Привет! я на месте. тут классно. русских приехало человек 10. двое, Ламзин и Щербаков, затащили по триалу - крутые! Завтра 1й ивент.
п.с.: аська тут не включается
Клуб "Цитадель", Волгоград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Bazaar of Moxen 6
Привет! я на месте. тут классно. русских приехало человек 10. двое, Ламзин и Щербаков, затащили по триалу - крутые! Завтра 1й ивент.
п.с.: аська тут не включается
Удачи всей делегации!
удачных топдеков!
Сегодня из наших только Вихарев топ32, пушкой
один из матчей он играл 4 минуты. оппонент получил гейм лосс за опаздание, раздал руку, дропнул мать, и он его застрелил)
базовый результат по нашей делегации 6-4. я в том числе. завтра будем тащить
а, кому я там обещал лилиан поискать - уж простите, они тут примерно старсити + 30%, не круто. зато дуалки дешево дают. ёж - танцуй.саванна и тропик с нами
Женя, С Днем Рожденья! подарок с меня
Отредактировано Arcaine (2012-05-20 03:34:25)
Arcaine Аплеталина надо было брать...тогда были б в -30% от старсити)
пушка??? Веденин??? деклист деклист и все секрет техи
ой ошибся, Вихарев конечно же. техов никаких, самый базовый лист. просто пертый ) ..но сегодня не перло уже.
я 6-3, как и год назад. потом напишу много и подробно. щас обказбахался и засыпаю.
Вова Падве топ8(5й)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
купил 1 лилиану, делите как хотите
долго упрашивал Сендрилайн(француженка, художник), но она в итоге сделела это с моим морем. йее
Море обалденно ждем отчетов и прочих няшек
русские споили Каплана.
Нет, он не хотел - но аргумент нашелся )
ты поедешь? выходные же
ну 10го СЦГ, а 11го ?
ГПТ Гент в каком-то из Рогов. вроде Краснопресненская
а вот тем, у кого нет твиттера.
Оригинал можно и на топдеке почитать.
У меня были причины не писать этот текст на русском языке, простите уж меня такого. Но если кому-то интересно почитать о позиции УБ Дредноутов в современном Легаси - вот ссылка:
http://www.mtgthesource.com/forums/show … -UB-Tempo-(-Winner-of-18.02.2012-russian-legacy-champ)&p=650736#post650736
С радостью отвечу на вопросы, если такие будут. Хоть там, хоть тут.
Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Bazaar of Moxen 6