начну тему:
итак несмотря на задержки нашего самолета, прибыли мы почти вовремя, как раз попав на паринги, не очень хорошо соображая начинаю играть.
Терешков (Энчантра)
прошу у оппонента пару минут чтобы вставить карты получаю необходимое время, чему очень рад. итак начнемс
раунд первый
игра довольна стабильна, уже через 2 хода понимаю что за дека напротив и пытаюсь вспомнить хоть что то, что где то читал об этом. ставим конфиданта, немного порем, ставим 2 тармоса по очереди. хиты оппонента приближаются к критической отметке и тут случается ОНО. противник ставит солитари кофаймент, я топдекнув виндик не вижу опасности этого энчанта и иду в атаку оО гг
раунд второй
ну тут было совсем печаль, у нас был реликварий и он даже разок зашел на огого сколько, а потом пришли за нами... пичаль
0-0-1 (настроение испортилось, все как то ужасно)
Федосов (УВ фейки)
раунд первый
видимо осознав свою неправоту дека начала что то давать, к противнику пришло 3 тотсиза подряд, 3 гимна и под конец реликварий подгоняемый пинками элспетки завершил разговор (противник был в ужасе, каждому подходящему другу тыкал в мою граву и повторял 3 гимна!!!)
раунд второй
видимо забоявшись дискарда противник оставил ужасную руку с кучей земель и 2мя виалами оО поставив 3 тармо проблема была решена на корню
1-0-1 (йеее, я что то умею)
Ламзин (контр топ в цветах бэнта)
раунд первый
с трудом вспоминаю эти партии. в первой вроде быстро получил лок на топдеке и гг
раунд второй
дечке опять раскочегаривается и начинает медленно но верно жарить. Убивая реликварием.
времени на третью не хватило к сожалению
1-1-1
Антонова Надежда
раунд первый
пошутив на тему волгоградев так удачно играющих со своими же (не наигрались дома, ога) начинаем. Надежда ставит раннего джейса и миллит им не давая развернуться.
раунд второй
партия была проста как веник. довольно быстро я поставил 4 рыцаря 8/8 и они смотрели на надю с недоверием...
раунд третий
несмотря на активные попытки поконтрить и убить были пропихнуты тармо и конфи....которые собственно и сгрызли.
2-1-1
Исупов и его контртоп безобразия
в первой партии получаю сворды в бойцов, потом ставят баланс и топку, пробиться никак
раунд второй
разводим гейство из винди, элспетки, кросан грипов и прочего, тем самым сдувая его в ад
раунд третий гейство из ремувала всего его стола усиливается приправленное двумя гимнами в нужные карты
3-1-1 (не, ну ваще крутота)
Правильев (зу)
сразу скажу, пилот очень грамотный, убил быстро.)
раунд первый
он ставит сильвану и активно дровается до одного хита, все это время я только и делаю что отбиваюсь от его зверья и всяких бурно спеллов получая в каждого своего бойца пте. Сжег без жалости.
раунд второй
тут я слегка замудил в процессе. Имея вердикт я все время делал ленд дропы даж когда земель уже было валом. Возможно без них я выиграл бы, хотя кто знает.
3-1-2
Спасибо за внимание)