http://topdeck.ru/forum/index.php?showt … entry69877
мне вот этот кусок очень понравился:
Еще один важный ресурс для ведения бюджета – это деньги. Не хочу обсуждать мифики, на эту тему уже было сказано очень много, но признаем тот факт, что в Магии есть несколько очень дорогих карт. Мы с женой недавно пересмотрели наши затраты за этот год, и я обнаружил, что нужно на чем-то экономить, чтобы продолжать покупать карты. Я не думал, что трачу так много. Однако когда я сравнил эти затраты с покупками фаст-фуда, я был поражен. С начала года я потратил на закуски более тысячи долларов. Это больше двухсот баксов в месяц. Я проедал комплект Гидеонов каждые 30 дней! Это просто безумие. Так как я люблю Магию больше, чем Triple Baconators и Double Downs, я согласился резко снизить расходы на питание, стал брать обед с собой, чем увеличил бюджет на Магию. Цены на определенные карты растут, и я выбираю, на что именно буду тратить деньги. Меня удивляет, как часто люди сетуют на то, что карты слишком дорогие, а затем тратят более сотни долларов на вечеринку за одну ночь. Это их выбор, но они должны осознать, что они оценивают эту ночь выше, чем Jace, the Mind Sculptor для их колоды
но и кроме этого много интересного. не пропустите!