Макс, плз, не надо картинками )
Или шли ему их в личку.
Отредактировано Arcaine (2013-01-17 10:28:37)
Клуб "Цитадель", Волгоград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » НОВОСТИ О МТГ
Макс, плз, не надо картинками )
Или шли ему их в личку.
Отредактировано Arcaine (2013-01-17 10:28:37)
мифик, за 4 - 4/4 полет в начале ходе делает как конфидант, только для всех игроков. забавный вроде
Угу и не более чем, второго такого с топдека подобрать будет не очень забавно.
Угу и не более чем, второго такого с топдека подобрать будет не очень забавно.
маги синглтонов читают этот пост с недоумением
Отредактировано Temnoyar (2013-01-18 15:47:39)
edh пиу пиу. поревилил туз? печаль )
поревилил эльдразя ваще тоска
edh пиу пиу.
Угу особо в вампирской трайбловой колоде с Гарза Зол например вообще шикарно.
маги синглтонов читают этот пост с недоумением
Я хотел написать про то что "разве что в ЕДХ", но я в ЕДХ не играю так что промолчал.
Отредактировано Gorgar (2013-01-19 14:55:44)
Вчера 15 человек пришли побороться за Commander's arsenal. Выиграл Саша Жердев(UR Twin),
2 - Макс Аплеталин(BRG Loam)
3 - 4: Илья Гермешев (UR Twin) и Надя Антонова (BR Burn)
еще в топе - Миша Козлов (UR Storm), Валентин Антонов(Jund), Дима Голованов(Infect), Егор Феоктистов(GW)
Вчера 15 человек пришли побороться за Commander's arsenal. Выиграл Саша Жердев(UR Twin),
2 - Макс Аплеталин(BRG Loam)
3 - 4: Илья Гермешев (UR Twin) и Надя Антонова (BR Burn)еще в топе - Миша Козлов (UR Storm), Валентин Антонов(Jund), Дима Голованов(Infect), Егор Феоктистов(GW)
А можно листы топа? Если не сложно. Я вот подбивал поехать на турнир к Вам, но меня не поддержали
сорьки, листы из клуба не забирал. в другой раз )
http://wizards.com/Magic/TCG/article.as … crash/cig#
полный спойлер гейткраша!
нет неконтрящегося цикла, мне лично понравился белый новый кисмет с экстортом, домри раде, боросо чарм, скулкряк. а так с точки зрения вечных форматов - сет как-то беден (ну разве что дуалки обв)
понравился белый новый кисмет с экстортом, домри раде, боросо чарм, скулкряк. а так с точки зрения вечных форматов - сет как-то беден (ну разве что дуалки обв)
Аналогично мне еще понравился High Priest of Penance и трулл паразит. Оба прикольные для кухни, второй правда скорее всего еще будет в стандарте зомбей перезаряжать.
Spark Trooper, Cartel Aristocrat, а остальные как-то...
Видать после скалкрака и борос чарма решили что хороших карт хватит.
белый новый кисмет с экстортом
Старый кисмет как будто не белый))).
А еще они переиздали натуралайз. Опять.
Отредактировано Gorgar (2013-01-22 12:43:48)
это на февраль
не хулигань
Отредактировано Arcaine (2013-01-23 12:43:25)
Да именно так на нее все и посмотрели. Не дисмембер увы.
арт просто гениальный, в хорошем смысле этого слова
что-то я не припоминаю, с каких пор мы бурны в легаси-комьюнити приняли?
что-то я не припоминаю, с каких пор мы бурны в легаси-комьюнити приняли?
ну надо себя заставлять (с) какой-то классик
судейская промка?
забавно) это первый случай когда фнм-ка стала джадж промкой (был еще контрспелл, но там было наоборот). Арт прикольный, но мужик с косой все равно лучший)
Да-да, мы тоже успели прочитать топдек.
Пока Егора нет на месте
http://www.wizards.com/Magic/Magazine/A … eature/232
Modern
Bloodbraid Elf and Seething Song are banned.
Effective Date: February 1, 2013
Standard, Extended, Legacy, Vintage
No changes
отличные новости, модерн становится все лучше(не сарказм)
Смерть джанду и штормам? Джанду ИМХО так и надо.
А вот песня...По моему шторма в модерне не так уж и круты поставь гоблина да чтобы не убили, да комбу собери и только потом закрутись. В любом случае не раньше третьего хода.
Визарды похоже видят модерн как совсем казуальный формат.
эксперты подтянулись?
появилась твердая уверенность в твоем полном непонимании ни шторма, ни джанда, ни модерна. пойди по ссылке почитай, чтоли...
Насчет знания у меня в подписи написано.
появилась твердая уверенность в твоем полном непонимании ни шторма, ни джанда, ни модерна. пойди по ссылке почитай, чтоли...
Там по моему тоже самое написано. Джанд и штормы доминируют шторм крутится на третий ход.
Отредактировано Gorgar (2013-01-28 11:22:04)
Пока Егора нет на месте
гы) просто визарда банят карты, пока я в школе)
я в формате не шарю (умею только существ ставить и в атаку ходить), а шторм сильно пострадает от бана песни? вообще умрет как колода или будет изворачиваться?
да, и бан эльфа сильно покалечит джанд? я понимаю, зачем думать когда можно каскадить, но вроде остался конфидант, тармо, шаман, дикей, лилиана и все, все, все...
___
btw, с топдека: Отгремели пререлизы Гейткреша, объявили схему пререлизов Драгонс Мазе. Держите чепчики, дамы, будет немного трясти.
1) Все так же выбираем гильдию и получаем гильдпак
Изображение
Цитата
Each guild pack will be built to support two different guilds.
Вот эта фраза говорит о том, что каждый гильдпак будет поддерживать 2 гильдии, но как - не уточняется.
2) Пререлизками играть НЕЛЬЗЯ
3) В пачках Драгонс Мазе НЕ БУДЕТ базовых земель. Вместо них будут Гилдгейты (со значком Мазе), Шокленды! (со значком гейткреша/ртр), либо мифик рар земелька из Драгонс Мазе О_о (опять сложности на драфтах)
4) Очередная паршня типа хелволта, за каждый раунд игроки на пререлизе будут проходить сколько-то уровней лабиринта. Есть призы по гильдиям, которые пройдут лабиринт полностью, отдельные призы для самой шустрой гильдии, а, чтобы никто не ушел обиженным, всем дадут по фойловой базовой земельке.
Отредактировано Fresh (2013-01-28 11:22:45)
Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » НОВОСТИ О МТГ