Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА

ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА

Сообщений 241 страница 270 из 528

241

Расписание на ОКТЯБРЬ
!!!!!

0

242

Fresh написал(а):

а на гейм дей нужно принести деклист?

Arcaine написал(а):

Расписание на ОКТЯБРЬ
!!!!!

ахаха, правда ведь, Саш, раздражают дебильные вопросы, ответы на которые можно найти, лишь немного присмотревшись?

Друзья, пожалуйста, экономьте наши нервы, не заставляйте отвечать вам ругательствами. Вся нужная вам информация открыта для вас и вполне доступна, стоит лишь потратить каплю своего времени и почитать там, где надо. Да и вообще, чтение - это очень хороший способ познать что-либо. Куда лучше, чем за**ывание людей на форуме вопросами, ответы на которые есть в гугле, правилах, или уже были озвучены на форуме (нужное подчеркнуть.)

Отредактировано Mr_DeadHead (2010-10-31 00:43:00)

0

243

Атакует Cyclops Gladiator
Он использует свою способность и выбирает Gatekeeper of Malakir противника в качестве цели.
Защищающийся Royal Assassin активирует свою способность на Cyclops Gladiator.

Что происходит: Погибают Cyclops Gladiator и Gatekeeper of Malakir. Почему второй, разве способность Royal Assassin не убивает Cyclops Gladiator, и его способность не уходит из стека?

Или активированные способности из стека не уходят? Это из-за 405.1?

0

244

1. если пермнент, сооздавший триггер, покидет игру - это не удляет триггер из стэка
2. в твоем случае игра использует последнюю известную о циклопе информцию. а вот если бы ему дали -3/-3 до ресолва триггера, то гейткипер бы выжил

0

245

А сколько карт в протекторах помещается в коробку? У меня что-то ~65 + разделитель. 2/3 сайдборда не лезут. Странно...

0

246

обычно это происходит, когда засовываешь по 2-3 карты в один протектор. Друид-стайл :rofl:

0

247

DmitryR написал(а):

А сколько карт в протекторах помещается в коробку? У меня что-то ~65 + разделитель. 2/3 сайдборда не лезут. Странно...

действительно странно, в ultra-pro коробки все влезает и еще места немного есть.

0

248

Mr_DeadHead написал(а):

Друид-стайл

:D

0

249

Да ты едва ли даже знаешь, кто это такой :)

0

250

помещается карт 80

коробка спичечная чтоли?)

0

251

http://s007.radikal.ru/i300/1011/97/887e0b79b4d0.jpg
Тут 60 карт.

0

252

ты чёта недоговариваешь. у меня в таком же боксе, ток синем, 75 карт+разделитель и свободного места почти сантиметр
в протекторах по 1 карте? может, там прокси? бумажки-то тоже толщину дают

0

253

этож магия! :rofl:

0

254

У меня 45 проксей толщиной ~0.09мм/лист (80г/м2)
Впринципе все они вместе дадут менее 5мм толщины. Впринципе половина исчезнувшего места найдена. Ну а остатки "умнутся", думаю :)
Я просто думал, что коробка с небольшим запасом сделана.

Отредактировано DmitryR (2010-11-14 23:52:01)

0

255

математически я доказал что тут что-то не так

0

256

DmitryR написал(а):

У меня 45 проксей толщиной ~0.09мм/лист (80г/м2)
Впринципе все они вместе дадут менее 5мм толщины. Впринципе половина исчезнувшего места найдена. Ну а остатки "умнутся", думаю

Шерлок рукоплещет!

0

257

Скандалы, интриги, расследования! Магическая коробка, в которою помещается меньше карт, чем должно! Что это? Двойное дно? Дыра в пространстве? Сжатое время? Срочно реквестируем в тред специалиста по теории струн!

0

258

Так граждане,расходите здесь не на что смотреть, ситуация под контролем!

0

259

Да это жиды украли место в коробке! Точно жиды! Они даже в декбоксе каждого провинциального мага норовят себе выкроить долю малую!

0

260

Vengevine

Whenever you cast a spell, if it's the second creature spell you cast this turn, you may return Vengevine from your graveyard to the battlefield.

Как я понимаю, для выполнения этой способности необходимо либо иметь еще одного Vengevine на поле, либо второе заклинание существа должно жертвовать Vengevine и сразу его восстанавливать?

0

261

нет. эта способность срабатывает тогда, когда венжвайн лежит в кладбище.

0

262

DmitryR Ситуация такая: у тебя на кладбище 1 Vengevine,как он туда попал не важно, у тебя в руке 2 существа которые ты можешь покастить в этот ход, ты их кастишь и в момент когда 2 существо входит в игру срабатывает абилка лежащего в могиле Vengevine и он поднимается от туда с жуткими заваниями и гремя цепями и пугает аппонента до усрачки)Чем больше их на кладбище тем сильнее эффект)

0

263

Оппонента, ок?

0

264

Йграй и выЙгрывай! МечЬ для воЙна! Уииииии! Граммар наци негодуэ

0

265

фу блин

0

266

Спасибо за ответы.

Эльфы: http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=697636
Вампиры: http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?Deck_ID=698829

Могут ли эти вампиры как-то победить этих эльфов?

Отредактировано DmitryR (2010-11-16 00:51:40)

0

267

DmitryR написал(а):

%-)

0

268

Ierixorn написал(а):

в момент когда 2 существо входит в игру

Нет, в момент, когда ты помещаешь спелл второго существа в стек. То есть венжвайн появится на поле битвы раньше второго существа.

0

269

Да в теории и типовая боросня может лендстилл упороть.

0

270

Mr_DeadHead написал(а):

Да в теории и типовая боросня может лендстилл упороть.

я лендстилл толстого уносил типовым моноредом примерно полтора года назад )

DmitryR написал(а):

к Протею обратись, пусть он посчитает вероятность...

Отредактировано Странник (2010-11-16 08:51:03)

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКА