Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА

ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА

Сообщений 211 страница 240 из 528

211

Arcaine, написал ЛС.

Вот у одного человека есть Thougtseize по 400 при средней цене на нее 450(http://magiccards.info/lw/en/145.html) и Liliana Vess 250 при средней цене 150.
Это из-за локального дефицита этих карт и затруднительном обмене с неволгоградцами?

0

212

DmitryR Это называется рынок)Продаю по той по которой хочу)

0

213

А почему карты из Элспет vs Теззерет в сумме стоят в несколько раз дороже набора(600р у них, 1000р в диалоге)? При этом та же карта Элспет стоит дороже набора, где она присутствует.

0

214

DmitryR,
Элспет из набора будет стоить примерно 1/2 стоимости набора. Вторую половину стоимости заберёт себе Теззи.
А те карты, которые стоят дороже - это мифики из бустеров. Их ещё надо умудриться вскрыть.

0

215

не совсем так. никто там не делит стоимость на элспетку и тезерета. всё зависит исключительно от спроса на эти карты. а про то что карты дороже запечатанного набора - не всем же нужен набор полностью, там 80-90% шлак. кто-то хочет всего пару карт. значет остальное останется продавцу и он хочет за это компенсацию. вот и продает отдельные карты дороже..

ну и т.п.

0

216

Arcaine Profesor вы не совсем поняли. Набор стоит 600р(в США) или 1000(в диалоге). Эти 2 карты стоят 1050 и 240. Т.е. Элспет стоит почти в 2 раза дороже набора, где она есть.
И кроме них там тоже есть полезные карты.

0

217

вот ты настырный )

лови ссылку: http://sales.starcitygames.com/carddisp … uct=227822
17 баксов стоит элспетка. это какие-то 500р. вроде всё ок. 1500(а не 1050) стоит оригинальная элспетка, не промка

а дальше вступает в силу мой пост про продавца, рискнувшего вскрыть набор и распродать по частям, и соотв компенсацию..

И кроме них там тоже есть полезные карты

кстати, я бы сказал, там есть типа полезные карты кроме элспет и свордов. и в этот список полезного тезерет попадает с трудом

0

218

Ума не приложу, почему обсуждение цен картона оказалось в топике "вопросы от новичка". Карты стоят столько, сколько они стоят. И почему на форуме по магии мы вдруг решили обсудить такой вопрос, как ценообразование, мне тоже непонятно. Для этого есть специализированные ресурсы. Экономика, маркетинг там, все дела.

0

219

у новичка были вопросы - он их задал. чё надо? :)

не обязательно же только сопли типа "а black knight переживёт day of judgement или нет?"

0

220

Ближе к вечеру пятницы градус неадеквата набирает первую космическую скорость и выходит в стратосферу! Саш, мне, в общем-то, ничего не надо, но это же шиза какая-то:) Откуда мы можем знать, почему карты стоят так, а не иначе? Мы что, формируем этот рынок? Или, быть может, мы на нём играем? Цену на первичный продукт определяет производитель, вторичный рынок находится в относительно свободном плавании и регулируется балансом спрос/предложение. Ты человек с экономическим образованием, поправь меня, если я где-то ошибаюсь, но хоть ты линчуй меня, а я в упор не вижу, какое это имеет отношение к магии. :)

0

221

цены масоны опредиляют!!! чтоб бедный люд роптал и на власть вилы поднимал!!! %-)

0

222

Ума не приложу, почему обсуждение цен картона оказалось в топике "вопросы от новичка".

А тебе не кажется странным, что "часть дороже целого"? Мне кажется, поэтому я подумал, что есть что-то игровое, что я не знаю.
Оказалось, что этих Элспет две. Мой фейл.
Именно это было причиной возникновения вопроса.

1500(а не 1050) стоит оригинальная элспетка, не промка

http://sales.starcitygames.com/carddisp … uct=228066 промо?

лови ссылку: http://sales.starcitygames.com/carddisp … uct=227822

Понял. Я ошибся, думал про это: http://sales.starcitygames.com/carddisp … uct=228066
Хотя в лбюбом случае она стоит 88% цены колоды.

0

223

ну стоит 88% это круто, купи коробку, продай элспет, радуйся жизни, а карты и цены они такие....в них лучше не вникать глубоко:)

0

224

Обколятся своей анашой и давай цены обсуждать!

0

225

Mr_DeadHead написал(а):

Откуда мы можем знать, почему карты стоят так, а не иначе?

ну вот я откуда-то знаю

DmitryR
твоя ссылка на промо элспетку не открылась, но думаю там всё ок. их всего 2. промо и обычная. хорошо что разобрался.

0

226

Цена на  обычную фойловую Элспет будет всегда существенно больше, потому что их мало. Даже обычная, не фойловая  Элспет может быть дороже чем из набора. Этот объясняется тем, что у многих игроков в магию в голове вырастает небольщая опухоль, которая заставляет их считать один кусок картона дороже другого.

0

227

Пошли в старкрафт играть Михаил!

0

228

забанен ли мистикал тутор в легаси?

0

229

да

0

230

какие планируются большие легаси-турниры после НГ в Волгограде?

0

231

не все переживут эту зиму, так что лучше не загадывать :rofl:

0

232

Когда Малакирская Ведьма Крови выходит на поле битвы, каждый оппонент теряет столько жизней, сколько Вампиров находится под вашим контролем. Вы получаете столько жизней, сколько их было потеряно таким образом.

Вампиров считать вместе с ней, т.е. когда карта только что попала на поле, или до ее попадания?

Marsh Flats

{T}, заплатите 1 жизнь, пожертвуйте Болотистые Низины: найдите в вашей библиотеке карту Равнины или Болота и положите ее на поле битвы. Затем перетасуйте вашу библиотеку.

Какой смысл в ней в одноцветной колоде?

Отредактировано DmitryR (2010-10-28 03:17:17)

0

233

DmitryR написал(а):

Когда Малакирская Ведьма Крови выходит на поле битвы, каждый оппонент теряет столько жизней, сколько Вампиров находится под вашим контролем. Вы получаете столько жизней, сколько их было потеряно таким образом.

Вампиров считать вместе с ней, т.е. когда карта только что попала на поле, или до ее попадания?

Когда Малакирская Ведьма Крови выходит на поле битвы, то есть она уже вошла, считаем количество Вампиров под вашим контролем. Следовательно, ведьма считается.

DmitryR написал(а):

Marsh Flats
Какой смысл в ней в одноцветной колоде?

Есть карты, совершающие определенные манипуляции с колодой, как например Sensei's divining Top, Brainstorm, Ponder, Preordain, Jace the Mind Sculptor и т.д. Пример из формата легаси: Brainstorm - берем 3 карты в руку, кладем назад две (не обязательно те, которые только что взяты!). Несложно догадаться, что на топдек можно положить самые бесполезные в данной ситуации карты, а после этого поискать фечкой землю и перетасовать деку - наверху окажутся уже другие карты, возможно более нужные.

Я так понимаю, сейчас речь идет о деке monoblack vampires, так в ней раньше играли Vampire Nocturnus, который утолщается и взлетает, если верхняя карта библиотеки черная. Поэтому если на топдеке оказалась земля (а земли бесцветны), можно взорвать фечку и улучшить топдек.
В monored/RW деках с механикой landfall (Plated Geopede, Steppe Lynx) - думаю, понятно зачем.

В любом случае фечки уменьшают количество карт в колоде, повышая вероятность поднять карту не-земли на поздней игре.

+1

234

Я так понимаю, сейчас речь идет о деке monoblack vampires

Телепатия в действии  o.O
Шучу) Спасибо за ответ.

Жаль, что эту колоду не соберу на пятницу - она казалась изначально дешевле, а тут только существа на $99 вышли.

А вот еще вопрос:
Copperhorn Scout: Каждый раз когда Разведчик Медного Рога атакует, разверните каждое другое существо под вашим контролем.
Это значит, что все существа, использовавшие способности с переворотом, смогут атаковать(или использовать способность)?
А если этих Copperhorn Scout много, то можно ли несколько раз использовать способность? Как я понимаю, нет:

b. Шаг объявления атакующих
Вы принимаете решение, будут ли ваши неповернутые существа атаковать, и если да, то какие из них, а также какого игрока или planeswalker-а они будут атаковать; после этого они атакуют. При этом атакующие существа поворачиваются. Теперь игроки могут разыгрывать мгновенные заклинания и активировать способности.

Отредактировано DmitryR (2010-10-28 06:27:13)

0

235

абилка каждого Copperhorn Scout разрешается отдельно. и в ответ на каждую ты можешь, например, стрелять cunning sparkmage'ом. т.е. 2 скаута + 1 спаркмаг дают 3 выстрела в ход.

а вот развернуть повернутое существо и отправить его в атаку таким образом не получится. написано что скаут разворачивает наших когда атакует, а атакующие объявляются 1 раз в ход все одновременно.

+1

236

если на кладбище Генезис, я могу проплатить несколько раз 2G, чтобы достать несколько существ с кладбища в руку, или это можно ттолько один раз.

0

237

1, это ж триггер

0

238

Я сегодня спрашивал, что будет, если атакуют 2 captivating vampire и одного из них убивают. Ответом было, что второй наносит 3/3.

http://www.wizards.com/magic/tcg/articl … /mechanics

Пока вы контролируете как минимум три артефакта, Кователь Панцирей получает +2/+2. Как только их становится меньше трех, Кователь утрачивает свой бонус. Поэтому, если «накачанный» Кователь Панцирей получает 2 повреждения, а на одном из последующих этапов хода (или в то же самое время, например, в бою) ваш третий артефакт накрывается медным тазом, то Кователь Панцирей тоже уничтожается.

Противоречия нету?

И как я понимаю, если второму captivating vampire будет нанесено 2 урона, то он умирает(хотя наносит 3 тому существу). Верно?

0

239

DmitryR
ни черта не понял.

DmitryR написал(а):

атакуют 2 captivating vampire и одного из них убивают.

когда убивают? Это важно. если до фазы нанесения повреждений, то второй станет 2/2 и нанесет 2 дамага, если же эмовампир умирает непосредственно от боевых повреждений, то второй в тот момент был ещё 3/3 и соответственно, пронёс 3 дамага.
  На самом деле, всё проще, чем кажется, если открыть разделы правил под названием "Статические способности" и "Эффекты состояния". Проникнувшись великой мудростью, сокрытой там, можно узнать, что когда первый вампир дохнет, его статическая способность, раздающая всем его анальным друзьям +1/+1, перестаёт действовать. Причём, происходит это в тот же самый момент, когда он покидает поле боя. И если на тот момент на втором гее было 2 дамага, то, поскольку он незамедлительно стал 2/2, этих дамагов вполне хватает для того, чтобы он отправился вслед за своим приятелем.

0

240

а на гейм дей нужно принести деклист?

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА