Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Драфт 26 и 28 мая. среда и пятница

Драфт 26 и 28 мая. среда и пятница

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Ищется по 6 человек на каждый. первостепенно квалифицировавшиеся на нац. Если не квалифицировавшихся на среду соберётся минимум 8 то запущу им отдельный драфт.
Условия базовые. 3хРоЕ, 500, 1:1.

0

2

в игре. и желательно бы начать пораньше. чтоб в 6 вечера уже вскрыть паки

0

3

по-раньше нереально

0

4

буду играть
но 6 человек... это не труЪ :(

0

5

блиииин...

0

6

буду

0

7

+1

0

8

кто что собрал, кк поиграли, пишите

я собирал изначально УР, после 1 бустера было 7 красных каарт и 2 синие, на 2м вскрыл Guul Draz Assassin, он объективно сильнее 2х синих карт. далее подобрал скорпиона и ещё немного чёрного. высоко взял фечку. итого получилась красная колода на 3х собачках с равными сплешами в синий и черный. манабаза
7 mounain
5 swamp
4 island
1 фечка

деклист допишу вечером

проиграл 4 last kiss(вы как, тряпки, допустили?) левелерам Кузбара. выйграл у левелеров Козлова (совсем нечестная сдача в 3й, неблокируемая атака на 16 на 5й ход) и мулиганящегося бороса Неприна.

0

9

собрал ГВр сплеш красный на одну стену 2/4 долбящую в голову.
на первом бустере неспешно собирал зеленый, высоко подобрал умбру+3/+3 и парня 2/1, при котором можно ничего не сакать. за мной сидел Серёга Неприн, и помня, как он меня сношал белой стеной 4/5 в колеснице, срезал её очень высоко. следом пришла колесница, взял до кучи. беру манастены, парней 2/4 ищущих землю захватчиков гнезд и прочих филлеров. Во втором паке вскрыл гидеона, фарт, сказать нечего, и стало ясно, что я гв. Зелёного на втором паке не увидел вообще, зато получил хороший белый вроде парней 2/4 левелап со встроенным антхемом, Wall of Omens и пр. подобрал красного дефендера, вдруг удастся посплэшиться на него, ибо стенок хороших уже окей, антилопу, ищущую ауру и далее.
В третьем паке получил вурма пепяку(которого ни разу не покастил), зеленого левелапера 2/2=>4/4=>6/6, Growth Spasm, умбру, антапающую земли. в итоге получилось доброе ГВ щемилово. хорошие парни, ауры, альтернативный стенки-план. Обыграл Мишку 2:1. в первой пофлудило 10 земель на 6 спеллов, во второй поднял больше правильных парней, чем у Мишки, в третьей был гидеон. Виталик Васильев во втором раунде показал мне мифик ангела 3/4, но вовремя потопдеканый гидеон решил проблему, во второй партии был стенки-план с рарным эльфом 2/1, который очень технично защитил меня от вапорсов. 2:0. В финале посплитился с Саньком Кузбаром. деклист будет вечером

Отредактировано Mr_DeadHead (2010-05-27 14:04:20)

0

10

9 Forest
6 Plains
2 Mountain

2cc
Кор, Метательница Канатов
Стена Предзнаменований
заросшая зубчатая стена
приживание
таджурский спаситель
захватчик гнезд
миссионер одиночка
колесница поджигателья войны
бала-гедский укротитель

3сс
дух вепря
порыв роста

4сс
жерловый страж
поле световых мин
кабирский покровитель
гигант из онду
дух медведя

5сс
бубал тотемный проводник
привязанные душой стражи
детеныш тяжелоступа х2
гидеон джура

6+сс
вурм пепяка
крушитель уламога

0

11

буду в пятницу драфтиться

0

12

в игре

0

13

если кто-то не смотрел трансляцию из сан-хуана, скачать финал и смотреть обязательно. это что-то

0

14

А ссылку дашь?

0

15

wwwmagicthegathering.com

0

16

Arcaine написал(а):

если кто-то не смотрел трансляцию из сан-хуана, скачать финал и смотреть обязательно. это что-то

Мне показалось, или Swartz в решающей игре в полуфинале с  da Rosa  просто нереально ступил и просрал победу?

0

17

да, именно ступил)

0

18

в среду 9го соберём драфт? 500 1:1

0

19

я не против

0

20

только за

0

21

и всё?

0

22

я буду

0

23

Кто не придёт в среду на драфт прокляну страшным циганским проклятием!Чтоб вам вечно с моноредами играть приходилось и мулиганится до 5 постоянно!!!)

0

24

Ierixorn написал(а):

Кто не придёт в среду на драфт прокляну страшным циганским проклятием!Чтоб вам вечно с моноредами играть приходилось и мулиганится до 5 постоянно!!!)

если ты дашь 100% гарантию такого проклятия, я тебе денег дам )))

0

25

Странник Для тебя отдельная кара)Буду каждый раз приезжать раньше и встречать на пороге со словами:"Да будут благословенный копыта верблюдов принёсших тебя сюда,о щербет моего сердца!)"

0

26

Ierixorn написал(а):

Буду каждый раз приезжать раньше и встречать на пороге со словами:"Да будут благословенный копыта верблюдов принёсших тебя сюда,о щербет моего сердца!)"

да будет так

0

27

какие нежные отношения

0

28

страшное проклятие, вахвахвах
в игре  :crazyfun:

0

29

наверн тоже поиграю, но не уверен, как получится

0

30

у кого ещё остались деньги? завтра драфт. 18-00, 500, 1:1.
а то я в субботу 19го улетаю на море, вернусь вечером 26го, а 30го уже на нац выезжаем.

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Драфт 26 и 28 мая. среда и пятница