Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Едем на ГП Мадрид. Метагейм, декчойс, тестинг

Едем на ГП Мадрид. Метагейм, декчойс, тестинг

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Есть 1 Progenitus
Сегодня в клуб не смогу приехать. Заеду к тебе или завтра на работу, или тогда на ФНМ.

0

32

хорошо, на фнм тоже нормально. я тебе, кстати красных карт дособрал

0

33

всем спасибо! апдейт:

стреляем карт на мадрид. дайте плз:

1 Conflux(куплю, 30)
3 Progenitus
2 City of Traitors

0

34

все карты найдены, всем спасибо.

завтра вылетаем.

если вдруг кто-то интересуется - окончательные декчойсы.
я - гидробант, Дима - дрим холлз.

мой лист:
19 земель(4 базовых, 1 арбор)

4 иерарха
4 тармогойфа
3 носорога
2 предатора
1 гидра

3 ордера
4 контрбаланса
4 топа
4 брейншторма
4 форсы
3 дейза
4 сворда
1 пте
1 пондер
сб
3 финкса
2 джитты
3 спелл пирса
1 ллаван
1 пте/сабмердж
2 тормод крипта
1 лоаминг шаман
1 крозан грип
1 предатор

планом Б так и остается зоопарк, но я вряд ли к нему прибегну. в случае неудачи буду во 2й день играть зоопарком птку.
в 1й день меня устроит результат 4-2, Диму 5-2. будем стараться, и писать смски в твиттер. AJSmirnov, если кто не знает. + кавер визардов офк.

0

35

1 пондер в мейне как-то странно выглядит

0

36

это 5й брейншторм, как пте - 5й сворд

0

37

Всетаки решил ехать декой Deam Hals. Свой выбор обосновываю тем, что дека действительно очень хорошая, ОЧЕНЬ многие люди совершенно неумеют против нее играть, крутится по скорости также стабильно и быстро как АД, но неумирает от стифлов. Лист получился такой:
4 polluted delta
4 flooded strand
4 island
2 underground sea
3 ancient tomb

1 bogardan hellkite
1 nuklavie

4 conflux
4 cruel ultimatum
4 show and tell
4 dream halls
2 ponder
4 brainstorm
2 impulse
4 lim-dul’s vault
4 force of will
4 thoughtsieze
1 echoing truth
4 lotus petal

SB:
4 ravenous trap
3 mindbreak trap
3 echoing truth
2 Iona, Shield of emeria
3 duress

0

38

да я понимаю, что это типа 5 брейншторм, я думал почему не 6 свордов?

0

39

ну 6й сворд же в сайде

0

40

ну ты же вроде тестил такой лист, с 6 или 7 свордами в мейне. вроде помогает против зоопарка и селедок

0

41

да, там получилось 60/40 за счет скилла, изредка контрбаланса и т.п.
а с другой стороны, финксы и джитта этих просто разрывают, превращая матч уже в 75-25. я решил что так круче.
7 мэйновых свордов всёж мертвые гдет с третью меты

половина зу матчей итак выигрывается на носороге под 2мя экзалтедами. надо тока пте сконтрить

но вообще пасиб за советы и рассуждения

0

42

еще увидел в сайде всего 2 дизарта: грип и предатора, и очень удивился, но потом увидел в мейне 2 предатора. они реально нужны? просто медленные какие-то на мой взгляд. вендиллионки?

0

43

кароч над вендилионками голова болела более всего. но силой воли я их выложил. главное - она не влияет на стол в 90% случаев. а предатор турн 2 жарит пол-формата. поэтому 3й в сайде.

2й пте на самом напрашивается на замену. опции: эксплозия(каплан тт стиль), грип(от миррора), сабмерждж. почти как пте, но можно убрать иону

0

44

от дейза, я смотрю, совсем отказался...

а thwart, не жалко? :)

в целом мне нравится, особенно loaming shaman и llawan в сайде.

0

45

один llawan в сайде выглядит как-то очень нагло и по-гейски :) особенно если топдекать такого в нужных матчах.
кстати, тут дейзы упомянули и мне подумалось, что контрбаланс контрит двоечку только по праздникам :) как-то совсем не солидно 8 карт со вторым манакостом, если не считать один баланс на столе

0

46

дейзы тупо записать забыл, ну пересчитали бы карты)

0

47

ну теперь получается 61 :)

0

48

м.б. дейза 3 ?

0

49

дейза 3 и карт 61. 61я - это 2й базовый остров, по принципу Руэля )

0

50

удачно ли прилунились?

may the Force be with you ;)

0

51

May the Horse be with you

+1

52

есть ли связь с братьями Смирновыми ? как они там ?

0

53

Связи нет, у одного 3 бая, у другого 2, думаю если чего и напишут то не скоро...

0

54

Смирнов Дима  - 6-1

Смирнов Александр - 4-1-1 (после 6го тура, по 7му пока инфы нет)

Тащщите, мужики!!!!!!!

0

55

Смирнов Дима  - 6-2

Смирнов Александр - 5-1-1 (после 7го тура, по 8му пока инфы нет/

0

56

наши не прошли во второй день. ((

Смирнов Дима  - 6-3

Смирнов Александр - 5-2-2

тем не менее, молодцы. сыграли в плюс, были близки к цели.

Отредактировано Val (2010-02-28 02:01:16)

0

57

С учётом баев:
Смирнов Дима - 4-3
Смирнов Александр - 2-2-2.
Не сильно в плюс, как мне кажется.

0

58

hi.

dima sam napishet. ya viygral u mirrora i u BGWr moat-elspeth rock. proigral elf combo(mull to 4) i merfolkam. nichya 2 raza mirror!

vrode vsem kto prosil podpisal kart, kupil kart. dlya tsvirko - pochtipolnost´u decku, mihalychu landov, vasil´evu ball lightning.

budu na fnm. vsem kto bolel spasibo)

0

59

аесли вы топдек не читаете, то:

Antichrist (28 Февраль 2010 - 02:18) писал:

Отдельно хочу остановиться на двух балансах, сыгравших в две ничьи каждый. Да, это большой недостаток этой колоды, думать нужно ОЧЕНЬ много (колода куда сложнее, чем кажется). Впервые в жизни мне сказали, что я медленно играю, именно когда управлял балансом. Я, конечно, хз, какие там были ситуации у Александрова и Смирнова, но, возможно, именно из-за этого они не смогли пробраться во второй день: из-за кучи просмотренных топдеков топом тупо не хватило времени отпинать

Всем спасибо кто болел за наших!(я только сегодня вернулся)
Денис очень круто ворвался в формат! Дима Никитин просто крутой. Вообще классно было видеть столько русских магов на европейском ГП. Те, кто думал и не поехал - жалейте теперь! )

про 2 ничьи - у меня это были оба миррора. в одном случае не успел отпинать, будучи сильно сверху. в другом ещё не известно чем бы кончилось. у меня была гидра, 2 рокса, иерарх и 5 хитов, у него 4(!) рокса и тармо, 15 хитов. карт у обоих нет, у меня топ.

краткий репорт(играл Бантом с контрбалансами и гидрой):
4. выйграл у BGW рока с моатами и элспетами
5. ничья в мирроре. как раз гидра и 2 рокса против 4 роксов и тармо. этот вроде был не совсем миррор, а с сурвайвлами. но точно отсайдил их и или посайдил ордеры, или и были(что маловероятно)
6. проиграл мерфолкам, сам ошибся. пошёл в атаку лишним существом.
7. выйграл миррор. в 1й мой топ-баланс собрался раньше, во 2й его, в 3й ерундой не занимались, ставили гидр. он накопал 2 ордера, а я 3.
8. проиграл моногрн эльфам с сурвайвлом и сплешем на миррор ентити. в 3й партии 7, 6 и 5 карт были без земель. bad luck.
9. было не важно, но ничья в миррор. не отпинал по времени.

а во второй день проспал ПТКУ. как и Калюжный кста. записались во 2й раунд с 0 очками(около 320 человек, 9 туров, можно даже ещё 1 раз проиграть), я тащил 5ц зоопарком до 7го тура(отпинал Борос, Эльфбол, Фей, Дорана, проиграл Драконшторму с мэйновыми blood moon), но потом проиграл Living End'у, негейтов на всё не хватило. дропнулся после 7го тура с 12ю. хз как бы было если б не проспал.

пошёл с горя накупил фойлы..

сегодня на драфте начну раздавать заказы и карты, которые стрелял. вроде всё записывал+в топике следы, но вы напоминайте если что

0

60

вы это тоже видели? :)

Francisco Gonzalez, Lightning Angel Control
Grand Prix Madrid 2010

4  Flooded Strand
1  Island
1  Mountain
1  Plains
2  Plateau
2  Scalding Tarn
4  Tundra
3  Volcanic Island
2  Windswept Heath

2  Jötun Grunt
4  Lightning Angel
2  Vendilion Clique

1  Ajani Vengeant
4  Brainstorm
3  Daze
1  Elspeth, Knight-Errant
4  Fire // Ice
4  Force of Will
4  Lightning Bolt
2  Lightning Helix
3  Ponder
2  Spell Snare
4  Swords to Plowshares

Sideboard

2  Disenchant
2  Engineered Explosives
2  Hydroblast
1  Jötun Grunt
3  Pyroblast
1  Ravenous Trap
1  Relic of Progenitus
3  Spell Pierce

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Едем на ГП Мадрид. Метагейм, декчойс, тестинг