Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Траксимундары атакуют! И другие истории о формате легаси

Траксимундары атакуют! И другие истории о формате легаси

Сообщений 211 страница 216 из 216

211

Fresh написал(а):

а мне вот такой топ понравился (сразу видно японский). зоопарк с мейновой элиш норн (без способов ее покастить кроме земель) и сайдовыми гв льежами;

То есть кастить элиш норн за ману у японцев это нормально? Интересно.

Fresh написал(а):

(без способов ее покастить кроме земель)

Кроме земель и манадорков, то есть на 6, а не на 7 ход. Хитро, да?

0

212

Fresh написал(а):

зоопарк с мейновой элиш норн

там такой зоопарк, что он больше напоминает красный маверик полуторагодичной давности, комплект свордов и панишинг/бурнвиллоус особо символизируют, а элиш норн, ну элиш норн, ну не нашёл пацан гайку, что ж теперь православными техами не играть?

Fresh написал(а):

сайдовыми гв льежами

гв льежи, говорят, ништяк против джанда. тому его убить просто нечем, ибо Virtue's Ruin'ы джанды сайдом не держат, типа с мавериком и так в плюс играем. Так что на вот тебе дружок дурака 4/4, наш тармо внезапно больше твоего, да и остальные пацаны пободрее.

Fresh написал(а):

БУГР КАСКАД

Да это ж базовый шардлесс буг, гимны вынул, бладбрейдов сунул, ещё пару синглтонов каких-то, и вот на тебе новая дека бург каскад! РЕВОЛЮЦИЯ В МАГИИ! ВСЕ НА БАРРИКАДЫ!  Liberté, Égalité, Fraternité!
Видя всё это мракобесие, приходишь к неутешительному выводу, что некоторые люди просто не могут перестать каскадить. Порой думаешь, что лучше бы они в модерне остались.

Gorgar написал(а):

Хитро, да?

Хитро просто до осатанения. Когда ты уже прекратишь эту ересь бессмысленную извергать?

0

213

Gorgar написал(а):

Tin Fins какой-то модерновый реаниматор, или мне одному так кажется?

Посмотри видео. Это комба на Shallow Grave, Гризеле и Children of Korlis

Реанимируем Гризеля, дровает кучу карт, Реанимируем Деток, опять дроваем и т.д. до Тендрилса или 15 маны с ритуалов/петалей и Эмракула с руки.

0

214

бодрая комба, меня впечатлило. когда курил ад+ангел грейс такого теха не было.
мне просто нравится по фану деки, которые набирают всю колоду в руку а потом дербанят оппа

0

215

Случайно нашел отчет чувака, который сделал день2 на ГП Вашингтон копеечной дечкой
http://www.reddit.com/r/MTGLegacy/comme … _thoughts/

0

216

он просто не тряпочка, в этом дело )

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Траксимундары атакуют! И другие истории о формате легаси