Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Ссылка на статью "Баланс", очень интересная статья о МТГ

Ссылка на статью "Баланс", очень интересная статья о МТГ

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://topdeck.ru/forum/index.php?showt … entry69877

мне вот этот кусок очень понравился:

Еще один важный ресурс для ведения бюджета – это деньги. Не хочу обсуждать мифики, на эту тему уже было сказано очень много, но признаем тот факт, что в Магии есть несколько очень дорогих карт. Мы с женой недавно пересмотрели наши затраты за этот год, и я обнаружил, что нужно на чем-то экономить, чтобы продолжать покупать карты. Я не думал, что трачу так много. Однако когда я сравнил эти затраты с покупками фаст-фуда, я был поражен. С начала года я потратил на закуски более тысячи долларов. Это больше двухсот баксов в месяц. Я проедал комплект Гидеонов каждые 30 дней! Это просто безумие. Так как я люблю Магию больше, чем Triple Baconators и Double Downs, я согласился резко снизить расходы на питание, стал брать обед с собой, чем увеличил бюджет на Магию. Цены на определенные карты растут, и я выбираю, на что именно буду тратить деньги. Меня удивляет, как часто люди сетуют на то, что карты слишком дорогие, а затем тратят более сотни долларов на вечеринку за одну ночь. Это их выбор, но они должны осознать, что они оценивают эту ночь выше, чем Jace, the Mind Sculptor для их колоды

но и кроме этого много интересного. не пропустите!

0

2

Arcaine написал(а):

я согласился резко снизить расходы на питание

Правильно! Еда для слабаков! Лучше купи себе Джейсов!

0

3

Pul5e написал(а):

Правильно! Еда для слабаков! Лучше купи себе Джейсов!

ты ничего не понял из того, что там написано

0

4

Shureg написал(а):

Все я понял, я откомментил не весь текст, а только эти слова, они мне очень понравились)

0

5

не ссорьтесь )

там много колкостей, явных и не очень. некоторые куски можно распечатывать и клеить отдельным нашим на лоб.. но в целом текст очень классный

0

6

Ну оптимизировать расходы на питание и при этом нормально есть на самом деле не так трудно. А экономия очень большая.

0

7

Shureg написал(а):

Шурег, вы агрессивны.

0

8

ice-hf написал(а):

Шурег, вы агрессивны.

:pained:

0

9

отличная статья, только не сказано, как положительно влияет алкоголь на достижения магов. например турнир, на ночь перед которым было потрачено денег как на комплект джейсов, может быть вполне выигран без этих самых джейсов ))) правда на турнир через 2 недели, не будет ни угарной ночи ни джейсов...

Отредактировано Странник (2010-06-14 23:03:01)

0

10

а ещё расскажите что толстые люди выигрывают про туры чаще чем худые ,дада..

это всё проблемы в голове :)

стоп, уже 2 недели??

0

11

Алкоголь отрицательно влияет на игру магов, но повышает удовольствие от игры и компании раз в 5

0

12

Ну а на самом деле автор пытается искать выходы из положения не бросая любимой игры. А про то, что карты стали стоить ну уж очень диких денег он ничего не говорит. Ну и не забываем, что он живет в нормальной стране и 400 баксов за комплект джейсов не так сильно бьет по его карману.

0

13

он как раз пытался всеми способами избежать обсуждений стоимостей карт, потому как итак везде обсуждают

ну мы все реально надеемся что "сезон агробаксов" завершается, иначе я не хочу играть этот формат. перейду на лимитед и легаси ОКОНЧАТЕЛЬНО

а сезон агробаксов можно прекратить банальным mana leak )
или комба, выигрывающая хотябы турн5. лучше 4

0

14

Shureg написал(а):

Ну а на самом деле автор пытается искать выходы из положения не бросая любимой игры. А про то, что карты стали стоить ну уж очень диких денег он ничего не говорит. Ну и не забываем, что он живет в нормальной стране и 400 баксов за комплект джейсов не так сильно бьет по его карману.

он написал сколько получает? в нармальных странах тоже есть зарплаты ниже среднего...
а так действительно лудше купить комплект тармосов и не жрать совсем.... банка икры черной стоит почти 100к етож сколько карт можно купить!!!
но чета мне кажеться лудше вкусно пожрать хорошо выпить чем играть мега суперпупер карточками и хавать какойнить бидон говна :rofl:
Ну или есть выход найти уродливую дочь миллионера чпокать ее или просто уродливую богачку и жрать икру фойловыми тармосами!!!

0

15

хыр-хыр написал(а):

мега суперпупер карточками и хавать какойнить бидон говна

ну у некоторых ещё есть опция выигрывать

0

16

хыр-хыр написал(а):

найти уродливую дочь миллионера чпокать ее или просто уродливую богачку

вот всё у тебя... а ты не пробовал искать красивых?

0

17

жить с красивой женщиной, вкусно есть и играть и выигрывть в магию дорогими картами. не? )

0

18

Arcaine написал(а):

жить с красивой женщиной, вкусно есть и играть и выигрывть в магию дорогими картами. не? )

мечта идиота, не? помойму тема ни очем :longtongue:  каждому вкусно по разному и дорого тоже  :glasses:  ну и красиво естесно тоже...

Странник написал(а):

вот всё у тебя... а ты не пробовал искать красивых?

красивые дочери миллионеров уже разобранны так что остались тока умные  %-)

0

19

тема как тема.

хыр-хыр написал(а):

красивые дочери миллионеров уже разобранны так что остались тока умные

нытьё неудачника

не вижу в такой мечте ничего идиотского. тем более что я знаю полно примеров.

0

20

Arcaine написал(а):

нытьё неудачника

:'(

0

21

хороша миллионерша))))

0

22

опять сведём тему к попытке оправдать бухалово?

пол года назад хыр-хыр нам рассказывал какой в Волгограде плохой Вархаммер клуб, что его участники пьют пиво вместо того чтобы купить миниатюры, а сами играют спичечными коробками и бумажками. а сам? докатился до Wrench Mind вместо гимнов и тотсизов

0

23

Arcaine написал(а):

докатился до Wrench Mind вместо гимнов и тотсизов

нармальная картонка.. ну не рандомно скидывает ничего страшного...
а сетсиз кака, инквизиция актуальней в мете где 4 бурна как минимум....

0

24

4 из 20 ещё не повод перекладывать мэйновые слоты.

и, да. скинуть 2 или иногда 1, это почти как 2 рендомно. конечно.

0

25

Тестинг колод может быть эквивалентом FNM’а в вашем клубе, одноклубники будут всегда знать, что если они придут в клуб во вторник, они могут потестировать свои колоды с вами.

интересно, у нас в клубе реально так сделать?

0

26

т.е. чтобы в клубе кто-то сидел постоянно?

0

27

Тот-чьё-имя-нельзя-называть мог бы пойти на эту работу,он всё равно должен многим в клубе))Можно ему предоставить кучу пайла и тестит на нём колоды)

0

28

А какой интересно смысл тестить свои колоды против пайла? Можешь дома пасьянсы пораскладывать

0

29

осталось того самого ещё научить играть...

0

30

эээээ а куда девачку с пивасом потер!!! нигодоэээ :mad:

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Ссылка на статью "Баланс", очень интересная статья о МТГ