Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Ласт чанс на лигу мастеров

Ласт чанс на лигу мастеров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

начну тему:

итак несмотря на задержки нашего самолета, прибыли мы почти вовремя, как раз попав на паринги, не очень хорошо соображая начинаю играть.

Терешков (Энчантра)

прошу у оппонента пару минут чтобы вставить карты получаю необходимое время, чему очень рад. итак начнемс

раунд первый

игра довольна стабильна, уже через 2 хода понимаю что за дека напротив и пытаюсь вспомнить хоть что то, что где то читал об этом. ставим конфиданта, немного порем, ставим 2 тармоса по очереди. хиты оппонента приближаются к критической отметке и тут случается ОНО. противник ставит солитари кофаймент, я топдекнув виндик не вижу опасности этого энчанта и иду в атаку оО гг

раунд второй

ну тут было совсем печаль, у нас был реликварий и он даже разок зашел на огого  сколько, а потом пришли за нами... пичаль

0-0-1 (настроение испортилось, все как то ужасно)

Федосов (УВ фейки)

раунд первый

видимо осознав свою неправоту дека начала что то давать, к противнику пришло 3 тотсиза подряд, 3 гимна и под конец реликварий подгоняемый пинками элспетки завершил разговор (противник был в ужасе, каждому подходящему другу тыкал в мою граву и повторял 3 гимна!!!)

раунд второй

видимо забоявшись дискарда противник оставил ужасную руку с кучей земель и 2мя виалами оО поставив 3 тармо проблема была решена на корню

1-0-1 (йеее, я что то умею)

Ламзин (контр топ в цветах бэнта)

раунд первый

с трудом вспоминаю эти партии. в первой вроде быстро получил лок на топдеке и гг

раунд второй

дечке опять раскочегаривается и начинает медленно но верно жарить. Убивая реликварием.

времени на третью не хватило к сожалению

1-1-1

Антонова Надежда

раунд первый

пошутив на тему волгоградев так удачно играющих со своими же (не наигрались дома, ога) начинаем. Надежда ставит раннего джейса и миллит им не давая развернуться.

раунд второй

партия была проста как веник. довольно быстро я поставил 4 рыцаря 8/8 и они смотрели на надю с недоверием...

раунд третий

несмотря на активные попытки поконтрить и убить были пропихнуты тармо и конфи....которые собственно и сгрызли.

2-1-1

Исупов и его контртоп безобразия

в первой партии получаю сворды в бойцов, потом ставят баланс и топку, пробиться никак

раунд второй

разводим гейство из винди, элспетки, кросан грипов  и прочего, тем самым сдувая его в ад

раунд третий гейство из ремувала всего его стола усиливается приправленное двумя гимнами в нужные карты

3-1-1 (не, ну ваще крутота)

Правильев (зу)

сразу скажу, пилот очень грамотный, убил быстро.)

раунд первый

он ставит сильвану и активно дровается до одного хита, все это время я только и делаю что отбиваюсь от его зверья и всяких бурно спеллов получая в каждого своего бойца пте.  Сжег без жалости.

раунд второй

тут я слегка замудил в процессе. Имея вердикт я все время делал ленд дропы даж когда земель уже было валом. Возможно без них я выиграл бы, хотя кто знает.

3-1-2

Спасибо за внимание)

0

2

Black_Templar написал(а):

я топдекнув виндик не вижу опасности этого энчанта и иду в атаку оО гг

не понял, что ты имел в виду под словами "опасность этого энчанта". Разве на нём не написано, что он делает?

Саша, играй внимательней!

0

3

Макс, не дочитал, из за задержки только прибежали и сразу партия, замудил.

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Ласт чанс на лигу мастеров