Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Лига Мирродин зима-весна 2011

Лига Мирродин зима-весна 2011

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

предположительно 13 февраля в клубе стартует Лига. Условия:

Участие - 560р
Каждый участник должен выбрать перед началом себе фракцию(нужно для определения "особых" достижений) получить 4 бустера осады/шрамов(в каком соотношении будет решено дополнительно).

Из этих карт составляется колода мин.40 карт, других ограничений на колоду нет.

Матчи ведутся до 2 побед, как обычно. Сайдбордом можно пользоваться как обычно.
За неделю можно сыграть с одним и тем же человеком не боолее 2 раз ,и нельзя 2 раза подряд.

В течении РАУНДА колоду изменять нельзя. в конце раунда можно купить 1 бустер и изменить колоду за счет новых карт. Дальше
До конца раунда ководу снова менять будет нельзя. Раунд лиги, в зависимости от числа участников, длится от 7 до 14 дней.

Игроки Лиги играют В КЛУБЕ в любое свободное время, результаты сообщают орагнизатору. По итогам недели организатор раздает
призы в зависимости от результатов. Фойлушки, фракционные знаки отличия(наклейки и браслеты) и несколько бустеров.
Размер призов будет определен в зависимости от результатов и числа участников лиги.

Будут спецпризы за "особые" достижения. Их списки увидите клубе перед началом лиги(например, за игру картами только своей фракции, или нанесение наибольшего числа жетонов яда в ход, или игра существом в наибольшем числе оборудований, и т.д.)

Прошу заинтересовавшихся написать тут, если есть желание принять участие в Лиге.

0

2

уже хочу

0

3

Распечатай что-то вроде визиток с ачивками, будет круто :)

0

4

я буду

0

5

Уиии ачивки! Играю!

0

6

Shureg написал(а):

Распечатай что-то вроде визиток с ачивками, будет круто

чё печатать, визарда всё прислали

0

7

и киньте инвайт Визарду в бриллиантовую лигу )

0

8

Она уже не самая модная!

0

9

инв

0

10

участвую

0

11

Предположительно буду. Можно ссылку на эту лигу на сайте, где есть подробности?

0

12

ссылки нет. все подробности тут. вроде всё написано

0

13

Учавствую

0

14

попробую.. но не уверен =)

0

15

в Лиге уже 9 участников! все кто играл вчера получили браслеты с символом своей фракции, наклейки на декбокс, и уже имеют солидный список достижений!

Пока лидирует Дима Смирнов, но всё ещё может измениться. Сезон только начался.

Присоединиться не поздно в любой момент, на ФНМ 18го февраля, например.

0

16

Что будет, если полностью собрать, например 10 галочек в визитке, типа покастил 10 артфактов, или в 10 матчах был в каждом металкрафт и т.д.?

0

17

собирать другое или ждать конца сезона (выход нового сета)

0

18

а будет какие нибудь промежуточные достижения, типа тот мирроиднец, у которого крич был в пяти эквипах, получит приз?

0

19

дождись воскресенья. всё будет

0

20

друзья, я заболел (
в связи с этим в лиге 10и дневная пауза. но как выздоровлю - всё обязательно возобновится и будет ещё интереснее!

0

21

давай, выздоравливай!

0

22

3я "неделя" Лиги начнется в 20-00 в пятницу 18го марта

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Лига Мирродин зима-весна 2011