Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Обсуждение правил Commander

Обсуждение правил Commander

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

ice-hf
вот от тебя не ожидал

коммандер - это другая магия. турн 3 киллы агро-планом или через комбо-аут мы исполняем в легаси.

мы - часть примера. Мы играем легаси. Мы убиваем турн 3. Мы сжигаем турн 3. етс. ЧТО, БЛИН, НЕ ПОНЯТНО  :crazyfun:

К формированию формата коммандер не относится никак. Если оч.хочется кого-то поблагодарить - я тут.

p.s.: Тех, кто ещё сомневается уверяю, что после 2-3 раз всем станет понятно - выйграть минорными ачивками невозможно. Всё равно прийдется убить 1-2 человека. Ну не полные дураки же их придумали.

0

62

Arcaine
Ну окей, посмотрим.

Fresh написал(а):

хочется отвлечься от "т3 киллов" и прочих тармогойфов и форсофвиллов. но я не против сделать кучу бесполезных ачивок и но не включать их в основную задачу игры - собрал 5 баллов в системе ачивов - держи бустер или чтото в этом роде. я просто буду приходить и фанится, хочется както посидеть подольше за столом, поиграть, а не то чтобы тебя навращали комбой и ходишь полраунда бездельничаешь.

Да дались тебе эти т3 киллы! Кому ты нужен? Фишка вся в том, что слоняться полчаса без дела тебе не придётся, потому что на тебя просто забьют, так как ты своим преконом никакого влияния на игровую ситуацию оказывать не будешь. Изредка только прилетит шальной врас, сдует до кучи  то пайло, которое ты покастил, и всё. А бесполезные ачивки можешь делать, это да. Но вот фана от такой игры ты точно не получишь, в этом я готов тебе поклясться. Или возможен другой вариант. Тебя убьют не турн3, а турн5, потому что за это уже штрафов нет. Причём убьют издевательски, в твой собственный апкип, чтоб лишних поинтов срубить.
Да, и на заметку. Форс оф вилл в этом формате не самый лучший контр. а тармогойф вообще пайлище.

ice-hf написал(а):

кто эти люди уставшие от побед?

Вот и мне интересно

Отредактировано Mr_DeadHead (2011-07-14 21:54:20)

0

63

Ладно объясню свою позицию, меня просто жаба душит из-за тех усилий и денег потраченных на поиски и заказ из-за границы карт в едх, которыми я теперь не могу поиграть, ты Саш принимаешь наши слова слишком близко к сердцу, никто по крайне мере я точно, не хотим тебя обидеть, ты воспринимаешь критику ачивок на свой счет, не надо.

0

64

ice-hf
ппкс

0

65

а почему твоими картами теперь нельзя играть? я всего 4 карты в своей поменял, ито больше потому, что вышли более классные

0

66

Тем более кроме нас 4-5, кто срется в этой теме на этот коммандер вобще болт положить.

0

67

эй, я не срусь с вами. я хочу понять чего вы хотите и объяснить, что всё будет хорошо. не надо выкидывать колоды и бежать покупать новые.

0

68

Ну Саш, сколько же можно уже про одно и тоже. Хотим мы простых земных вещей: чтобы по коммандеру были турниры, и чтоб турниры эти не превращались чёрте во что.

0

69

Arcaine написал(а):

ими картами теперь нельзя играть? я всего 4 карты в своей поменял, ито больше потому, что вышли более классные

ну как бы комбо-сливеры, которых я собрал, в мултиплеере смогут взыграть только от всяких бесконечных комб, после которых я буду где-то в районе -16. Короче мое предложение если на турнир по едх опять придут 3 калеки то играть как играли.

0

70

ice-hf написал(а):

Короче мое предложение если на турнир по едх опять придут 3 калеки то играть как играли.

Или можно после регистрации, но до начала просто проголосовать, кто хочет с ачивками, а кто без. И последовать мнению большинства.

0

71

Mr_DeadHead написал(а):

Или можно после регистрации, но до начала просто проголосовать, кто хочет с ачивками, а кто без. И последовать мнению большинства.

демократия не работает

0

72

Формат надо развивать. И развивать его надо в том направлении, которое будет интересно людям. Для этого мы тут сегодня копья и ломаем. Надо больше турниров, попробовать так и эдак, и что народу понравится больше, так и делать.

0

73

я не в курсе был про твоих сливеров. думал от ачивок страдает ток дека моего брата. да и он уже что-то там меняет.
не проблема же в какой-нить ненасыщенный месяц собраться в воскресенье и погонять едх "как раньше". посмотрим, как ты там что можешь накомбить )

а в целом у большинства колоды только в процессе, так что если всё менять - то лучше сейчас.

0

74

вы упоротые !!! развивать не турнирный формат ))) но -16 за победу в мультиплеере, наверно это стоящий формат )))

0

75

Странник
ЕДХ - это турнирный формат. Любая вещь, в которой можно соревноваться - турнирный формат. Даже скоростное поедание пиццы. И вот именно случаев "-16 за победу" мы тут с Мишкой всеми силами пытаемся избежать.

Arcaine написал(а):

целом у большинства колоды только в процессе

На самом деле это конечно же не так. Есть две группы людей. Первая - это я, ты, Мишка, Визард и Толстый, люди, которые давно и всерьёз интересуются форматом, билдят деки, тюнят их и играют. И вторая группа - это те, кто купили прекон на прошлой неделе. И есть ли смысл в этой ситуации менять что-то - это очень большой вопрос. Ты много говоришь про фан, казуальный формат и проч., но ведь понятие фана субьективно, его каждый определяет для себя сам, а побеждать так или иначе любят все. И суровая реальность такова, что человек с преконом имеет очень призрачные шансы против человека с компетитив колодой что в формате с ачивами, что в формате без. Даже в мультиплеере тир1 колода может вполне зарулить остальной стол, состоящий из преконов, даже если они все сговорятся против него. Причём зарулить по любым правилам. Таким образом, всё, что я хотел сказать сегодня, можно свести к одному: от этих ачивов будет больше вреда, чем пользы, и никакого баланса и "фана" в игру они не принесут.

Отредактировано Mr_DeadHead (2011-07-14 23:02:23)

0

76

пиши кратко. стены текста никто не читает. или это такой не тонкий троллинг?

мы будем тестить это систему. тебе не предлагаю.

0

77

Я изъясняюсь, как умею. При чём тут троллинг вообще?

0

78

Мое мнение: было бы хорошо, чтобы ачивки применялись только при отсутствии победителя естественным путем.

0

79

Перенес сюда, для порядка.

Пока тестов ещё небыло*

0

80

Arcaine написал(а):

+3 Победа! Убил оппонента или был причиной его поражения. Многоразовый бонус.
    (контролировал убившую его карту, перенаправил повреждения...)

Можно ещё потесить вариант с прогрессивной шкалой: +2 за 1, +3 за 2, +4 за 3.

0

81

так тут итак за троих - 9. ты имеешь ввиду давать меньше за первого(2), или меньше за троих(всего 4)?

0

82

Arcaine написал(а):

так тут итак за троих - 9

ну в общем да, смысла нет. лучше просто 3 за убийство

2. +1 Last man standing Остался последний за столом.
3. +1 Убил игрока нанеся 21 дамаг генералом, (только комбатный дамаг)

Отредактировано ice-hf (2011-07-16 09:27:20)

0

83

накидывай ещё, если мы что-то интересное упустили. про 21 ген-дамаг вроде ок

0

84

3. +1 Poison master. Убийсто игрока через жетоны яда.
4. +1 Killing spree. Убил более 1 оппонента за 1 комбат фазу/одним спеллом.
5. +1 Archenemy. Остался жив после атаки 3 разных оппонентов подряд.

Убрать ачивки которые приводят к искусственному затягиванию игры с целью их получения.

1. +1 Стая. Контролировал 10 и более токенов.
2. +1 Близок к провалу. В библиотеке осталось менее 10 карт.
3. +1 Живи пока. Довел оппонента до 1 жизни. Оппонент в этот ход от твоих действий/действия перманентов не умер.
4. +1 Унижение. Убил оппонента атакой существом с силой 1, нанеся только 1 повреждение/отняв 1 жизнь в ход.
5. +1 Племя. Контролировал 7 и более существ не-токенов одного типа.
6. +1 Битва Титанов. Контролировал 5 и более легендарных существ.
7. +1 Блэкджек. Контролировал 2 существа с суммарной силой 21.
8. +1 На краю гибели. Убил оппонента, будучи сам с 5 или менее жизнями.
9.+1 Индиана Джонс. Контролировал 5 и более артефактов не-существ и не-земель.
10. +1 Коллекционер. Контролировал одновременно 30 перманентов не-токенов.
11. +1 Мои друзья со мной. Контролировал одновременно 3 и более Plainswalker'ов.

Отредактировано ice-hf (2011-07-16 09:59:27)

0

85

6. +1 Spellstorm Убийство оппонента нанеся ему дамаг 3-мя разными спеллами разыгранными за один ход.

0

86

Killing spree сочная если сформулировать так, чтобы кобокиллы исключить.

Poison master не согласен. Игрок делает то же самое, что и делал бы не будь этой ачивки. Только получает +1 балл

По ачивкам, не связвнным с основным планом на игру - можно конечно сократить список, но не убирать полностью. Они добавляют какую-то изюминку игре и приводят к интересным ситуациям. Выкинуть "На краю гибели" и "Близок к провалу", например.

Для меня не все ясно про "Живи пока". С одной стороны это интересно, не добить оппонента и попытаться добить потом. С другой, если за столом всего двое и один доминирует, то это просто ему ещё 1 шанс получить за килл не 3 а 4.

0

87

Ну не знаю, по-моему они просто они создают источник абуза и вытягивания победы после лока стола, когда игра перешла в режим дуэли.
---
А ещё когда игрок сдается он должен терять все ачивки имхо.

0

88

почему? причины сдаться же разные могут быть

0

89

Причина простая, я убил двоих, сдался и победил

0

90

логично

но если за столом я и 1 оппонент и он выставил майндслейвер, а у меня ничего нет.. я бы хотел прервать мучения и сдаться. чтобы оппонент получил +3 а я остался со своими.

"Сдавшийся теряет все ачивки, если только он не был предпоследним игроком за столом" - ?

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Обсуждение правил Commander