Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА

ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА

Сообщений 121 страница 150 из 528

121

Ierixorn написал(а):

а мнения без отсылания на пендосовские доки?

А лопаткой... Если ты не хочешь учить хотя бы читать правила, за тебя это никто делать не будет.
Нам это уже не нужно, мы их уже читали, и поэтому у нас таких вопросов как у тебя не возникает.

0

122

блин как всё сложно)
проще надо быть

Shureg прав про 4 карты. но вообще я тебе в клубе объяснял же. ты поставил 2го или копию. не важно. срабатывает триггер одного и триггер 2го. на ресолве каждый триггер проверит скока союзников. и каждый триггер снесёт по 2 карты(если других союзников на столе нет). соотв если в респонс одного убить, то всё ещё будет 2 триггера, но каждый снесёт по 1.

0

123

Спс за ответы по теме)

0

124

Товарищи сомтгшники, ответьте на вопрос. Если я сыграю судный день, на малакирку с протекшн фром уайт он не подействует? тут же вроде целью является каждое существо,правильно?

0

125

Он подействует т.к Судный день убивает всех существ и определенной цели у него нет.

0

126

Странно, написано уничтожьте все существа, логичнее было бы, что цель и есть ВСЕ СУЩЕСТВА...ну подействует,это даже для меня лучше=)спасиб

0

127

разве там есть слово target (цель)?

0

128

защита дает тебе

1. нельзя наносить повреждения
2. нельзя выбрать как "целевое"
3. нельзя блокировать
4. нельзя вешать ауру

всё остальное можно

0

129

Arcaine написал(а):

защита дает тебе

1. нельзя наносить повреждения

если точнее, то повреждения наносить можно, но они предотвращаются. это важно для таких случаев, когда, например, в игре есть эффект, запрещающий предотвращать повреждения

0

130

чуваки, а где можно бустеры купить подешевле?

0

131

подешевле это за сколько? я иногда лишние продаю по 140-150

0

132

да вот тут нашел репаки на кардплэйс.ру
думаю стоит заказать раз так дешего в городе ненайдешь
?

0

133

Azrael написал(а):

да вот тут нашел репаки на кардплэйс.рудумаю стоит заказать раз так дешего в городе ненайдешь?

Ага. за доставку еще процент заплатишь. выйдет где-то рублей по 200 за бустер)))

0

134

а ты в курсе что это? это уже вскрытые ими бустера, и упакованые заново. т.е. дорогие карты оттуда извлечены. если надо, я готов продавать репаки по 50р

0

135

а, черт. я невнимательный. да...)) репаки они дешовые даж с кардплейса)

0

136

вот хитрожопые)
а я думал что это просто вынутые из бесплатных колод
запечатаные бустеры

0

137

Не, это что-то вроде лотереи. Купи пак и вскрой тармо/джиту/блек лотус, в зависимости от того, кто делает эти репаки

0

138

вообщем халявы не бывает.

приходи на драфт, иногда победители продают выйгранные бустера по 120-130

0

139

как получить dci номер?

0

140

Придти в клуб и сказать Аркену "я хочу получить DCI номер"

0

141

по сути чтобы его получить нужно сыграть турнир. можно получить и не играть, но это лишено смысла. dci номер нужен игроку

0

142

ясн, мы скорее всего придем на квал
че тянуть то)

Отредактировано Azrael (2010-04-05 15:38:51)

0

143

угу. ну там dci номер и получите. справилами разобрались? колоды готовы? знаете что минимум 60 карт? и только изданий формата Стандарт?
http://www.wizards.com/Magic/TCG/Resour … frstandard

0

144

Да все это знаем с правилами разобрались
смущет только строгость правил (2 преда = проигрышь)
мы все таки еще не так "внимательно" играем
хз кароче, может приедем, может нет
совршенно точно появимся на пререлизе эльдрази)

ЗЫ: Arcaine, сорри, болты уже ненужны, выменял

Отредактировано Azrael (2010-04-08 17:19:48)

0

145

Azrael, предупреждение получить достаточно сложно. Да и потом, у нас принято, играя с новичками, относиться к ним в меру снисходительно, например напоминать о каких-то действиях, которые они могли пропустить. Сами все когда-то учились и знаем, что такой большой объем информации невозможно воспринять сразу. Соблюдение правил и игровых механик - это забота обоих участников партии, и, если вы что-то забыли, то ваш оппонент, скорее всего, вам напомнит. Квалифаер - это прежде всего большой ежегодный турнир, на который собираются все игроки города(и не только города). Здесь вам представляется возможность сыграть много партий с самыми разнообразными колодами и игроками, посмотреть на игру опытных магов, понаблюдать, что и как они делают, пообщаться с ними по поводу колодостроения, игровых нюансов, правил и проч. Квалифаер - это день магии, и любому поклоннику игры стоит его посетить. И уж точно это отличная возможность, чтобы начать играть.

0

146

угу, бояться что будут за всё подряд наказывать не надо. всё будет ок

0

147

Ребят, а чем пререлиз отличается от релиза, кроме призов?
Что значит Участие: 650. По акции: 700
че за акция?

0

148

Azrael Если ты воскликнешь в порыве благоговеянного гнева:"Ах ты ж ё***** ты *** да чтож **** твою такое!Ху** эта му***** не раскладыватся!" Аркен дружески положит тебе руку на плечё и это будет значит что ты game lost за свой счёт (50р) =)

0

149

ясна) а по первому вопросу?

0

150

Ну он объяснил в странной форме, но вообщем верно. Там есть ссылка на условия "акции".

Про призы: На пререлизе их предоставляют бесплатно, а на релизе они формируются из взносов => релиз дороже. Ещё на пререлизе есть футболка победителю, а на релизе нет. но на релизе как правило фойлушка за участие круче. И последнее отличие - пререлиз потому и идёт с приставкой "пре", что он проходит ещё до того как сет легален в констрактед форматах, а релиз уже после.

+1

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА