Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Волгоградский Legacy Open 3

Волгоградский Legacy Open 3

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

:DDDDDDD

MeTall1sT написал(а):

очень ищу до субботы комплект лавамансеров, 2 плато и 12 красных фечек

Я это собирал 2 месяца.

0

32

А я это при желании соберу за неделю. So what? При чём тут оупен вообще?

0

33

очень ищу до субботы комплект лавамансеров, 2 плато и 12 красных фечек

Дам на поиграть 4 БР фечки и 2 РГ.
Собственно 2 РГ продам за 800

Отредактировано Shureg (2010-11-16 01:03:34)

0

34

топ8
27 Kuzbar, Alex 13
24 Smirnov, Dmitry Y
4 Apletalin, Maxim
2 Babanakov, Alexey
1 Smirnov, Alex 10
8 Tsvirko, Alex 10
28 Morozov, Alexander
15 Evseev, Oleg 10

9 Lamzin, Sergey 10 - 9й

Результаты:
1 Кузбар
2 Аплеталин
3 Смирнов А.

всем спасибо!!! 
:)

Фотки в галлерее топдкека
http://topdeck.ru/forum/index.php?app=g … p;album=13

0

35

_h_t_t_p_:_/_/_w_w_w_._o_n_l_i_n_e_d_i_s_k_._r_u_/_f_i_l_e_/_5_5_6_5_0_5/_

туту борьба со спамом... так что в таком виде ссылка

фотки

0

36

Было бы интересно деклисты посмотреть, кто чем играл.

0

37

ну наверно Аркен выложит сегодня/завтра листы

0

38

Протей-1 написал(а):

_h_t_t_p_:_/_/_w_w_w_._o_n_l_i_n_e_d_i_s_k_._r_u_/_f_i_l_e_/_5_5_6_5_0_5/_
туту борьба со спамом... так что в таком виде ссылка
фотки

я щас скачаю и в галерею вывалю

0

39

деклисты топ8!!
1.Кузбар Александр - Мозг рака

4 Arcbound Ravager
3 Riddlesmith
4 Cranial Plating
4 Memnite
4 Myr Enforcer
4 Frogmite
4 Master of Etherium
4 Thoughtcast
4 Ornithopter
4 Chalice of the Void
4 Mox Opal

4 Seat of the Synod
4 Vault of Whispers
4 Ancient Tomb
2 Glimmervoid
3 Great Furnace

Sideboard:

3 Mindbreack Trap
3 Mana Leak
4 Lightning Bolt
1 Vendetta
3 Relic of Progenitus
1 Tormod's Crypt

2.Аплеталин Максим - BGWrSA

4 Survival of the fittest
1 Fauna Shaman
4 Birds of Paradise
4 Tarmogoyf
2 Qasali Pridemage
2 Eternal Witness
4 Duress
3 Cabal Therapy
4 Swords to plowshares
1 Enlightened Tutor
1 Masticore
1 Triskelion
1 Phyrexian Devourer
1 Necrotic Ooze
1 Squee Goblin Nabob
1 Genesis
1 Anger
1 Shrekmaw
1 Big Game Hunter
1 Rofellos Llanowar Emissary

4 Bayou
2 Savannah
1 Temple Garden
2 Taiga
3 Misty Rainforest
1 Wooded Foothils
4 Windswept health
1 Dryad Arabor
3 Forest

Sideboard:
3 Krosan Grip
1 Gaddok Teeg
3 Faerie Macabre
1 Scryb Ranger
1 Fleshbag Marauder
1 Ethersworn Canonist
3 Natural Order
1 Aven Mindcensor
1 Progenitus

3.Смирнов Александр - WUBG Landstill

4 Mishra's Factory
3 Tropical Island
3 Underground Sea
1 Wasteland
4 Polluted Delta
1 Drowned Catacomb
1 Scrubland
2 Tundra
2 Misty Rainforest
3 Flooded Strand

4 Force of Will
3 Jace, the Mind Sculptor
4 Pernicious Deed
4 Standstill
1 Maelstrom Pulse
2 Diabolic Edict
2 Sensei's Divining Top
4 Brainstorm
2 Counterspell
2 Life from the Loam
4 Swords to Plowshares
3 Spell Snare
2 Spell Pierce

Sideboard
1 Spell Pierce
3 Extirpate
2 Faerie Macabre
4 Rhox War Monk
4 Meddling Mage
1 Maelstrom Pulse

4. Морозов Александр - Black Marines

4 Wasteland
1 Plains
4 Marsh Flats
4 Verdant Catacombs
3 Scrubland
5 Swamp
1 Fetid Heath

4 Mother of Runes
4 Dark Confidant
3 Tombstalker
4 Gatekeeper of Malakir

2 Umezawa's Jitte
4 Hymn to Tourach
3 Thoughtseize
1 Elspeth, Knight-Errant
3 Sensei's Divining Top
4 Swords to Plowshares
3 Dark Ritual
3 Duress

Sideboard:
2 Stoneforge Mystic
1 Sword of Fire and Ice
1 Sword of Light and Shadow
3 Perish
3 Nihil Spellbomb
3 Oblivion Ring
2 Pithing Needle

5-8. Смирнов Дмитрий - Storm

4 Polluted Delta
3 Flooded Strand
3 Underground Sea
1 Scrubland
1 Tundra
1 Swamp
2 Crystal Vein

4 Lion's Eye Diamond
4 Infernal Tutor
1 Ill-Gotten Gains
2 Tendrils of Agony
4 Dark Ritual
3 Cabal Ritual
4 Lotus Petal
3 Chrome Mox
4 Brainstorm
3 Silence
1 Lim-Dul's Vault
4 Ponder
3 Sensei's Divining Top
2 Ad Nauseam
3 Duress

Sideboard:
1 Silence
3 Doomsday
3 Emrakul, the Aeons Torn
3 Show and Tell
1 Shelldock Isle
1 Cloud of Faeries
1 Stifle
1 Echoing Truth
1 Angel's Grace

5-8. Бабанаков Алексей - Zoo

4 Arid Mesa
1 Foresst
1 Mountain
2 Plains
3 Plateau
1 Taiga
1 Stomping Ground
4 Windswept Heath
4 Wooded Foothills

2 Gaddock Teeg
3 Grim Lavamancer
2 Knight of the Reliquary
4 Qasali Pridemage
4 Steppe Lynx
4 Tarmogoyf
4 Wild Nacatl
2 Fireblast
4 Lightning Bolt
4 Lightning Helix
4 Path to Exile
2 Sylvan Library

Sideboard:
2 Gaddock Teeg
3 Krosan Grip
4 Leyline of Sancity
4 Pyroblast
2 Tormod's Crypt

5-8. Цвирко Александр - Тaksedomask combo

1 Island
1 Swamp
3 Underground Sea
1 Scrubland
1 Tundra
4 Polluted Delta
2 Flooded Strand
2 Crystal Vein

3 Chrome Mox
4 Lion's Eye Diamond
4 Lotus Petal
3 Sensei's Divining Top
4 Cabal Ritual
4 Dark Ritual
4 Brainstorm
3 Infernal Tutor
2 Personal Tutor
2 Ponder
1 Meditate
3 Duress
3 Silence
2 Ad Nauseam
1 Doomsday
1 Ill-Gotten Gains
1 Tendrils of Agony

Sideboard:
4 Emrakul, the Aeons Torn
1 Cloud of Faeries
3 Doomsday
3 Show and Tell
1 Shelldock Isle
3 Pithing Needle

5-8. Евсеев Олег - The Boa Storm

4 Brainstorm
4 Ponder
4 Infernal Tutor
4 Burning Wish
4 Orim's Chant
4 Duress
4 Dark Ritual
4 Rite of Flame
4 Lotus Petal
4 Lion's Eye Diamond
3 Chrome Mox
1 Tendrills of Agony
1 Ad Nauseum
1 Empty the Warrens
4 Gemstone Mine
2 City of Brass
2 Volcanic Island
2 Underground Sea
1 Bloodstained Mire
1 Polluted Delta
1 Flooded Strand
1 Scalding Tarn

Sideboard:
3 Pyroblast
2 Krosan Grip
2 Echoing Truth
1 Shattering Spree
1 Thoughtseize
1 Eye of Nowhere
1 Diminishing Returns
1 Empty the Warrens
1 Tendrills of Agony
1 Ill-Gotten Gains
1 Pyroclasm

0

40

Вот, отчёт, пока помню

Несмотря на то что у нас собралось 28 участников, рекордно для легаси в Волгограде, и приехали представители 5 других городов, оупен для меня прошёл так се. Люди, карты - ок, игра - так се. Играл мало, и все матчи какие-то одинаковые...
Ну да ладно, ещё будет у нас праздник)

Итак, декчойс. Я старался выбрать самый безопасный вариант - таковым мне показался 4ц лендстилл. Обоснованно только перспективой попасть в метагейм с крайне малым числом вастлендов. Поэтому базовые земли не клал вообще. Долго думал как лучше играть против колод с болтами и прайсой - положил 4 вар монка в сайд. Мэйн затачивал против комб и вендживайн-сурвайвлов(именно из-за этих появились стп и 4й цвет вообще), но лежавшие по умолчанию 2 пте посчитал глупостью, в деке-то со спелл пирсами.. заменил на эдикты(спасибо Шуршу за них).. Вообщем как-то собрал, прорвёмся.

1 тур - Евсеев Олег(ТЕС).

Традиционно местный оупен начинается для меня с игры и приезжим игроком. Ну что ж, будем защищать город.
Матч, вопреки ожиданиям, не длился очень долго. В 1й Олег оставил медленную руку, зато на дуресс, дуресс, виш-тотсиз. Оставил меня с бесполезным ремувалом в руке, но и самому нехватало карт убить. Я порю мишрасиками, поднял стендстил, он сразу предпринял попытку меня убить - однако лишь 2й пондер нарыл хоть что-то. Чант, виш за диминишинг ретурнс, без маны в пуле! Всё сресолвили, Олег ничего не поднял, сдался. Наверн все-таки ретурнс - плохая карта.

Сайдил: +4 мемага, +3 носорога(не делал на них ставку, скорее как синяя карта), +1 спеллпирс; - 1 пульс, - 2 эдикта, - 2 лалоама, - 1 дид, - 2 стп.

г2 Олег кастил кантрипы первые ходы, я выствил носорога, не зря ж сайдил) .На 4й он, видимо, решил что "пора!". У меня в руке 3 карты, он чант - форс за носорога №2. Он глаз, глаз, инфернал тутор - спелл снар, последняя карта. Поиграли. Снар очень удобный оказался.

В любом случае пожелал Олегу удачи, он без сомнений достоин топ8. Однако 3 очка, хорошее начало.

2 тур - Аплетагин Макс(Сурвайвл).

Мой тестинг-тиммейт и одновременно враг №1 на этом турнире.
Тут должен был быть длиннющий рассказ о том кто как поднимал, кому что убивал.. ходил в атаку, контрил, блокировал.. и т.д. и т.п... но мы с максом решили этого не допустить и, как идиоты, поайдились во 2м туре)
4 очка, походил пофоткал людей...

3 тур - Антонов Валентин(Зу).

Разнообразием сдачи не баловали ни меня, ни Валентина. Начинали кот-сворд-стендстил. Много существ - дид. Джейс - чмоке. И так 2 раза. Из первой партии запомнился, пожалуй, спелл пирс в силванку. Не помню чтобы Валентин ошибался, скорее не везло, видимо, хотя я предпочитаю этим не объяснять результаты. 7 очков, тащим дальше..

Сайдил: +4 носорога; -2 лалоама, -2 контрспелла.

4 тур - Кузбар Александр(Аффинити).

В 1й партии сворды, дид - и всё хорошо. Во второй и 3й оставляю руку с ремувалами, но нарыть дид вовремся так и не получается. Ещё и чалис на 1 во второй. Пара энфрсеров и мастер(или наоборот) заканчивают дело быстро. В 3й партии ещё можно было вытащить, но даже с топом наподнимал земель и контрспеллов. Посдавал мишек мастеру в плейтинге, и отъехал.

Сайдил: +3 носорога и +1 пульс; -2 лалоама, -2 спеллпирса. Наверняка ошибкой было как отсайживать лалоамы, так и не отсайживать эдикты. Через мемнитов и орнитоптеров пойди до мастера доберись.. но наличие дида посеяло сомнения. должа была быть синергия такого рода.

Всё ещё 7 очков. Могут быть проблемы.

5 тур - Степанов Дима(Мерфолки).

Опять не поиграли в любимую игру - Дима куда-то нервно звонит, торопится. Узнав что у меня 7(а у него 6), быстро сдается, подписывает слип и уезжает.

Ну вот, типа 10 очков. Но первые 4 стола айдились, в т.ч. Ламзин и Евсеев. Итого по 10 очков у пятерых, а пройдут 4. Нервничаев, ждем конца раунда. То, что я был за 5м столом, попарили вниз, а первые 4 стола айдились не может не волновать ещё сильнее. Но обошлось, я прошёл. Не попал в топ Ламзин (

Четвертьфинал - Бабанаков Алексей(Зу).

Как-то слились в одно у меня встреченные в тот день зоопарки... Но вроде первую я выйграл тем самым синглтон вастлендом в тайгу и быстрым джейсом, которым убирал с топдека земли. А во второй стабилизировался в 1 хите, приходилось показывать какое-то особенное волшебство. Фаербласты за ману контрить форсой за ману(фотка в галлерее) и т.п. Алексей поторопился - не подождал посайженных пиробластов чтобы прикрыть ими летальный бурн спелл. Мишки в атаку, ура!

Сайдился как в 3м туре.

Полуфинал - Кузбар Александр(Аффинити).

Даже добавить нечего, произошло повторение 4го тура. Моя доминация в 1й, затем энфорсеры до дида во 2й и 3й. Ну ок, не быть финалу Смирнов - Аплеталин 3й раз подряд.

Пошёл добивать, не добитого Аплеталиным, Морозова Александра(БВ Рок) в матче за 3е место...

Ага, добьёшь такого - это я понял очень быстро. Саша новичёк в мтг, до этого играл в вархаммер. В нашей игре учится поразительно быстро, но освоил ещё не все штуки-трюки. Но топдекает отчаянно. Ещё в швейцарке на него жаловались, что с 2х конфидантов, без топа, за 3 хода полузал только 1 хит. Так вот, гимны Саша раздает себе только по 3, томбсталкеров парами етс. Вообщем тут он точно молодец)

В 1й я выжил только благодаря 3м стендстилам, отбился, карт хватило. Но уже стало понятно что легко не будет, игра была долгой и напряженной, кстати, первая дека с вастлендами за весь день. Во второй остался без руки к 4му ходу и умер от томбсталкера. Топдеканый дид с таким ничё не делает.
В 3й партии. оппоненту не хватило опыта. Начал с иглы, но на джейса а не на дид. В лейте торопился кастить тотсизы, из-за этого не протащил элспет и потерял конфиданта. Проиграл свой сенсей топ взрыву перниша в респонс на фечку. Забыл сорвать фечку когда я джейсом посмотрел топдек и оставил. Это стоило ему партии, а мне позволило пополнить коллекцию кубков ещё одним, теперь за 3е место.  (ничего не сайдил, вроде только менял 1 дид на пульс на дроу)

Огромная благодарность всем кто пришёл/приехал/прилетел поиграть наш Легаси Оупен, был очень рад всех видеть. Москва, Питер, Майкоп, Астрахань, Волжский - ждём всех снова! Спасибо всем кто помогал готовить клуб к турниру, кто давал мне и тиммейтам карты, кто поил меня колой )

Фойлите легаси! :)

0

41

Играю я суром уже очень давно, поэтому ничем другим крупный турнир играть не думал. Сидя ночью над листом вышло что-то типа этого

4 Survival of the fittest – Никуда без них
1 Fauna Shaman – 5й сур, просто экстренно найти ответ на конкретную ситуацию, например против комбы найти тига. Медленно, но нужен.
4 Birds of Paradise – Лучшая карта колоды
4 Tarmogoyf – Первая комба в колоде
2 Qasali Pridemage – Положил в этот раз 2х, хотя  последнее время играл 3х. Решил что буду про и всегда его получать. Да и балансов со стилами у нас не в количестве.
2 Eternal Witness – Всегда играю 2мя, но играть можно 3мя, а может и даже нужно. Но играя геной могу позволить себе двух.
4 Duress – Контроль момент колоды, в комбе с теркой творит чудеса, да и без них с комбо все ооочень печально.
3 Cabal Therapy – См. выше
4 Swords to plowshares – Классика жанра
1 Enlightened Tutor – 5й сур. Можем найти мастикору для активации сура, если нет существа или нужно существо, неплохая опция, но не пригодилась, в сайде канонист на комбу.
1 Masticore – Хороший бивень, антимерфолк, антигоблин, антиэльф и тд. + Комба с узом, мелочь, а приятно. (Ни разу не видел за весь турнир, даже в стартовой)
1 Triskelion – Новая комба добавила мощи суру.
1 Phyrexian Devourer - см
1 Necrotic Ooze – Мега чувак. 3й квазаль. Мастиора, 5я берда, 2й фауна шаман. Ну и комбо с девориром.
1 Squee Goblin Nabob – К А в чистом виде
1 Genesis – Правит в лейте
1 Anger – Единственная красная карта из старых билдов. Типо бесполезен без сура, но я им мало того что убил пару человек, так еще и суром чудовищный эффект.
1 Shrekmaw - Ремувал
1 Big Game Hunter – Без него не играю. Может и без сура придти за кост.
1 Rofellos Llanowar Emissary – Много маны. Не убитый рофелос выигрывает игры.

4 Bayou
2 Savannah
1 Temple Garden - бомж
2 Taiga
3 Misty Rainforest
1 Wooded Foothils
4 Windswept health
1 Dryad Arabor – Еще один пвп чувак.
3 Forest

Все обычно, 21 земля, хотя склоняюсь, что 22 было бы правильно

Sideboard:
3 Krosan Grip – Мастхев, баланс и топ наши враги, да и много еще кто
1 Gaddok Teeg – С комбо совсем все плохо
3 Faerie Macabre – С комбо совсем все плохо. Ожидались вендживайны и дреджи
1 Scryb Ranger – Мерфорлки привет. Анти васт.
1 Fleshbag Marauder – Ответ на гидру
1 Ethersworn Canonist – С комбо плохо, под тутор.
1 Aven Mindcensor – С комбо совсем все плохо. Ожидались вендживайны
3 Natural Order – Нам захейтили грейв. Вот тебе гидра. Распишись.
1 Progenitus

Делая сайд решил, что zoo и гобло, я и так возьму, поэтому ни плаг, ни файрспутов. Так же поменял привычные черные трапы на макабр. В начале там еще был катаки, на 1 афф. Но решив, что в топе его не будет, поставил майдсенсора.

Уверенный в себе и то, что на в топ зайду 100 процентов, ибо играть умею, и то, что в топе пройду мимо комбы и буду драть мерфолков.

В начале турнира не мучаю себя рассматриванием оппонентов и попытками узнать кто чем играет.

1)Габ – Рок

Зная то, что артем фапает на лист БГВ рока, думаю он смог настрелять карт на турнир. Матч не самый печальный, но и хорошим его не назовешь. Проигрываю кубик, мне дропают фечку и…. все. ЕЕЕЕ. Без сотсизов это хорошо. Ставлю берда. Получаю гимн в деворира и свордок. Тармо на 2й ход уже 5\6, он то и начинает пороть. Артем отвечает конфом (а я без сворда и белой манны, но с витнессом (долго)), думаю что счас мне начнут внедрять. Но Артема пофлудило и за 3 хода он подровал лишь реликваря, который получил абилку биггейм хантера.
Зная любовь артема к экстрипейтам, понимаю что комбу на узе собрать не выйдет. Сайжу гидра план, к тому же думаю что в 3х цветке на гейткиперов места не хватило, что делает гидру ультиматумом. Получаю сотзис в сур. Отвечаю дюресом в экстрипейт. Тармо артема получает сворд. Мой тармо тоже получает сворд. Поднимаю ордер, ставлю под него птицу и свежо потопдеканный сур. Активирую сур, получаю 2й пейт в скви, когда он смотрит пейтом мою руку видит, что у меня ордер на руке и 4 маны и птица. Не находит ни ремувал в птицу, ни дискард. Получает гидру с хастом (ангера был первой активацией сура)

2:0. 3 очка

- УЗ комбо и мастикора + 3 ордера + 1 гидра

2)Аркен – Стилл

Игра с Сашей, с которым мы уже 2 легоси опена играем в финале – опасна. Готовлюсь к сложному матчу, нервотрепке и сурьезным мозговым нагрузкам. Но после 2х минут шафла слышу: «Айди?». Ну мы же не тряпки, для топа надо 3 – 1 – 1, счас айдимся и надо выиграть еще 2. Ну раз он сам предложил, айдимся и я спокойно иду есть блины.

4 очка

3)Леня – Бурн

Не люблю играть с бурном, самый рандомный матч (как-то меня сожгли на 3й ход), да еще и сегодня у меня нету сайда на него. Единственная надежда уз комбо.
Дюрес спасает мне 3 хита, скидывая болт. Кабал теряпия отправляет мейновый вортекс. И вроде бы все норм, но мне пихает гайд. Когда его убиваю, ставлю сур. На след ход будет уз комба, я в надежных 6 и у оппонента нет карт в руке. Но для того чтобы собрать узкомбо, пришлось найди фечкой 2е байо, если топдек прайс – я умер. Леня берет карту – Прайс. След партию. Дюрес скидывает болт. Получаю гайда. А потом и 2го. Сур на свой 2й ход и комбо уз на 4й присит мне победу в 10 хитах. В 3й Леня оставляет не очень стартовую, получает дюрес в прайс. Сворд в келдонов. Правда потом леня покастил в меня прайс на 8, но уз комбо пришло за ним ровно на следующий

7 очков

Ничего не сайдил, ибо нечего

4)Костин – ВертолетыКонтрбалансКотрол

В первой с помощью дюреса пропихиваю фауна шамана. Оппонент собирает баланс-топ. Сквозь это, я в наглую кастую дюрес и терку (как потом мне он объяснил – он боялся сура, поэтому и не клал топ наверх), мне их разрешают, убираю джейса!!! И тезератора !!!. Игра из серии спел-контр, но я попутно И ооооочень долго, собираю фауна шаманом узкомбо. Уза мне контрят, тогда приходится еще за 2 хода, кинуть в граву гену. А потом еще 3 хода мне будут контрить уза. Но на 4й раз, поднятый геной уз, сделает свое дело.
Вторая получает титул – игра турнира. Дюресом скидываю конт. Мне ставят баланс, но без топа. Обоих флудит, а редкие спелы, мне либо контрят слепым балансом или просто контрой. Тем временем, дриад арабор спиливает ему 6 хитов. Пару раз приходилось кидать кросан грип в топку, оценив угрозу арабора, в нее кидают пас. Я в свой поднимаю 2ю макабру, решаю что пора пороть. Макабра спиливает еще 6 хитов, за ней приходит пас. Топдек – 3я макабра. Вторая макабра спиливает еще 2 и её врасят. Втыкаю 3ю макабру –  фойловую (думаю если убью ей, то нарисую на ней фраг). В 4х хитах мне кастят белый тутор за обливион рингом, как ответ на макабру. На что я отвечаю своим тутором за суром (так манны вагон сразу получит узкомбо), он срывает фечку (3 жизни), шафл, я тчательно мешаю ему колоду, отдаю со словами: «Ну если там топка, то ты гей!». Ревилит топдек – ТОПКА! Сконтрили мой тутор, и теперь вся надежды на топку. Но она ему не помогла, ответа на макабру он не нашел, и через 2 хода его лайвтотал стал -1. Теперь у меня макабра с черепом на борту )

10 очков (в топе)

+ 3 макабры (на меч)  + 3 грипа (баланс и всякий стафф) – 4 сворда – 1 шрикмав – 1 БГХ

5) Бабанаков – ЗУУ

Предлагает мне айди соглашаюсь, но предлагаю сыграть по фану. Не самые взрывные сдачи zoo позволили мне 2 раза собрать узкомбо и отправить его к отцам.

11 очков

Перед топом много народу поайдилось и становится понятно, что одна 10ка не пройдет в топ. Каждый молится своему богу и когда оглашают результаты, мы слышим, что не прошел Ламзин. В топе 3 шторма, мне это очень не нравится.

6) Странник – Шторм (С сайдовым емракулом и шоу теллом)

Обычно не ношу на комбу сайд, так как у нас их мало. Но сегодня положил побольше хейта. В первой, после мулиганов у обоих, мне предлагают умереть на 2й ход, а возразить нечем. Сайд. Мулиган. Стартовая с дюресом и 1 землей. Скидываю ритуал. Долго не могу поднять землю, поднимаю еще терапию, скидываю еще что-то. Потом поднимаю витнесом дюрес и  опять -1 карта у шторма. Потом ставлю уза (который ничего не умеет) и просто тупо укатываю в 3 атаки вместе с витнесом. Поидее должен был проиграть ибо не хейтил его 3 хода, пока ждал землю, мог крутнутся на раз. Стартовая после мулигана: 3 фечи, рофелос, сур, витнесс. Тут же получаю дюрес и остаюсь без сура. С топдека снимаю дюрес и скидываю страннику даркритуал и вижу 2 инфернала. Там продрочили пондер. Ставлю рофелоса. Там продрочили брейншторм, уже очень опасно, каждый ход на счету. Можно счас поднять витнесом сур, поставить его и нас лед ход убить узом, но + ко всему надо еще поднять существо, но странник про это не знает. Топдек – Сур. На уза не хватает, но теперь есть доступ к хейту. Решаю обломать его тутора майдсенсором, Ставлю сур и спокойный как танк передаю ход. Странник спрашивает могу ли я его убить на след ход, «Да!» - отвечаю я, но существа у меня лишнего нету. Странник понимает, что либо счас, либо никогда и сказав: «Ну, вроде хватает!», кастит лед- лед – петаль – петаль – инфернал, в ответ я скидываю витнесса (остаюсь с форестом) и нахожу майндсенсора, и ровно на оставшиеся 3 маны его ставлю. Странник очень удивлен, смотрит в верхние 4 карты, долго думает и сдается. Тут же все кричат, мол чтож ты наделал, у него нет существа под сур и ты пока не проиграл, но на топ деке была макабра, так что я честно прошел самый для себя сложный матч.

+ 3 Грип + 3 Макабры + 1 Тиг + 1 Канонист + 1 Майндсенсор – 4 сворд – 2 тармо – 1 гена – 1 ангер – 1 мастикора

7) Морозов – БВ рок

Играет не так давно, но прет. Мне показывают: 1 сотзис, 1 гимн, 2 киперов в птиц, 2 сворда в тармо и птицу, 3 васта. Но сур пихнуть я успел. После долгой дрочки опоннент ошибается и не идет в атаку 2 киперами, а идет 1м под протекшеном от мать рун. Оставшись в 2 хитах, забиваю на уз комбу, просто укатываю 2 тармо. Вторая. Тут у него рак яиц кончился и я быстро собрал уза.

Ничего не сайдил, но точно не помню.

8) Кузбар – Афф

Жаль что убрал катаки. Долго описывать не буду. Оппонент продал душу дьяволу и 2 партии показал мне мега сдачи аффинити, а меня еще крючило и дюресами я попадал в никуда, а сразу после него 2 содкаста. Имхо нечестно. Но и хер с ним. Призы мы посплитили ) Жаль не будет кубка за 1е место.

Статистика опенов в волгограде: 1 – первое место и 2 – вторых. Не плохо.

Спасибо все кто приехал. Спасибо визардам за сур. Хорошо поиграли.

0

42

макс крутой, не поспоришь)

создал раздел под клубные видео:
http://citadelvolgograd.blip.tv/

0

43

1й тур Неприн ЗУ
Радости не много, т.к. самый адекватный зу в городе, будет не просто, надеюсь на второй план после сайда. Проиграл кубик, совсем плохо. Стартовая средненькая но с топом. Серёжа не тряпка начинает с накатля, пофиг, топ в свой ход, там квазаль, кошка меня на 4, совсем не айс, в апкипе активация топа, о ДД, появляются шансы, посчитал вроде нормально, но надо пережить следующую атаку и не умереть от фаерабласта, ход на меня кошка с квазалем. Я в 10 т.к. была фетч, там что-то инсталят за 2 манки, кажется сильванку, и передают ход. ЕОТ шторм всё нормально. В свой ход получаю ману, кладу второй топ, т.к. один могут убить квазалем и тогда мы приплыли, играю ДумсДей остаюсь в 5, Серёжа думает и убивает мне один топ, меня устраивает, кручусь через медитейт ровно на 10 копий. После Серёжа показывает фаербласт. Заморфился в шоу Эмракула. Сдал на руку персонал, если найду ДД ,то может получиться, главное, что бы там не было турн 2 гадока или канониста. Серёжа, ленд – белая кошка, дела как то совсем не очень… Я поднимаю что-то по плану идущее, дуресом выкидываю болт, в руке вижу смерть в виде накатля и лавамансера, потом хром с него персонал за ДД. Передал ход, там пришли 2е вышеперечисленных парней, и у меня 16. В свой ход кручусь через ДД впритык.
2-0, 3 очка

2й тур Ламзин ВенжиСур
Первую кручусь в быстрый АД, переходим к сайду, я морфлюсь в шоу эмракула, во второй четыре или пять ходов искал эмракула с топом фечками, пондерами ) увидел гаддока и канониста, успокоился и проиграл).3ю начал с рукой ленд, шоу, эмракул, ритуал, шторм остальное пофиг, ЕОТ шторм в петаль, в свой ход Шоу эмракул.
2-1, 6 очков

3й тур Кузбар Чалис-Аффинити
В первой довольно быстро кручусь с АД, переходим к сайду, морфиться я решил, т.к. чалис на 0 и на 1 непроходимы, а вот шоу это никак не трогает, сдал руку, всё ок, только найти эмракула. Искать немного мешали чалисы в кол-ве 2х штук, хотя у меня и был протащен топ, были фечки, за 3-4 ход парня я не нашёл. 3я опять рука всё хорошо, только найти парня, оппонент немного палится с постоянно открытой синей манной, но меня это не беспокоит, потом там ещё и трап появился, но это всё легко проходится одним поднятием парня…
1-2, 6 очков

4й тур Козлов и ЗУ
Первую перевожу через ДД. Морфлюсь в шоу эмракула, оставил руку с мануальным штормом ход на 2й-3й в зависимости от топдеков. На второй вижу тега, ещё немного жду как меня порят, нахожу шоу с эмракулом ровно в ход от смерти если там бурн, решаю не палить и сдаюсь. В 3й сдаю вполне крутую руку с шоу эмракул, мне турн 2 гадока, я турн 3 шоу, с него канониста, но как то вяло…
2-1, 9 очков, если нормально парит, то 100% топ

5й тур Морозов BW ID.
нормально парит, Саша предложил сыграть по фану, я отказался )
0-0, 10 очков

Топ8 Аплеталин RGBWSA с узей )
Первую кажись оба помулиганили, Макс даже 2 раза, после чего я быстро покрутился. На вопрос морфиться или нет, не знаю точного ответа и сейчас, но наверно всё таки да, потому что без шоу, у меня нет никакого ответа  на гадок\канониста, во второй оставил руку на манульном шторме который должен был случиться ход на 3й, на 3й ход Максимка предложил мне гадока кажется, я немного по собирал шоу и умер. В 3й было круто, сдал нормальную с дуресом, думаю, ну теперь посмотрим, залезаю: там земельки, сур, рафелос, витнесс м.б. что ещё не роляющее. Выкидываю сур, прикидываю, всё успеваю по времени, всё будет ОК, Максим, опа дурес, скинуть что-то нужное ((( свой ход пондер кажется и передал, там всё не быстро, скоро крутнусь, рафелос, думаю всё по плану, на след. крутнусь, ход, опа, сур с топдека, земелька и ходи мне, почему то вылетает из головы что там должен быть гадок или канонист, в свой ход начинаю крутиться, и в стек на резолв инфернала, мне активируют сур, и приносят миндсестора, в 4х картах не нахожу илочки, что бы потом ещё в 4х картах найти тендрилс ) кажется так, если чего не напутал…

Японьте легаси

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Волгоградский Legacy Open 3