Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » НОВОСТИ О МТГ

НОВОСТИ О МТГ

Сообщений 1 страница 30 из 800

1

В этой теме мы постим то, что считаем интересным: обновления спойлера, изменения турнирных форматов, выход новых промок, деклисты новых колод, и .т.п.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба - не постите много больших картинок. Чаще постите просто ссылку. Если очень хочется запостить картинку - предварительно уменьшите её размер.

п.с.: старый топик "тем,кто не читает сальвейшен..." пришлось удалить.

ПРИМЕР:
Ура! Показали пререлизки, релизки, гейм дей промки и промки за покупку дисплея Иннистрада! Прикрепил пререлизку, остальное по ссылке:
http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?t=351537

0

2

http://www.wizards.com/magic/tcg/articl … /mechanics

Правила к двусторонним картам)

0

3

http://forums.mtgsalvation.com/attachme … 1314574527
Ghost Quarter репринтят с красивым артом!

http://mtgsalvation.com/innistrad-spoiler.html
а спойлер на сальве говорит что базиков будет по 3, будут дуалки по оппозитным цветам по типу м12, и куча всякой бычни.

0

4

Ierixorn написал(а):

Правила к двусторонним картам)

Блин, это такой бред. А именно дроч с необходимостью чуть ли не каждый ход вытаскивать карты из протекторов и засовывать их обратно. Были флипушки же, зачем сделали такую хреновину, вообще не понятно. Да и теперь ещё на драфтах трэш будет с этими открытыми картами.

0

5

да, я тоже не понял как скрыть то, что я сдрафтил двустороннюю карту.

с колодой там понятно - двусторонняя лежит в декбоксе, в деке лежит "токен-заменитель". при попадании "токена" в игру карта достается из бокса и используется. "токенов" будет в бустерах в количестве, как ядо-каунтеров было.

но вообще идея фу. флипы в камигаве были круче.

0

6

А ещё у нас будет плейнсволкер Гаррук Неумолимый. И он будет трансформироваться в Чандру!

0

7

давайте лучше не будем расстраиваться, и посмотрим старый добрый UW Thopters в легаси
http://thecouncil.es/tcdecks/deck.php?i … deck=48663
хотя и странно, почему пилот выбрал Squadron Hawk а не Spellstutter Sprite

почему в Новости? я просто очень рад, что в реале возобновляются турниры, народ возвращается из отпусков и прекращает раздолбайствовать

0

8

Arcaine написал(а):

UW Thopters

почему их, а не пушку тамже проба!!!

0

9

Без белого тутора мэйном есть шанс не увидеть фаундри, поэтому тут скорее не UW топтеры, а пресловутый стоунблейд, просто с планом б. Типа, сдали себе фондрю, ага, полезем мистиком за свордом. Не сдали - ну и хрен с ним, полезем за баттером. И я бы играл поменьше нонбазиков, побольше фечей, добавил вулканик, одну монтану и сайдом бело-красного Аджана. Вот это дечка огонь бы получилась. Ну и спрайты вместо дятлов обв, потому что, согласен, спрайт в отличие от сквадрона внезапен и что-то делает.
Упд.: а ещё в листе 59 карт

Отредактировано Mr_DeadHead (2011-08-29 14:16:59)

0

10

Блин, это такой бред. А именно дроч с необходимостью чуть ли не каждый ход вытаскивать карты из протекторов и засовывать их обратно.

В протекторе будет официальная прокся лежать, при выходе заменяться двусторонней картой, лежащей в декбоксе.

Но да, механика гейская.

0

11

DmitryR написал(а):

В протекторе будет официальная прокся лежать

Ты понимаешь, что тебе придётся таскать с собой не только деку с сайдбордом в протекторах, но верх того ещё и те карты, которыми ты эту проксю будешь подменять. А их у тебя должно быть с собой столько же копий, сколько ты заявил в официальной проксе, между прочим. Ну и судьям при декчеке лишней головной боли придумали, таки да.

Отредактировано Mr_DeadHead (2011-08-29 14:30:28)

0

12

для меня загадка, почему нельзя было исполнить как-то так

0

13

это кинг сайз кайто то :crazyfun: , я не понимаю вчем проблема флипнул карту положил на стол другую все просто же, или нехватка сливаков так они по сотне продаються какраз 60 на деку 15 на сайд и остальное на флипушки я недумаю что их будет больше пары комлектов... и какая прокся чета я не понял флипушки имеют свои номера и рарноть , нипаиграть условие карты если нету другой все просто... вейн на ровном месте.

0

14

Вить, ты не понял. У этой карты нет рубашки. Т.е. когда ты её сдрафтил, остальные 7 человек видят, что ты её сдрафтил. Остальное впринципе не критично, можно пережить и привыкнуть. Хотя конечно с силедных ГП будут пучками дропать слабоумных типа "я потерял свой токен" или "токен есть, оригинал потерял"

А ещё небазовая рубашка просвечивается через все не-черные протекторы. Проверь сам.

0

15

Arcaine написал(а):

нет рубашки

на драфте и так понятно кто чо собирает, боковое зрение присуще людям хоть и мужиков более развито "тонельное" зрение чем боковое всеравно видно че кто берет =) так что ну взял ктото часть флипушки роли не играет... :glasses:

Отредактировано хыр-хыр (2011-08-29 15:47:59)

0

16

ты что, смотришь на драфте боковым зрением в карты соседей? )

0

17

а вообще мне пофиг, собираеш моноблек взял зеленую флипушку уииии этож совсем покер фейс и да кунинг план!!! все сразу начинают резать тебе зеленый цвет а ты спокойно собираешь другой цвет хренасе опция  %-)

Arcaine написал(а):

ты что, смотришь на драфте боковым зрением в карты соседей? )

непроизвольно физиология епти не куда не деться я смотрю прямо но вижу что на 180 градусов, етож все люди так видят а у женщит боковое зрение очень сильно развито они могут расматривать обьекты не фокусируя взгяд на нем етож епти научный факт канал дискавери не врет!!!!!!!!!!!!!
Вот лудше скажи как с дамагом по карте такой если в стек на дамаг ее трансформировать или эфектами -Х-Х или контерами... они исчезают или остаються?

0

18

все контера, эффекты, модифицирующие P/T и пр. остаются.

0

19

Двери к тайнам мира ночи открываются)

Галлерея карт выпуска Innistrad

Отредактировано Ierixorn (2011-08-30 12:15:37)

0

20

Новый клиент открыли для beta2 тестирования. В нем есть полноценный оффлайн-декбилдер.

0

21

DmitryR написал(а):

Новый клиент

клиент чего? мы тут не экстрасенсы. и где хоть какая-нить ссылочка?

0

22

Arcaine Клиент онлайновой MTG :) А клиенты чего еще бывают?)
Трогал сабж своими руками.

просто пиши яснее, подкрепляй инфу ссылками. Arcaine

Отредактировано Arcaine (2011-08-30 22:39:46)

0

23

и ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ, но всё же инфа: 2й Турнир за Кубок ТОПДЕКа по Легаси - http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=9757

0

24

очень интересная тётка. возможно, даже колода на такой получится

0

25

Почему большинство художников так огненные штуки некачественно рисуют? :(

0

26

Лилианаааааааааааа вжвжвжвж моноблек!!!!!!! уиииииии фап фап фап %-)

0

27

Сорин отстреливает мелких существ, Лилиана убирает больших.. вроде классно.

0

28

сорин стоит 6 манны не очень классно а лилиана 3 это классно и ульта у нее не слабая... и сиски!!!!!!!!!!!!!

0

29

ой-ой. доктор Франкенштейн продолжает опыты

Отредактировано ice-hf (2011-09-01 08:22:13)

0

30

В ЕДХ Траксимундара очень ок

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » НОВОСТИ О МТГ