Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Legacy Deck. Elves (Aggro или Combo)

Legacy Deck. Elves (Aggro или Combo)

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

это бесконечный чат.

0

32

ну вот, 2 дня спокойно жили...

удалил ооффенс про принтер, чуваку вроде объяснили, он вроде понял

Отредактировано Arcaine (2010-09-07 10:01:46)

0

33

Тут был хороший борщ, с капусткой, но не красный.
Так… Сасисачки.

+1

34

вот тут про монозелёный вариант, правда там элфов меньше и они не боевики. ну там через Сур(survival of the fittest)..

http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=504

1 Joraga Warcaller (не особо нужный кадр в моей колоде. думаю выкинуть его. его конечно нужно выпускать только с кикерами, а вот в начале игры, ИМХО, он бесполезен)

ну вот уже видно что что-то тестил, есть какие-то выводы. я думаю прогресс будет

0

35

Добавил fyndhorn elves, чтобы были карты, которые можно разыграть на 1 ход. Добавил Pndelhaven. Деклист:
4 Llanowar Elves
4 Elvish Archdruid
4 Imperious Perfect
4 Wren’s Run Vanquisher
3 Elvish Champion
3 Fyndhorn Elves
2 Progentius

1 Garruk Wildspeaker
1 Elspeth, Knight-Errant
3 Umezawa’s Jitte
4 Natural Order
4 Swords to Plowshares
4 Path to Exile

8 Forest
4 Plains
4 Sunpetal Grove
2 Wooded Bastion
1 Pendelhaven

0

36

Fresh написал(а):

4 Swords to Plowshares
4 Path to Exile

Что нибудь одно, ты не контроль

Fresh написал(а):

3 Umezawa’s Jitte

Много, лучше вообще без них.

Положи 4 Nettle sentinel, в твоей деке это 2/2 Vigilance за одну ману. 3-4 Sylvan Messenger и 3-4 Wirewood Symbiote тоже нужны. И лучше вообше отказаться от белого, ты создаешь себе больше проблем, чем преимуществ.

Отредактировано ice-hf (2010-09-09 22:17:49)

0

37

4 Llanowar Elves
4 Elvish Archdruid
4 Imperious Perfect
4 Wren’s Run Vanquisher
4 Priest fo Titania
3 Elvish Champion
3 Fyndhorn Elves
2 Progentius

1 Garruk Wildspeaker
1 Elspeth, Knight-Errant
3 Umezawa’s Jitte
4 Natural Order
3 Swords to Plowshares
2 Path to Exile

8 Forest
4 Plains
4 Sunpetal Grove
2 Wooded Bastion

0

38

зачем ты просто швыряешь лист? это форум а не жж. да и в жж хоть как-то камментят. давай описывай -  что, к чему и почему

0

39

играй 4 Swords to Plowshares и 0 path to exile, зачем тебе 5?

0

40

Pul5e написал(а):

играй 4 Swords to Plowshares и 0 path to exile, зачем тебе 5?

это да, обычно хватает 4х. да и времени раскидываться свордами направо и налево у тебя категорически не будет, имхо

0

41

В колоде, кроме как гидрой, выиграть по большому счёту нечем. Потому что рандомные эльфики с джитой скорее выиграют нам время, чтобы потопдекать ордер, вместо того, чтоб представлять реальную угрозу. Ну и при чём тут Эспет, опять вопрошает Максим Юрьевич? Как он способствует выигрышу гидрой? Да и засирать свою манабазу ради одной карты с WW костом - тоже, кмк, плохая идея. А так, не будь тут элспета, глядишь и уже и бастионы не нужны, да и плэйнсов надо уже не четыре, а два, а разжиться каким-нибудь занюханным Temple Garden'ом - так и вообще всё шикарно.

0

42

немного потестил след вариант
8 лановаров
4 элвиш спирит гайд
4 ордера
1 гидра
и прочие картонки

план простой
1 ход. форест лановар
2 ход форест элфиш ордер гидра

где-то в 10% срабатывает... иногда на третий ход, но...

-играть действительно надо 2 гидры )))
-план плохой, нет защиты от синего, то бишь контрспеллов и от черного, то бишь дюреса. бурн отжигает лановаров, либо просто быстрее, аналогично зуу. про комбо молчу.

есть смысл задуматься о дальнейшем развитии

0

43

мда. дека у меня медленная. в лучшем случае - все хорошо - и эльфы и гидра на 3-4 ход. а бывает, что только на 3 лановаров положишь. Решил убрать гаррука и элспет, убрать бастион, убрать 1 плейнс, 1 архидруида. добавить 4 приестов титании, 2 темпл гарденов, 1 пендельхэвен. думаю пересмотреть существ, добавить побольше дешевых и сильных типа нетл синтинентель

0

44

чувак, есть 3 типа колод: агро, контроль, комба. ты вчера играл с комбой. ты и не должен быть быстрее чем она, иначе комбой бы никто не играл. чтобы такому не проигрывать нужно или играть контрспеллами, или тоной дискарда, или иметь сайдборд типа chalise of the void, ethersworn canonist, rule of law и т.п.  на то сайдборд и нужен. играть должны все 75, а не только 60..
ты щас заменишь эльфов-боевиков на всяких "быстрых" за 1 ману, а потом тебя переедет зоопарк котами. или расстреляет лавамансер.

0

45

Решил посмотреть, что можно кинуть в сайдборд:

2 Ethersworn Canonist
2 Chalice of the Void
2 Sword of Fire and Ice
2 Sword of Light and Shadow
2 Sword of Mind and Body

Правда, еще не тестил. Буду тестить с друзьями скоро. Мне интересно ваше мнение о том, какие карты еще стоит добавить в сайд, какие может быть убрать.

0

46

Fresh написал(а):

2 Ethersworn Canonist
2 Chalice of the Void

Держать их в сайде по две штуки - это бессмыслица. Потому что их надо ставить как можно раньше, и, очевидно, для этого их надо сдавать себе на стартовую. Клади четыре.

Fresh написал(а):

2 Sword of Fire and Ice
2 Sword of Light and Shadow
2 Sword of Mind and Body

Это вообще к чему в сайде? Что это за хитрая опция? Против кого? Хочешь играть эквипами - клади в мэйн. Если ты GW, то играй Stoneforge Mystic'ами. Но это, как бы, уже совсем другая колода. Называется GW Maverick, и эльфы в ней не при чём.

0

47

играй с пиписей.... трататата... %-)

0

48

в сайде нужно иметь 3-4 Krosan grip, и если будешь играть белый 3 Gaddock Teeg

0

49

ice-hf написал(а):

3 Gaddock Teeg

ты чо а какже ордер?...

0

50

его как раз и отсайдить.

0

51

Mr_DeadHead опция с мечами это таки операция Экскалибур)

0

52

ice-hf написал(а):

его как раз и отсайдить.

аааааааааааааа нет ордер и гидра!!! гадок кака...

0

53

ЧЕГО?! ОТСАЙДИТЬ ОРДЕР?! На нем вся колода стоит! Без него меня растопчут как тузигрелку. Сворды я засунул в сайд по двум причинам. Потому что они крутые и использовать их против цветов от которых они защищают. Кросан гриб можно. а вот гедока нафиг не надо.

0

54

Ну хорошо тебе виднее.

0

55

Ой, бля, забыл совсем, а как ты будешь играть против хумилити/врас/дрим холлс/пушка/тендриллс дек, которые клали на твою гидру. ну а гаддок тряпка конечно.

Отредактировано ice-hf (2010-09-22 15:37:32)

0

56

против пушки да, у меня шансов нет. против тендриллса, враса и других я пока не играл и не имею представления, что это такое.

0

57

Fresh написал(а):

против пушки да, у меня шансов нет. против тендриллса,

Rule of Law или Mindbreak Trap ну можно и Leyline of Sanctity(это и с бурном сгодится)

0

58

если играть как чугунный пароход, то у тебя против любой деки шансов не будет. смысл сайда и состоит в том чтоб исправлять плохие матчи. мечи сайдить смысла нет, их надо играть мейном или не играть совсем. хочешь придумывать сайд сам? , нужно понять как каждая дека играет, и подбирать карты ломающие план оппонента, а не пихать карты потому что они "крутые".

0

59

Спасибо за информацию. Уяснил.

0

60

видимо мечи были вложены под влиянием картинки Аркена, "нам хумилити не страшен мы тремя мечами машем", а по теме кросан гриПы обязательно надо, от гравы че нить по мелочи, релик оф прогенитус к примеру, можно как советует хыр хыр лейлайны белые вложить чтоб от комбо спастись как нить, а ордер он не план победы, слишком часто его тебе могут обломать, так что не сильно на него надейся

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Legacy Deck. Elves (Aggro или Combo)