Ierixorn написал(а):как быть с картоном который нужен, стоит копейки, но его нигде нету?
С примерами, пожалуйста.
Arcaine написал(а):ну правда ДОСТАЛИ стрелять. я, например, на прошлый едх принес 5 форсов всем по 1, десяток фечек
Саш, я говорил и буду говорить о том, что люди, которым формат интересен, колоды себе в него собрали. А если человек колоду не собрал/не собирает, то это значит, что формат ему неинтересен, и, следовательно, нет никакой нужды под него прогибаться.
Нищебродство не победить, это да. Поэтому не надо и пытаться. Ты же нищебродам ничем не обязан, не так ли? Почему они должны играть за твой счёт?
Далее экспресс-гейд по декбилдингу в едх для казуалов:
Нет форсов? ойойой, положите фойл и синий шоал, ничего страшного. Фечек нет, омайгад?! Выберите себе генерала, в цвета которого у вас есть фечки. да и два терраморфика плюс цикл сёрчлендов из алары в помощь. Не тот формат, где вот прям кровь из носу надо полный боекомплект топового картона. Нет его - играйте тем что есть, и не напрягайте честных людей. Формат казуальный, приходите фаниться - фаньтесь, а если хотите в него хардкорить, то уж будьте любезны какие-то усилия в этом направлении приложить. А то хреновина такая выходит, а-ля не по Хуану сомбреро.
Спасибо-пожалуйста.
Arcaine написал(а):я надеюсь что всё ж большинство будет играть без прокси
А я надеюсь, что за игру без проксей будут приятные поощрения.