Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Траксимундары атакуют! И другие истории о формате легаси

Траксимундары атакуют! И другие истории о формате легаси

Сообщений 151 страница 180 из 216

151

Arcaine написал(а):

Кого там моноблэк реаниматорами интересовался? Вот крутой деклист:

Практически стандартный бюджетный реаниматор. Разве может что сфинкс  появляется не в каждом подобном  деклисте.
Против хейтов почти ничего, но быстрая дека по идее.

Отредактировано Gorgar (2012-01-30 11:04:37)

0

152

как это? терапия мейном, ангел оф деспеар от каракаса. в сайде 4(!!!) иголочки же

0

153

4 иголочки это ваще надежно)

0

154

Arcaine написал(а):

как это?

Имелись ввиду грейвхейты. Да терапия мейном вместе с пробой. Я про них сперва написал, но стер строчку в посте чтобы не умничать.

Arcaine написал(а):

ангел оф деспеар от каракаса. в сайде 4(!!!) иголочки же

А вот про каракас и мыслей не было.

Отредактировано Gorgar (2012-01-30 12:13:14)

0

155

Можно не бояться писать очевидные вещи.

0

156

Дороги расчистили, приезжайте все сегодня на легаси!

0

157

и кладите побольше коп редов)

0

158

В легаси много классных и не очень колод. По случаю викенда предлагаю всем написать свой топ-8 нынешних колод по личной оценке. Не стесняйтесь. Я тоже сегодня вечерком напишу свой :)

0

159

1) АНТ
2) Трешолд
3) Маверик
4) Зу
5) Стонеблейд
6) Гидро-бант
7) Агро-лоам
8) Рок

0

160

ТЕС, Маверик, Ник Фит, Трешхолд, Стоунблейд, Дредж, Реаниматор, Сника.

0

161

1. UR delver
2. UW blade
3. Dredge
4. Maverick
5. Monored
6. Reanimator
7. Bant разный
8. Zoo

0

162

1)Аплеталин (неважно чем)
2)Деки с синим
3)Бурн

0

163

1. Maverick
2. Bant
3. Zoo
4. Aggro Loam
5. UR Delver
6. РУГ Трешхолд
7. Бурн/Слай
8. БГВ Рок

0

164

да где вы все бант нашли? какой еще гидробант? которым 2 года назад играли? Вы бы еше гоблинов вспомнили.

0

165

недавно в каком-то топе мелькнул на старсити ричмонд Бант-Стонблейд. В топе ГП Амстердама был, если я не ошибаюсь. еще вроде на старсити-инвитейшоноле и на старсити в атланте в топах был. Но там в основном листы с мистиком

Отредактировано Fresh (2012-02-10 15:42:32)

0

166

банты есть, и стоунблейды и агро

0

167

Гоблины, кстати, ок. я вот не понмиаю, что роки делают в топ-20 даже. но молчу ведь.

на секундочку, два последних Легаси-ГП выйграли Банты. ГП Амстердам в том числе, дада тот самый где он "в топе был" ))

0

168

1)Бурн  :rofl:
2)трешхолд
3)маверик
4)антец
5)стоунблейд
6)дредж
7)зу
8)гобло

0

169

А еще в топ попадают 10-ленд стомпи и крысы-шаманы.

0

170

Саш ты свой вариант напиши

0

171

да, конечно. не успел вчера

Мой топ4 лично мне сложно расставить. Допустим, пусть будет так:

Maverick(мне нравится только с Puneshing Fire)
ANT
Blade Control
RUG Threshold

ну и дальше

Bant Stoneblade
Zoo
Dredge
Sneak Attack

Немного пояснений:
Маверик, Блейд и Трешолд - это сейчас такая большая тройка. Со статистикой не спорят. АНТа в топах существенно меньше т.к. он относительно этой тройки гораздо труднее в пилотировании и требует постоянного применения мозга. Блейд наоборот, задействует мозг играющего крайне редко. Многих это устраивает. Но в топ8 любого крупного евролегаси обязательно есть АНТ.

Бант ставить ниже мы просто не имеем право, я уже писал, 2 победы на легаси ГП - не шутка. Зу съедает оппонента пока тот ещё собирает манабазу, естественно имеется ввиду слай-вариация а не убогий биг зу. А дредж - это такой джанд, только в легаси. Если вы думаете, что похейтили сайдбордом дредж, то вы просто плохо понимаете что такое дредж :) ...и 8 - Сника. Довольно неустойчивая к хейту штука, но иногда выдает таких, что остановить нереально.

Рейтинг таких колод, как BUG Control, UR Delver, Reanimator, Merfolks, Rock я сознательно занижаю. Не считаю крутыми.

Nic Fit - хорошая колода, но это только до тех пор, пока в филде много маверика и мало комбы. Как только это изменится - НикФит сдохнет.

Агролом для меня как раньше Сурвайвл - играет хорошо только в бомжефилде. Если в метагейме присутствует комба или деки со спеллснарами, агролом не может ничего. Исключение - Агролом, пилотируемый Димой Никитиным. Но никак, при всем уважении, не Аплеталиным.

9 и 10 места, если интересно, я бы отдал TES и Гоблинам.

0

172

Мой отчетик:
http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=12752

0

173

выложили мету чемпионата России
http://topdeck.ru/forum/index.php?showt … amp;st=280

0

174

я тут обнаружил, что 9 марта - выходной. может, соберемся на легаси по-раньше? типа я открою клуб в 16-00, в 16-45 уже начнем. к 21-00 вполне закончим. кто как?

ВНИМАНИЕ!!! Это не в эту пятницу, 2 марта, а через неделю, 9 марта. В эту пятницу фнм драфт в 18-00.

0

175

а может тогда еще пораньше? чтобы в 16 уже начать.

0

176

Ну раз никто не против - Легаси в пятницу в 16-00. Приходите

0

177

Вот результаты Легаси Гран При в Индианаполисе(США):
http://www.wizards.com/magic/magazine/a … /welcome#1

А в воскресенье будет очередная возможность получить слот на финальный турнир Волгоградских Мастеров Легаси, приходите.

0

178

товарищи, играющие ЭДХ, принесите завтра 1-2 Phyrexian Arena на поиграть, пожалуйста.

0

179

Сегодня на турнире Volgograd Legacy Masters было 12 человек. Всем огромное спасибо, турнир получился классный. С очень разнообразным метагеймом, давно такого не было.

1. Смирнов А. GWu Maverick
2. Палачев М. Sneak Attack
3-4. Коваленко А. ANT
3-4. Габ А. Loam Cataclysm
5-8.:
Васильев В. Nic Fit
Антонов А. Zoo
Аплеталин М. UWb Stoneblade
Сурин М. Merfolks

В топ не прошли еще Maverick, Nic Fit, Burn, ANT.

У нас еще один участник финального турнира определился. Это Макс Палачев.

0

180

Сколько еще человек осталось до финального турнира?

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Траксимундары атакуют! И другие истории о формате легаси