а мнения без отсылания на пендосовские доки?
А лопаткой... Если ты не хочешь учить хотя бы читать правила, за тебя это никто делать не будет.
Нам это уже не нужно, мы их уже читали, и поэтому у нас таких вопросов как у тебя не возникает.
Клуб "Цитадель", Волгоград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА
а мнения без отсылания на пендосовские доки?
А лопаткой... Если ты не хочешь учить хотя бы читать правила, за тебя это никто делать не будет.
Нам это уже не нужно, мы их уже читали, и поэтому у нас таких вопросов как у тебя не возникает.
блин как всё сложно)
проще надо быть
Shureg прав про 4 карты. но вообще я тебе в клубе объяснял же. ты поставил 2го или копию. не важно. срабатывает триггер одного и триггер 2го. на ресолве каждый триггер проверит скока союзников. и каждый триггер снесёт по 2 карты(если других союзников на столе нет). соотв если в респонс одного убить, то всё ещё будет 2 триггера, но каждый снесёт по 1.
Спс за ответы по теме)
Товарищи сомтгшники, ответьте на вопрос. Если я сыграю судный день, на малакирку с протекшн фром уайт он не подействует? тут же вроде целью является каждое существо,правильно?
Он подействует т.к Судный день убивает всех существ и определенной цели у него нет.
Странно, написано уничтожьте все существа, логичнее было бы, что цель и есть ВСЕ СУЩЕСТВА...ну подействует,это даже для меня лучше=)спасиб
разве там есть слово target (цель)?
защита дает тебе
1. нельзя наносить повреждения
2. нельзя выбрать как "целевое"
3. нельзя блокировать
4. нельзя вешать ауру
всё остальное можно
защита дает тебе
1. нельзя наносить повреждения
если точнее, то повреждения наносить можно, но они предотвращаются. это важно для таких случаев, когда, например, в игре есть эффект, запрещающий предотвращать повреждения
чуваки, а где можно бустеры купить подешевле?
подешевле это за сколько? я иногда лишние продаю по 140-150
да вот тут нашел репаки на кардплэйс.ру
думаю стоит заказать раз так дешего в городе ненайдешь
?
да вот тут нашел репаки на кардплэйс.рудумаю стоит заказать раз так дешего в городе ненайдешь?
Ага. за доставку еще процент заплатишь. выйдет где-то рублей по 200 за бустер)))
а ты в курсе что это? это уже вскрытые ими бустера, и упакованые заново. т.е. дорогие карты оттуда извлечены. если надо, я готов продавать репаки по 50р
а, черт. я невнимательный. да...)) репаки они дешовые даж с кардплейса)
вот хитрожопые)
а я думал что это просто вынутые из бесплатных колод
запечатаные бустеры
Не, это что-то вроде лотереи. Купи пак и вскрой тармо/джиту/блек лотус, в зависимости от того, кто делает эти репаки
вообщем халявы не бывает.
приходи на драфт, иногда победители продают выйгранные бустера по 120-130
как получить dci номер?
Придти в клуб и сказать Аркену "я хочу получить DCI номер"
по сути чтобы его получить нужно сыграть турнир. можно получить и не играть, но это лишено смысла. dci номер нужен игроку
ясн, мы скорее всего придем на квал
че тянуть то)
Отредактировано Azrael (2010-04-05 15:38:51)
угу. ну там dci номер и получите. справилами разобрались? колоды готовы? знаете что минимум 60 карт? и только изданий формата Стандарт?
http://www.wizards.com/Magic/TCG/Resour … frstandard
Да все это знаем с правилами разобрались
смущет только строгость правил (2 преда = проигрышь)
мы все таки еще не так "внимательно" играем
хз кароче, может приедем, может нет
совршенно точно появимся на пререлизе эльдрази)
ЗЫ: Arcaine, сорри, болты уже ненужны, выменял
Отредактировано Azrael (2010-04-08 17:19:48)
Azrael, предупреждение получить достаточно сложно. Да и потом, у нас принято, играя с новичками, относиться к ним в меру снисходительно, например напоминать о каких-то действиях, которые они могли пропустить. Сами все когда-то учились и знаем, что такой большой объем информации невозможно воспринять сразу. Соблюдение правил и игровых механик - это забота обоих участников партии, и, если вы что-то забыли, то ваш оппонент, скорее всего, вам напомнит. Квалифаер - это прежде всего большой ежегодный турнир, на который собираются все игроки города(и не только города). Здесь вам представляется возможность сыграть много партий с самыми разнообразными колодами и игроками, посмотреть на игру опытных магов, понаблюдать, что и как они делают, пообщаться с ними по поводу колодостроения, игровых нюансов, правил и проч. Квалифаер - это день магии, и любому поклоннику игры стоит его посетить. И уж точно это отличная возможность, чтобы начать играть.
угу, бояться что будут за всё подряд наказывать не надо. всё будет ок
Ребят, а чем пререлиз отличается от релиза, кроме призов?
Что значит Участие: 650. По акции: 700
че за акция?
Azrael Если ты воскликнешь в порыве благоговеянного гнева:"Ах ты ж ё***** ты *** да чтож **** твою такое!Ху** эта му***** не раскладыватся!" Аркен дружески положит тебе руку на плечё и это будет значит что ты game lost за свой счёт (50р) =)
ясна) а по первому вопросу?
Ну он объяснил в странной форме, но вообщем верно. Там есть ссылка на условия "акции".
Про призы: На пререлизе их предоставляют бесплатно, а на релизе они формируются из взносов => релиз дороже. Ещё на пререлизе есть футболка победителю, а на релизе нет. но на релизе как правило фойлушка за участие круче. И последнее отличие - пререлиз потому и идёт с приставкой "пре", что он проходит ещё до того как сет легален в констрактед форматах, а релиз уже после.
Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА