Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Турнир Блок констрактед - футболки ВСЕМ участникам

Турнир Блок констрактед - футболки ВСЕМ участникам

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

5 июня 2011, в воскресенье, в 12-00.

Формат - Мирродин блок(Шрамы, Осада, Новая фирексия)
Участие - 100р.
Призы - Футболка с логотипом Новой фирексии всем участникам, бустера сетов блока 1-2-3му месту. размеры футболок от 44 до 52.

Приходите! У кого нет колоды в блок - пишите. Поможем/подскажем

0

2

День Добрый. Явобще скажем так совсем недавно начал MTG постигать....Можно немного подробнее про Сам формат турнира?

Просто Хотел бы поучаствовать, сам особо и опыту игры то не набрался ><

Отредактировано Point (2011-05-30 20:06:23)

0

3

привет

уже разобрался как составить колоду? нужны карты изданий, как на картинке. не обязательно всех трёх, лишь бы не больше. язык карт не важен.
до клуба тяжело добираться? можешь взять свои карты и подъехать в пятницу. на месте разберёмся.

колоды с турниров можно, например посмотреть тут: http://www.wizards.com/Magic/Magazine/A … tivity/719
в разделе Scars of Mirrodin Block Constructed on Magic Online

0

4

до клуба Доберусь нормально, Карты возьму)

0

5

ну супер

0

6

толстяк реализовывает свой коварный план чтоли :rofl:

0

7

Всем здравия!
Ситуация полностью идентична с товарищем  Point, с удовольствием бы играл, но карты у меня только базового 10-го набора, с таким как я понял, делать у вас нечего до тех пор пока не соберу колоду из вышеперечисленных сетов?

0

8

Шалом!
Да, всё верно.

0

9

как это делать нечего...можно учиться :)

0

10

Freiheit
я так понимаю, карты из бесплатно выданой колоды? они классные, но даются скорее для ознакомления с игрой и игры дома. чтобы влиться в турнирный Magic, например в формате Блок Констрактед, понадобится соответствующая колода.

можно купить начальный набор одного из этих сетов, или выменять/купить нужные карты у игроков в клубе. карты из блокконстрактеда обычно недорогие и не очень редкие

0

11

забарыжу килотоннами навозо дек в блочек!!!! по дешовке!!!

0

12

Приносите, Поглядим.

0

13

Arcaine
Нет, карты были куплены в "Диалоге" уже даже и не помню когда. Может примерно года 2 назад.
Колода вот здесь которая синяя http://www.wizards.com/magic/tcg/produc … deck#deck2

0

14

Такое можешь смело выкинуть

0

15

че выкинуть-то сразу? 17 островов, Arcanis the Omnipotent, Telling Time, Cancel, Tidings могут пригодиться...в тот же Commander. но вообще она устарела, да

0

16

хыр-хыр
По-дешёвке, это сколько примерно?

0

17

рублей по 800, рар насыплю от души  :glasses:  уже собрал моноу с форджмастерами батлсферами и архитектором и моногрин инфект в колодах 60карт+15 на всякие опции... кароч засливачивай и пыщькай...

0

18

Freiheit
редкие карты в этом формате обычно стоят от 50 до 200р за штуку. есть исключения, но новичку это не нужно. обычные карты что-то типа 20-30р за 4 штуки. или в подарок при обмене/покупке редких

приходи, смотри, выбирай, договаривайся.. если что - подскажу

0

19

1 место - Васильев Виталий (Моночерный Инфект) - поздравляем победителя!
2 место - Палачев Максим (УБ Форджмастер)
3-4 место - Антоновы Надежда и Валентин (УБ Коммандо и Монозеленый Инфект соответственно)

Следите за расписанием, в июле будет Блокконстрактед за значки и фойлушки в призах, кроме бустеров конечно

0

20

майки тру буду на велкике в ней гонять и материал какраз под вело  :)

0

21

Всем добрый день! Недавно начал также играть в МТГ и хотел бы принять участие в блоке.
Подскажите какую лучше составить колоду на блок? Хороша ли синебелая и можно ли будет посмотреть/купить карты у вас? Во сколько может обойтись примерно составление играбельной синебелой колоды?

0

22

Шалом!

Rotria написал(а):

Подскажите какую лучше составить колоду на блок?

составление колод - это дело вкуса. Кто-то исходит из силы какой-то колоды, кто-то из удовольствия от игры ею, кто-то из финансовых возможностей. Как правило, окончательное решение зависит ото всех этих условий.

Rotria написал(а):

Хороша ли синебелая

Сложно сказать. Все цвета хороши. Нужно смотреть, что конкретно будет в этой колоде лежать и насколько хорошо это будет помогать тебе обыгрывать противников. Вот тут: http://thecouncil.es/tcdecks/formato.php?format=Block [Scars%20of%20Mirrodin] есть много разных примеров колод с блоковых турниров, возможно что-то оттуда придётся тебе по душе.

Rotria написал(а):

можно ли будет посмотреть/купить карты у вас?

Несомненно. Многие игроки приносят в клуб альбомы, с содержимым которых они готовы расстаться за разумную цену. Также объявления о покупке/продаже можно разместить у нас на форуме в разделе Обменник. Но, прежде чем делать это, советую твердо определиться, что именно ты хочешь от колоды и какие карты тебе в неё нужны, чтобы не покупать вский хлам.

Rotria написал(а):

Во сколько может обойтись примерно составление играбельной синебелой колоды?

Вопрос финансовых затрат настолько философский, что на него нет однозначного ответа. Говоря в общем, твоя колода потребует от тебя все деньги, которые ты готов на неё потратить. Если конкретно говорить про блок, то, взяв в магазине два одинаковых прекона, выкинув оттуда лишний хлам, да докинув штук пять качественных, но недорогих рар, можно получить что-то вполне играбельное для местного турнира. Убивать всех человеков, конечно, не будет, но для вхождения в турнирную магию очень даже ок.

Отредактировано Mr_DeadHead (2011-06-21 15:36:55)

0

23

Mr_DeadHead
Огромное спасибо за такое простое и понятное разьяснение! Действительно теперь намного легче стало)) До конца конечно ни в чём не определился, но теперь хотя бы представляю что нужно и чего хотелось бы. Лучше всего считаю будет придти в клуб, посмотреть игры, как кто и чем играет, прикупить некоторые карты на которые нацелился и составить колоду)

И кстати большое спасибище за ссылку. Очень полезная.
Много оттуда просмотрел и меня зацепила вот такая колода: http://thecouncil.es/tcdecks/deck.php?i … deck=39934
Может полностью постараюсь в такой манере составить, может и своего добавлю. Посмотрим как оно ляжет на меня финансово и т.д. и т.п. )))

0

24

Rotria данная колода дешевая и хорошая, у 3х человек в клубе была на прошлом турнире в различных модификациях.

0

25

DmitryR Тогда приду в пятницу, приценюсь по поводу колоды. Если что-то будет особенно нужно и не найду у ребят, то напишу на форуме)

Спасибо всем сразу за помощь и советы!! )))

0

26

Rotria, конечно, приходи в клуб! Лучше один раз увидеть!

0

27

Mr_DeadHead Да я уже немного видел))) На драфте был, зарегистрировался, поиграл и кое-что из миродиновского сета уже набрал) Я Арсентий Сушков, если что))))

0

28

аа, ясно. ты бы в подписи себе это написал, а то тут порой хрен разберешь, кто есть кто

0

29

Arcaine
А как мы будем блок играть после выхода Иннистрада?

0

30

всё будет ОК

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Турнир Блок констрактед - футболки ВСЕМ участникам