Насчет знания у меня в подписи написано.
мы прочитали, спасибо. можно так часто не напоминать
Клуб "Цитадель", Волгоград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » НОВОСТИ О МТГ
Насчет знания у меня в подписи написано.
мы прочитали, спасибо. можно так часто не напоминать
я в формате не шарю (умею только существ ставить и в атаку ходить), а шторм сильно пострадает от бана песни? вообще умрет как колода или будет изворачиваться?
Шторм имеет такой подарок в виде гоблина что теперь так просто не умрет. Но песня это немножко больно. Не так больно как двухмановые разгоны, но больно.
Без блудбрейда также не очень весело, но джанд колода трехцветная и половину хороших карт из новой равники в него положили. колом не перешибешь теперь.
P/S С форматом у меня аналогично.
Отредактировано Gorgar (2013-01-28 14:33:39)
я в формате не шарю (умею только существ ставить и в атаку ходить), а шторм сильно пострадает от бана песни? вообще умрет как колода или будет изворачиваться?
да, и бан эльфа сильно покалечит джанд? я понимаю, зачем думать когда можно каскадить, но вроде остался конфидант, тармо, шаман, дикей, лилиана и все, все, все...
джанд будет играть и без эльфа.
шторм просто станет медленнее.
про пререлиз мейза какой-то ад. но классно
Отгремели пререлизы Гейткреша, объявили схему пререлизов Драгонс Мазе. Держите чепчики, дамы, будет немного трясти
В пачках Драгонс Мазе НЕ БУДЕТ базовых земель. Вместо них будут Гилдгейты (со значком Мазе), Шокленды! (со значком гейткреша/ртр), либо мифик рар земелька из Драгонс Мазе О_о (опять сложности на драфтах)
Черт. Придется приходить.
про пререлиз мейза какой-то ад. но классно
а мне нравится)
джанд будет играть и без эльфа.
на топдеке джанду пророчат хантмастера вместо эльфа. горькая ирония, надо было побанить анкомон, чтобы влез мифик.
на топдеке джанду пророчат хантмастера вместо эльфа. горькая ирония, надо было побанить анкомон, чтобы влез мифик.
Причем этому мифику далеко до этого анкомона. По крайней мере в такой деке. Флипатся часто он не будет.
Манакост у него конечно тот же...Не ну кому после стандарта карты девать некуда будет нормально.
Отредактировано Gorgar (2013-01-28 11:54:50)
Причем этому мифику далеко до этого анкомона. По крайней мере в такой деке. Флипатся часто он не будет.
Манакост у него конечно тот же...Не ну кому после стандарта карты девать некуда будет нормально.
эльф никогда не был картой, на которой держался джанд. (с) товарищ Шунков
Отредактировано Temnoyar (2013-01-28 12:34:42)
Я не думаю что получится назвать одну такую карту. Или две такие карты.
ДА!! БОЛЬШЕ 2/2 за 4!!!!
топдек еще не показатель ))
Может это заговор тех кто вскрыли Хантмастера? Чтобы впарить его кому-нибудь до того как он выйдет из стандарта.
На старе этот суперкрутой мифик стоит 30 баксов.
Отредактировано Gorgar (2013-01-28 14:37:34)
эльф никогда не был картой, на которой держался джанд. (с) товарищ Шунков
Нашёл, кого слушать.
как-то так. мнение шункова конечно всегда интересное и всегда есть, но не всегда в итоге совпадает с действительностью. при всем моем уважении к этому замечательному человеку.
The Rumor Mill staff has had an anonymous source contact us about the mythic land. We feel it's fairly confirmed, since the source has proven reliable with a separate spoiler. Here's what we know about the other card!
When you have 10 gates, you win the game. It wasn't specified if this was at upkeep or end of turn.
There's less sure things that can be inferred as well. First, the source wasn't sure if it is or isn't a Gate itself. I'm inclined to believe it isn't. Second, it's likely the mythic mentioned in today's Arcana, since it's an alternate win-con. Third, it's probably true, since every pack is going to either have a Gate or a shock, so drafting a deck around it won't be impossible.
Так пишут на сальве про мифик землю из лабиринта дракона.
btw, на топдеке пришли к выводу, что бладбрейда заменяют оливией или Falkernath Aristocrat
Так пишут на сальве про мифик землю из лабиринта дракона.
10 гейтов выигрывают игру? Что-то как-то не очень.
btw, на топдеке пришли к выводу, что бладбрейда заменяют оливией или Falkernath Aristocrat
То есть другим пайлом из иннистрада, но уже лучше. Интересно зачем им непременно 4 дроп? Во многих колодах нет его и ничего.
зачем вообще заменять существо за 4 маны, весь смысл эльфа что 2 спелла за 4 маны. Лучше просто не играть существ за 4 и спокойно играть БРГ роком.
во, это правильно
Может и не ново, но я только дошел до описания мотыги на луркморье http://lurkmore.to/Mtg
впечатлило.
крайне не ново. иди модерн собирай! )
http://forums.mtgsalvation.com/attachme … 1360926349
фнм-ка марта - фарсик!
Бтв, Аплеталин в топ4 ЧР по легаси. следим за новостями на топдеке
Отредактировано Fresh (2013-02-16 22:35:43)
Всем привет. Хвастаться нечем - я поиграл ЧР по легаси 4-2-1, зато Макс сделал топ4(хоть и намудил там как конь, мог бы быть топ2). Есть 0,2% что он напишет отчет - так что пусть описывает сам. А я напишу от себя, а то достали в аську спрашивать - работать не дают ))
играл Эсперблейдом без делверов, с 4 контрбалансами и 3 топами. Лист стандартный. 20 земель, снапкастеры, гейсты, клики, мистики и 3 оборудования к ним. далее обязательные форсы, штормы, сворды, снары. черный только ради сайдовых перишей и 1 виндикейта который лучше 3го дизенчанта.
играли так:
1. Осипов Алексей, миррор. Я оба раза по-быстрее собирал Батерскул во втором эквипе против Лешиного одинокого Батерскула. Клики круты в мирроре, как всегда. 1-1
2. Александров Иван, руг. Ваня играет ругом как по учебнику, в учебнике написано что стоунблейд - это бай. Болт в мистика, вастик в тундру - стоунблейд ничего не кастит, руг атакует мангустом. 1-1
3. Не помню фамилию, Терминус-контроль. В первой мне с 3й попыки пропихивают киллкон(РиП+Шлем). Во второй "полезные" СтП меняются на дизенчанты и я быстро переезжаю, но 3ю не успели. 1-1-1
4. Некто Волков Артем, Агролом. Хороший матч, ничего не делает с балансом. Убил из-под баланса надежно, еще и реликвария совером спёр. 2-1-1
5. Дима Моисеев, БУГ. Дима кратко описал матч в отчете на топдеке http://topdeck.ru/forum/index.php?showt … ntry385349 2-2-1
6. Алексей Исупов, Реаним. Сначала переезжаю оппонента после мулигана до 5, потом совером утаскиваю себе гризельбранда. В этом матче не свойственно для себя напутал карты на топдеке под баланс, но зато топ+фечки нашли мне всё нужное и я выиграл не смотря на 2 грубейшие ошибки. 3-2-1
7. Алексей Гудилин. Гоблины. Дважды переехал батерскулом пофлуженного оппонента, отфорсив какой-нибудь парящий спелл. 4-2-1
Попробую добиться большего в Астрахани
п.с.: Сане Цвирко спасибо за размещение. Не звоните в сити-пиццу вечером в субботу )
Тем временем, пока появляются отчеты о ЧР, визарда заспойлили новый форм зе волут: ДВАДЦАТЬ. подробности по ссылке
http://www.wizards.com/Magic/Magazine/A … rcana/1171
Подробностей там однако пока что едва ли более чем в твоем посте все кроме 20 карт стандартно для фром зе волт.
Хотя нет вот арт добавили. Дама на арте похожа на маму. (Mother of Runes не мою)
Отредактировано Gorgar (2013-02-21 14:50:07)
Вы с Максом крутые. Вот отчет чувака, которому Макс проиграл http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=19829
С его слов все не выглядит так радужно.
Ну, там все верно. И я вроде о том же. Не поднял маны, но суржиком пошаффлиил - поднял
промка за "квалы на чашку"
еще она джадж-промка - крсибл в старом фрейме
Вдруг кому-то интересно:
Cockatrice, an online and downloadable software program for building and playing Magic: The Gathering for free, was shut down due to a "legal dispute" instigated by Wizards of the Coast.
Обнародовали состав нового дуэльника:
http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?t=443120
Н-даа. Такой же шлак как и Венсер/Кос. Даже хуже.
"Купите Сорина и кучу пайла в качестве бесплатного приложения."
Отредактировано Gorgar (2013-03-04 12:15:44)
Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » НОВОСТИ О МТГ