Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » UW Countertop Plainswalkers

UW Countertop Plainswalkers

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вышел новый праймер на сорсе:
http://www.mtgthesource.com/forums/show … php?20529-[PRIMER]-U-W-x-Countertop-Superfriends

от себя могу сказать, что дека качественная, пользоваться можно вполне. Вообщем, рекоммендую хотябы ознакомиться!

U/W Countertop Superfriends

Lands (22)
4 Flooded Strand
3 Polluted Delta
1 Marsh Flats
4 Tundra
7 Island
2 Plains
1 Kor Haven

Creatures (0)

Spells (38)
2 Elspeth, Knight-Errant
2 Jace, the Mind Sculptor
4 Brainstorm
3 Predict
4 Sensei's Divining Top
4 Counterbalance
4 Counterspell
4 Force of Will
4 Swords to Plowshares
2 Path to Exile
2 Oblivion Ring
3 Vedalken Shackles

Sideboard (15)
2 Aura of Silence
2 Moat
4 Peacekeeper
4 Meddling Mage
3 Pithing Needle

Бюджетным игрокам - обратите внимание на Teferi's Moat. Можно пользоваться вместо обычного.

0

2

А еще бюджетные игроки могут обратить внимание на комплект форсы, тундр и 2 джейса :)

0

3

Вицлипуцли написал(а):

А еще бюджетные игроки могут обратить внимание на комплект форсы, тундр и 2 джейса

спалил гад....

0

4

да, давайте весь город будет бурном играть. тогда лёня и марк будут доминировать, они задрочили )

0

5

вот можно подумать, они бурном от хорошей жизни играют %-) суть в том, что заменив в листе обычный моат теферевым, дека бюджетной не станет.

0

6

это и не позиционируется как топик о супербюджетной деке, релакс

0

7

да я и не напрягаюсь, просто мне непонятно, почему бюджетным игрокам должно полегчать от того, что они могут заменить простые моаты теферьими в колоде с тундрами, форсами и джейсами.

0

8

ну так подумай

(если не помогло) цена моата существенно выше цен на карты, к которым ты прицепился. так же на форуме неоднократно обсуждалась возможность играть сочетаниями Tundra/Halloweed Fountain/Glacial Fortress. 2х цветная дека без дейзов позволяет.
без моат-эффекта трибальные матчи не берутся с положительной статистикой. по соотношению цена/качество тефери-с моат приемлим.
это я и пытался донести.

и давайте не ныть в очередной раз о стоимости карт, а лучше обсуждать хорошую колоду.

0

9

дека годная :) хоть и не люблю я синюю магию :)

0

10

Но, чсх, бурн её напыщькает в лет.

0

11

ну кричёвый сдуется более вероятно, чистый бурн от мастерства собирания лока будет зависеть матч ))

0

12

ice-hf написал(а):

её напыщькает в лет.

яб сказал на 3й ход с мега сдачи=)

0

13

весь бурн не поконтришь  :P

0

14

мне тоже кажется что с бурном такая мэйном играет как минимум ровно. даже если собрать быстрый топ-баланс, там не гарантированно будет правильный флоат из 1-2сс.
но зато можно и легко выйграть, турн 2 топ-балансом.

наверное так - у бурна матч зависит от числа гайдов и числа многомановых карт в мэйне(фаербласт, джавелин, фолаут), а у контрбаланса от своевременного сворда и правильного пользования брейнштормами и фечками

0

15

Интересная дека. Надо будет в МВС-е погонять.

Vedalken Shackles-ом против меня играли. Мне понравился.

Отредактировано Profesor (2011-04-13 00:42:24)

0

16

всмысле? )

кстати пораскладывал тут.. дечка должна бы отлично вывозить контрольные мирроры и любую комбу, но её страшный кошмар - деки с виалами и квазальцами

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » UW Countertop Plainswalkers