте!

это уже послезавтра:)

вам необходима колода 60 карт, разрешенные редакции:
Осколки Алары, Конфлюкс, Перерожденная Алара. М2010, Зендикар, Пробуждение мира. Некоторые старые карты тоже разрешены, но только в случае если их копии были изданы в перечисленных сетах. лучше уточните.

приходите, будет классно. фойлушки получат все. победители - призы

0

112

Новичковый турнир эт хорошо, эт надо заглянуть)

0

113

а до скольки новичковый турнир идти будет?

0

114

Pul5e,када выйграешь тада и отпустим)),но думаю Аркену твоя душа не нуна так что в 9-10 часов думаю конец)

Отредактировано Ierixorn (2010-03-10 18:11:59)

0

115

К сожалению, новичковый турнир вчера не состоялся.  Прошу отписаться в этой теме, кому ещё кроме Pul5e
он интересен, и кто бы пришёл если бы он состоялся повторно? Возможные даты - 26 марта или 9 апреля.  НО это ещё не факт, повторяю, прошу отписаться, кто будет.

0

116

вопрос К новичкам, и к тем, у кого есть с ними связь: вам интересен Квалифаер на Чемпионат России(большой турнир в формате Стандарт, считается важнейшим событием в клубе за год)?

если будут вопросы по стоимости - 200р. скидка 50% игрокам до 18 лет(организатор может потребовать подтверждающий документ) и игрокам, получившим dci номер в клубе, но ещё не игравшим dci турниры.

0

117

Вопрос по технике союзников:
Выходит Халимарский Раскопщик,когда создаётся его копия или выходит такой же каким образом считается количество карт которые сбрасываются из колоды на кладбище

0

118

скорее это вопрос по триггерным абиликам, а не по технике союзников
http://www.mtg.ru/rules/603.html

0

119

а мнения без отсылания на пендосовские доки?

0

120

Ierixorn написал(а):

каким образом считается количество карт которые сбрасываются из колоды на кладбище

Срабатывает тригер обоих, т.е. если на столе был один, а потом ты поставил второго, то - 4 карты.
А вообще - читай правила и подобные вопросы отпадут сами.

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА