Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Кавераж квалифаера

Кавераж квалифаера

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Столы были расставлены ещё вчера. тесновато, но терпимо. Уместим 40 человек. При необходимости поствим столы ещё на 10 в коридоре. ..я собираюсь открыть клуб через полтора часа. маги из Ростова вроде приехали ещё вчера. Вова Горемыкин приехал утром и уже гуляет у клуба. Астрахань, Самара и Саратов тоже добрались...

0

2

45 человек. пришлось принести ещё стол. начался 3 тур. 1й стол -
Савин:Сурин(Бурн:WW)

0

3

в последнем туре поайдились только 2 стола, борьба продолжается. масса игроков с 12ю скрестили пальцы. я тоже :)

0

4

arcaine01 написал(а):

3 тур. 1й стол -
Савин:Сурин(Бурн:WW)

пыщь пыщь  болты и молнии полетели в очень опасных существ!!! пришлось напинать опонета 2х гоблингайдами и додавить элементал эйпом=)
1х тур с джандом 1партия на тебе гоблин гайдов на тебе 3х блайтинга.... вторая партия на тебе 3х гоблин гайда та тебе шары на тебе болты и до жмахать анафемансером дядя зол
2х тур Сереня шевченко =() первая партия на тебе 3х блайтинга на тебе фолауты вжжжж вторая партия на тебе много гайдов и 2а анафемансера ухихихи зачем поставил 6 небазовых земель ай ай ай :P
потом джанд приезжий ну там ноздря в ноздрю 2\1 ... классный турнир очень много не однообразных колод!!!
в топе понюхал ногу тупо из за того что играл бюджетные земельки=/
очень порадовался бр блайтингу  гоблин гайд блайнитг жаркое пламя и шамблинг шел лудшие карточки в типе в очко банслееров :crazyfun:  где они ?

0

5

чемпион - Козлов Михаил!

0

6

поздравляю чемпиона - молодца, Миш.

краткий отчет о своих достижениях.
4-2, 9е место. проиграл Ладыженко Валерию (топ8), Козлову Михаилу (чемпион) - оба проигрыша в мирроре, 2й и 3й тур соответственно. из-за этого, наверное, и недобрал стендингов.
остальные выиграл, но достижений оппонентов не хватило для квалификации (( причем по стендингам уступил как раз Ладыженко.

0

7

Миша поздравляю :-)

0

8

предлагаю вниманию общественности мой кавераж принципиального, даже не побоюсь этого слова, кармического матча 6-го раунда Смирнов Д.М.(джанд) VS Шевченко С.(UW Tapout)
Сергей выиграл кубик, выбрал ходить первым.
1. Остров, ход
РГ мэнлэнд, ход
2. Glacial Fortress, Маначашка, ход
БР Мэнлэнд, ход.
3. Плэйнс, Элспет, токен, ход
Свамп, блайтнинг, дамаг в лицо. Сергей дискардит O.Ring и врас, ход
4. Токен+3/+3 от элспета, атака, остров, ход
БГ фечка за форестом, тринакс, ход
5. Сфинкс 5/5 шрауд, атака токеном элспетки на 4, ход
Гаррук, антап двух земель, тринакс, ход. Соотношение хитов: Дима - 11, Сергей - 17
6. 8 каунтеров на элспете, токен 4/4, атака токеном и сфинксом, Дима в 2х, ход
Активация RG земли, ультимейт гаррука, атака землёй и двумя тринаксами на 19. Смирнов 1:0 и отправились сайдбордиться
Инфа о сайдборадах Шевченко у меня нет, к сожалению. вот сайды Смирнова:
Out:
4x Lightning Bolt
3x Terminate
1x Pulse
In:
1x Thought Hemmorhage
4x Ruinblaster
2x Duress
1x Mind Rot
Вторая партия. Сергей ходит первым
1. Плэйнс, ход.
РГ мэнлэнд, ход.
2. Glacial Fortress, Spreading Seas
БР мэнлэнд, ход
3. Сергей пропускает ленд дроп, ход
BG фечка а Димы за форестом, пиявка, пурдж в неё.
4. Сергей опять без земли, Поиск сокровищ нашёл Mind Spring, ход
Джанд тапленд, пиявка, ход
5. СЕргей дискардится в клинзапе, ход.
Маунтин, атака пиявкой, ещё пурдж. Сидж-ганг коммандер.
6. Маначашка, ход.
Руинбластер в Fortress, атака всеми. Смирнов - 19, Шевченко - 13
7. Халимарские глубины, ход.
BG фечка, свамп, Активация BR земли, атака всеми, 18/2 по хитам
8. Сергей: Day of Judgement, ход
Дима: Blightning, доиграли.
Смирнов 2:0

Отредактировано Mr_DeadHead (2010-04-10 23:54:17)

0

9

А деки топ8 еще хотелось бы...

0

10

будут чуть позже... не ночью же их было набивать, тем более, что многие пишут от руки с русскими названиями вперемешку с английскими. В понедельник-вторник наверное будут.

0

11

Мой деклист я могу воспроизвести
4 Architects of Will
4 Glassdust Hulk
3 Filegree Angel
4 Sphinx of Lost Truths
2 Sphinx of the Steel Wind
4 Pilgrim's Eye

1 Pithing Needle
2 Everflowing Chalice

4 Spreading Seas
4 Oblivion Ring

3 Day of Judgement
4 Open The Vaults

3 Celestial Colonnade
4 Glacial Fortress
3 Kabira Crossroads
1 Swamp
5 Plains
5 Island

SB:
2 Hindering Light
2 Negate
2 Celestial Purge
1 Day of Judgement
3 Luminarch Ascension
4 Kor Firewalker
1 Sanguine Bond

0

12

Вот немножко и я опишу свою игру =)
Во первых хочу поблагодарить оргов за это квал, всё было сделано здорово, познакомился с кучей народа, пообщался, поиграл, приеду ещё) Было клёва!

1. Jund 2-1

2. Jund 2-0

3. Esper - 2-0

4. Naya 1-2 Ростовчанин меня одолел(

5. Jund 2-0 с Самарцем

6. Naya 2-0 самая сложная игра т.к спарили вниз и ID опоненту было не нужно(

1. Союзнички 2-0 Играл с братом Саши,  1-ю партию ему дали 1 землю. 2-я партия я сделал очень сильную ошибку побежал толпой оставив опоненту 2 хита, загнался хотя имел выиграшную ситуацию на стоке, Зига с братвой , пиява, тринакс, на рукке ремувала пачка. Но в свой ход он меня добить так и не смог, 1 хит  оставался.

2. Jund 2-0

3. Финал 1-2
Тут поподробнее.
игра 1. Опонент взял 2 мулигана, у меня на руке блайтинг =) 1-0 Мне не снёсли ни хита.
игра 2. Начало было не плохим, но у опа подвозили и подвозили крич 1-1
игра 3. Моя ошибка то что я не взял мулиган. Рука была
1 rg землся оживалка  1 саваж 2 тринаха 1 блайтинг... ну и вроде дракоша и зиг
если бы давали землю хотя бы ерез карту то всё1 было бы ок. Но в итоге я пропустил один лендроп, потом мне дали землю но повёрнутую, после этого сразу пришёл опоненту руинбластер, на этом я понял что игра закончена и сдался в свой ход.

мой билд:

4 Bloodbraid Elf
4 Putrid Leech
3 Siege-Gang Commander
4 Sprouting Thrinax
3 Broodmate Dragon

2 Bituminous Blast
4 Lightning Bolt
2 Terminate
4 Blightning
3 Maelstrom Pulse

33 карты

3 Dragonskull Summit
3 Forest
1 Lavaclaw Reaches
4 Mountain
4 Raging Ravine
4 Savage Lands
3 Swamp
4 Verdant Catacombs
1 Rootbound Crag

27 земель

сайд:
3 гоблина руинбластера
3 благородный олень соболь (в миррорах отжигал)
2 Малакирская ведьма крови
2 метка смерти
1 Doom blade
1 Mind Rot
2 Кровотечения мыслей (оказались лишними,UW так я и не встретил)
1 Jund charm

Отредактировано mtghunt (2010-04-11 21:35:51)

0

13

а то те, кто уехал и не досмотрел, вопросами замучали=)

топ8:
1.    Козлов Михаил / Волгоград / Rampant Jund
2.    Чувилин Сергей / Саратов / Jund
3-4. Смирнов Дима / Волгоград / Jund
3-4. Палачев Максим / Волгоград / Open the Vaults
5-8. Савин Виктор / Волгоград / BR Blightning
5-8. Ладыженко Валерий / Самара / Jund
5-8. Смирнов Дима / Волгоград / Naya Ally
5-8. Шевченко Сергей / Волгоград / UW Control

завтра будут деклисты и фотки. пишите ещё отчётики!

0

14

хыр-хыр написал(а):

пришлось напинать опонета 2х гоблингайдами и додавить элементал эйпом=)

Вить, ты меня с кем то спутал...
Я в той партии не увидел ни одного Гида.

Мне просто методично сносили кричей, и атаковали Различными Елементалями.
Прям как по маслу я кричу, Витя болт... я кричу, Витя "Шок"... я Пледж, Витя Фоллаут. Ну и
3/1... 7/1, в общем отпинал он меня знатно.

Раз уж я здесь, опишу остальные матчи:

1. Самарец Кирилл (прости не помню фамилию) с Моноредом.
Первую партию мне выиграли три Harm's Way. Солдатики, конечно, тоже бегали, но 2 Вея спасли двоих моих Kazandu Blademaster и убили двоих Plated Geopede оппонента. Третий снял с оппа 2 последних хита.
Во второй начало не помню. В конце у Кирилла 3 хита, у меня 4. Hell's Tunder на кладбище, на столе Червяк и 4 земли. У меня 2 солдата 2/2. Руки пустые. Каждый топдек - доза адреналина.
Я топдекнул раньше (PtE).
2-0

2. Сергей Неприн с винёй.
В первой партии мне показали Steppe Lynx и Elspeth. Было очень неприятно, пришлось атаковать Волкера и мудрить с ремувалом на Рысь. Вторая Рысь пришла на смену сразу же, но как-то я смог. Как, не спрашивайте, не знаю.
Увидев Elspeth в первой партии засайживаю летунов. Не понадобилось, манафлуд оппонента
сделал всё за меня.
2-0

3. См. выше.
0-2

4. Александр Кузбар с Валакутом и одним G.L.
В первой запомнились два "грязных" топдека. Мой Conqueror's Pledge после расстрела стола вражеским самоубийцей Siege-Gang Commander-ом, а следом Сашин топдек Chain Reaction. Потом просто Valakut меня расстрелял.
Во второй Conqueror's Pledge пришёл как раз вовремя, когда Саша был в 1 хите. У оппонента не хватило... лесов, чтобы расстрелять всех шестерых.
2-1

5. Смирнов Дима с союзниками.
Меня просто растерзали. Я не запомнил эту партию, было скучно.
0-2

6. Ладыженко Валерий, первый раз играю своей колодой с Джандом.
Первая: мой мулиган до 5, оппонент хвастается, что у него на руках "рыба". Исход, думаю, ясен.
Во второй у меня ремувала в рукахоказалось чуть-чуть больше. Conqueror's Pledge, следом Honor of the Pure. Дожал.
третья партия напомнила гонку, кто больше кричей выложит. Maelstrom Pulse в токенов и я сдался.
1-2

Сыграл 3-3. Мой первый квалифайр. Мне очень понравилось. Огромное спасибо Клубу, в лице Саши, и отдельно всем приезжим.

Отредактировано Profesor (2010-04-11 17:46:45)

0

15

Если можете выложите общую статистику по колодам турнира.

0

16

В первой запомнились два "грязных" топдека. Мой Conqueror's Pledge после расстрела стола вражеским самоубийцей Siege-Gang Commander-ом, а следом Сашин топдек Chain Reaction

В первой у меня не могло быть Chain Reaction и не было :)

0

17

Mr_DeadHead написал(а):

4 Pilgrim's Eye

Они лишними в деке не были? Как вообще себя показали.

0

18

mtghunt написал(а):

По наблюдениям со стороны - они не раз спасли Максу задницу. Ищут 6 ленд на оптв, спасают хиты в блоке.

0

19

Тоже выложу маленький отчётик, играл Опен зе валтсом.
1 Партия Козлов Михаил(джанд)
Вначале чуствовал себя вполне прекрасно с 2 опенами на руке,шарумом и 2 ангелами на клдабище. Но 4 хода просидел с 5 лэндами так и не дождался 6.
Во второй получилось преблизительно также, но 6 я дождался и как только поставил(тап лэнд) мне предъявили дюрес и я потерял свой единственный оупен дальше было просто ожидание читерского топдека, но не последовало. и мэйн лэнды стоптали.
2-0 проигрыш

2 Партия старший Шевченко(веня)
Уныло не поднял 2-ой белый лэнд, не сказал врас - умер
Ещё более уныло манафул.
2-0 проигрыш

3 Партия незнаю с кем кто-то не из Волгограда(валакут)
Неплохо отстреливал кравокосых и сичей и быстро набрал неплохое кладбище, потопил 3 валакута, но опен не пришёл. он поднял валакут и сказал мне хару и валакут очень легко меня прострелил.
Во второй всё было просто отвратительно поставив на 5 дроп сфинкса ожидал быстрой победы, но сфинкс дал мне 3 лэнды, сорвал капсулу лежащию на столе взял 2 лэнды. и ещё 3 хода поднимал земли. Надо было лучше шафлить.
2-0 проигрыш

4 Партия незнаю кто (пероманцер комбо)
в этой партии нельзя было проиграть в меня просто кидали по 1штуки болту,шоку и дургой неведумой фигни в ход и после опена полная победа.
во второй всё также как и в первой без малейших изменений.
2-0 победа

5 Партия незнаю кто(моно б контроль)
Быстро и достаточно хорошо раскрутился, всё поднял прибавил себе 50 хитов поднял кучу кричей опп сдался.
мулиган до 4, уверен в проигрыше 1 земля в руках на 5 ход миндсладж. Я без руки с 1 землей - вообще без шансов но у оппонента были одни ремувалы на руках и я поднял подряд 5 земель и следом опен. очень странно и неожаднно победил.
2-0 победа

6 Партия незнаю кто(круел на перомансере)
достаточно уверенно шёл к победе и несколько раз оставил оппа в хите но как то выкручивался поднимался до 15 и мы сидели дальше. Но всёже с пощью колец на перомансер асенжен смог одалеть.
начало как в первой всё абсолютно также и в на 2 ход пятиходовки читерски подянл опен и и вернул свеже сдохших кричей и кровавые узы. Поднялось 2 ангела так что он потерял около 50 хитов.
2-0 победа

Вывод
сыграл 3-3 очень понравилось приятно поиграл набрался опыта, играл квал перывй раз поеду на 2 надеюсь на победу.

0

20

mtghunt написал(а):

Mr_DeadHead написал(а):

4 Pilgrim's Eye

Shureg написал(а):

По наблюдениям со стороны - они не раз спасли Максу задницу. Ищут 6 ленд на оптв, спасают хиты в блоке.

Тех с топтерами всплыл неделю назад в Буэнос-Айресе на квале, где чел ,игравший опен ваултом с топтерами, взял этот турнир. Его идеей я, собственно, и вдохновился, немного переработав деклист. Не без этого:) Саша прав, топтеры тащат не по детски. они не то чтобы ищут шестую ману на оупен, они ищут четвёртую на врас:) если учесть, что колода играет 20-21 землю, то такой способ получения адвантажа - это очень окей. и сдаться в блок, выиграв нам время и такие критичные хиты - это тоже здорово. Да и вообще, колода третьими дропами не богата, так что вертолёты в неё ложатся очень органично

Отредактировано Mr_DeadHead (2010-04-11 22:01:03)

0

21

Mr_DeadHead написал(а):

Тех с топтерами всплыл неделю назад в Буэнос-Айресе на квале, где чел ,игравший опен ваултом с топтерами, взял этот турнир. Его идеей я, собственно, и вдохновился, немного переработав деклист. Не без этого:) Саша прав, топтеры тащат не по детски. они не то чтобы ищут шестую ману на оупен, они ищут четвёртую на врас:) если учесть, что колода играет 20-21 землю, то такой способ получения адвантажа - это очень окей. и сдаться в блок, выиграв нам время и такие критичные хиты - это тоже здорово. Да и вообще, колода третьими дропами не богата, так что вертолёты в неё ложатся очень органично

Жалко с тобой не получилось увидиться в финале. В след раз может быть)

0

22

А мне-то как жалко :):)

Отредактировано Mr_DeadHead (2010-04-11 22:12:36)

0

23

Про себя тож поведую)

1) Бабанаков Алексей с наей.
Первый раунд смачно покушал от реликов и дикарок израсходовав весь бурн и 1-2 не подняв вовремя 3 земельки.Второй уже веселе:удачно топденул землетряс расчистил поле и зажарил аппонента.В третьем Алексею не свезло,сносил всё бурнами + 1 гоблин тааащил,израсходовав всё что можно не топдекнув нужной земли несколько ходов умер от бенефаер не поставив бен. ангела

2-1 победа

2)Апонент Агро Эспер
Первый раунд не имея толкового 1 дропа жарил как мог не давая качатся,увы противник читерил топдек,увидел 2-го Мастера Эфирия и всю свиту как по заказу в итоге зАтАптАли).Второй раунд:апонент посадился на типов проред и артик с вызвом чаек 1/1 + хит за своего мертвяка,всё это я увидел в  3-4 ходу,но он не  допдекнув ниче путёвого умИр.Третий прошёл как первый с разницей что я мог зажарить валакутом,но перемудрил с землями и слил)

2-1 Проигрышь

3)Нашь Валакутчик =)
Первый: Шашлык - Барбекью - Катлеты по Киевски правда  уже из моих, но увы след ход я дожал . Второй: Шашлык - Барбекью - Копчёная оленина не успевшая дать хиты за лендфол).Вобщем сопротивление было яростное, но я жарил быстрее и качественне)

2-0 Победа

4)Mr_DeadHead и его ансамбыль *А теперь мне +60 хитов*
Читер он вот и всё что я скажу)

2-0 Проигрышь

5)Нашь Турбофог
Первый раунд горестно курю свою же библиотеку раз за разом, толкового ничего не топдекнул.Второй: сайдю Неустойчивое Положение и Западня с Рикошетом,сдал руку с 2 НП и 1 ЗР,подловил на 12 хитах и зажарил:Гоблин + Земленожка 3/3 + Шарик).Третий:зажарил противника в 5 хитах  бенефаером на 6 =)

2-1 Победа

6)Шевченко старший и его белогвардейцы.
Оба раза аппонент грустно смотрел на свои карты и на то как я его разношу.

2-0 Победа

4-2 в целом не плохо, но могло быть и лучше не тупани я с Эспером)Усердно курим мануалы дальше до мая)

0

24

фото чемпиона!

0

25

чОрный легион втащил =()Миша молодца,зря вампирами не пошол  :crazyfun:
Аркен а ты будешь репортить наш квалифаер на декчеке? :blush:

0

26

Arcaine написал(а):

фото чемпиона!

Блин, ну и рожа.

0

27

Миш, это лучшая фотка из 3х что я сделал. я тебя предупреждал:)

дада, деклисты на всякие декчеки попадут, как только я осилю набить лист Швченко. он написан пополам рус/англ ужасным почерком. лист Ладыженко тож очень тяжело читать. спасибо, кстати, всем кто листы распечатал. и Палачёву, что запостил.

0

28

1x Akoum Refuge
3x Forest
2x Lavaclaw Reaches
4x Mountain
1x Oran-Rief, the Vastwood
3x Raging Ravine
1x Rootbound Crag
4x Savage Lands
3x Swamp
4x Verdant Catacombs

4x Lightning Bolt
2x Terminate

4x Blightning
3x Maelstrom Pulse
2x Rampant Growth

2x Garruk Wildspeaker

4x Bloodbraid Elf
3x Broodmate Dragon
1x Master of the Wild Hunt
4x Putrid Leech
1x Siege-Gang Commander
4x Sprouting Thrinax

Sideboard

2x Bituminous Blast
1x Caldera Hellion
3x Deathmark
2x Duress
3x Goblin Ruinblaster
1x Maelstrom Pulse
2x Malakir Bloodwitch
1x Terminate

0

29

Фотки с чампа в студию)) Хочу фотку своей мега руки в 1-й партии.

0

30

Народ требует хлеба и зрелищ! Где фотоотчёт-то, ёпта?

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Кавераж квалифаера