Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Legacy Deck. Elves (Aggro или Combo)

Legacy Deck. Elves (Aggro или Combo)

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Fresh написал(а):

Спасибо за информацию. Уяснил.

ничего ты не уяснил флуди дальше...

0

62

Black_Templar
С кросан грипами и лейлайнами согласен, а вот ордер я все равно оставлю, так как без него меня затопчут и ничего меня уже не спасет. Нужно точно канониста, чалис оф войд, можно релик оф прогенитус. рассматривал как вариант Autumn's Veil для защиты от синих форсов и других заклов.

0

63

Fresh написал(а):

заклов

правильнее писать "спеллов". пиши правильнее

Отредактировано MeTall1sT (2010-09-23 17:41:58)

0

64

Фреш, а ты ради прикола поиграй несколько игр без ордера, научись, а то ситуации разные бывают, дуресс, форс оф вилл и прочее не дремлет и зная что ты без ордера ниче не можешь будут стараться его выбить

0

65

нет, просто поиграй турниры, тогда ты поймёшь против каких колод ордер решает, а против каких не делает ни черта. То же самое касается и твоих сайдовых опций. А вот эти твои всякие-разные деклисты, рассуждения о том, что тебе положить в сайд и пр. - какой в них смысл? Это всё ментальная магия, она писана вилами на воде. Как ты можешь понять, что, например, против пушки или АНТ'а ордер бесполезен, если ты никогда не играл против этих колод? Как ты можешь решить, что класть в сайдборд, если ты не знаешь, с какими колодами у тебя проблемы? Играй турниры, получай практику, а без этого ото всей этой форумной чепухи тебе будет толку, что с козла молока. Мы правда желаем тебе добра и стараемся помочь, но всё это форумное безобразие тут уже всем порядком надоело. Надоело объяснять очевидное. Не злоупотребляй. Какой смысл во всём этом, если ты зачастую вообще не понимаешь, о чём тебе люди говорят, а то, что ты понимаешь, ты не применяешь на практике? В турнирной практике, я имею в виду. Play hard, go pro. Играй, и ответы на свои вопросы ты сможешь найти и без посторонней помощи.

0

66

про сворды  - это не я

про парктику и турниры - всё верно. или играй, или забей на легаси. нафига его просто обсуждать?

0

67

стоит ли в аггро эльфов класть Eladamri, Lord of Leaves?

0

68

Fresh написал(а):

Eladamri, Lord of Leaves

В сайд возможно

0

69

по-моему лишнее

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Legacy Deck. Elves (Aggro или Combo)