Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » PTQ в Астрахани - модерн, 24 февраля

PTQ в Астрахани - модерн, 24 февраля

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Квалификация на ПРО ТУР Dragons Maze, который состоится в Сан-Диего США 17-19 мая 2013 г.
Planeswalker Points x 5
Формат: Констрактед Модерн
Регламент: 6-7 туров + ТОП-8
Стоимость: 590 руб.
Призы: 3 бустера с игрока. Победитель получает приглашение на ПРО-тур с оплачиваемым билетом в Сан-Диего(США).
ТОП-8 получают уникальные коврики

и т.д. тут: http://vk.com/event45917125

в топик призывается Женя Евсиков, или Сергей Ижерский. с кул стори как удобнее добраться и как потом вернуться

0

2

есть неплохой поезд, в 19:19 отсюда и в 5.40 там, рановато конечно, но "кому сейчас легко?"

0

3

С кул стори не очень выйдет ибо не обладаю литературными талантами

Самый удобный вариант это все же поезд

К нам:
Поезд: 605Й Волгоград — Астрахань 
отбываем: 19:19, 23 февраля Волгоград-1
прибываем: 05:40, 24 февраля Астрахань-1

Назад:
Поезд: 605Ж Астрахань — Волгоград
отбываем:  21:35, 24 февраля Астрахань-1
прибываем:  08:33, 25 февраля Волгоград-1

Цена проезда в один конецв рублях:
плацкарт 600+
сидячие 300+ (но это только если большой компанией а на сыкономленные деньги пить)

Утром 24 в ожидании турнира можно скоротать в сабвее или магдаке благо не далеко и тепло ...
Проехать до места проведения турнира ... после того как мы узнаем где это самое место (точно не в клубе ибо

не влезем все ... не должны)

Еще вопросы?

0

4

рановато конечно, но "кому сейчас легко?"

Опрошу народ из тех кто живет недалеко от вокзала насчет возможности приютить поутру.

0

5

так то оно здорово, но вопрос к волгоградцам, а может не 23го, а 22го есть желающие выехать, дабы 23го уже поиграться?)

0

6

я б не против, но там же 23го стандарт...

Сергей, а скок стоит ночь в недорогой гостиннице?

0

7

http://www.astrbereg.ru/econom.html
http://www.hostel-ast.ru/nashi-ceny/
тут самое недорогое, что я промониторил.

0

8

ааа, стандарт...я почему то думал силед или что то подобное :) гейм дей оно как то не очевидно..

0

9

Black_Templar написал(а):

ааа, стандарт...я почему то думал силед или что то подобное :) гейм дей оно как то не очевидно..

Подпись автора

Морозов Александр

Думаю сайд эвенты можно любые забацать!

0

10

Место проведения турнира будет гостиница Azimut и оно же место проживание если кого устроит
Двухместный номер 900 руб. с человека без завтрака и 1100 руб. с завтраком.
Одноместный номер будет стоить 1700 р. или 1500 без завтрака.

По поводу проживания

Наш менеджер Анна Богданова конт тел. +7(8512) 326839 доб. 1901, моб. +89608651155 почта abogdanova@azimuthotels.com

или организатору

info@igroslon.ru
89086158505 Петр Воронин
icq 396014444
skype peter.voronin44

0

11

спасибо за инфу!

0

12

Парни, а какая погода у вас в Астрахани в конце февраля?

0

13

Вицлипуцли написал(а):

Парни, а какая погода у вас в Астрахани в конце февраля?

Обычно морозец, но терпимый. Но февраль непредсказуем может и + быть.

0

14

MaxHo
ты еще читаешь эту ветку? подскажи, куда в 7 утра пойти позавтракать? желательно в досягаемости от сайта птку. проверенное кафе или макдональдс

0

15

Макдак в шаговой доступности от вокзала. Другие места в 7 утра сложно рекомендовать, думаю других кафе толковых с утра у нас не найти.
https://maps.google.ru/maps/ms?msid=212 … 5,0.021136

Отредактировано MaxHo (2013-02-04 14:30:32)

0

16

дай еще пару номерков такси на случай приступа топографического кретинизма )

0

17

201201
242424
333333
999111
333666

первыми двумя пользовался

0

18

спасибо

0

19

Всем спасибо, мне понравилось.

А фоток куда-нибудь вывалили?

0

20

http://vk.com/ialatiel
Чуток у Ольги
остальное ждем

0

21

Я приветствую всех и без предисловий хочу рассказать о общих и своих результатах на PTQ Dragon Maze в Астрахани. Для начала конечный стендиг после 6 туров:
http://cs319427.userapi.com/v319427147/76ac/cXsZXv7lNq0.jpg
Перед началом, каюсь, у меня были смутные надежды на лёгкие первые туры с астраханцами и их фановыми деками, но как показала реальность, их на всех не хватило.
1. Тур / Мирор.
Первая: Стартовая радует, но кубик у оппонента по этому ловлю в начале  Inquisition of Kozilek и теряю свою инквизицию, далее идёт стандартное перемалывание существ друг друга и в итоге я остаюсь с Dark Confidant  на столе на которого смотрит пара духов с Lingering Souls  которые находятся на кладбище врага. Далее у меня видимо случается дисбаланс в карме и я ловлю с конфа все свои 3 косты и следом земли, несмотря на преимущество на столе умираю.
- 3 Blightning , + 1 Batterskull  +2 Kitchen Finks
Вторая : Снова начинается кидание ремувла в существ друг друга, но я поднимаю Батоныча который закатывает оппонента в асфальт, не смотря на блокеров и ремувл на руке.
Третья:  в стартовой Abrupt Decay, Bolt, Terminate , 3 нужных земли + батон – молюсь и оставляю. Оппонент кидает инквизицию и увидев батон слегка матерится и в слух надеется что я не подниму 2 маны, поднимаю Лили и ещё две земли и отбившись от всего ставлю Батон, напротив 3 или 4 земли среди которых Treetop Village и одинокий финкс. Далее меня выносят до отметки 2 хита с помощью 2 Path to Exile, но там начинаются топдеки земель которые дают мне спастись (у меня они кстати не заканчивались), в которых была пара Treetop’ов в последствии пошедших на корм Батону вставая блок с финксом, затем врагу достаётся Тармо (5/6) и почти следом мне финкс который с задержкой заходит в атаку забирая кактус, но получает в итоге 3 пас. Итог партии решил мой мудёж с возратом пустого батона в один из не моих ходов и последующего его одевания на шамана в пятитурновик когда расчистив дорогу Лилианой я мог пронести оставшиеся 7 хитов в раз, но был наказан последним Path to Exile.

0-0-1 Грустьтоска.

2 Тур / UWR
Подробно описывать не стану этот очень грустный для меня матч. В первой я победил, но это наверное, потому что оппонент оставил крайне странную руку которую я сделал совсем хреновой после инквизиции, потом он конечно что то поднимал, но благодаря шаманам, Лили и душкам я смог перебороть сопротивление. Далее я не правильно сайжусь сливая 2 и 3 засайзженым с той стороны Relic of Progenitus и Rest in Peace имея оба раза на руках дискард, тармо и души.

0-1-1 Грустьтоска: Перезагрузка

3 Тур/ Scapeshift
Первая: во время шафла оппонент случайно показывает Валакут и я уже знаю что меня ждёт и какую руку примерно оставлять, проигрываю кубик, но получаю стартовую с перспективой задискардить противника по самый не балуй. Так и выходит, оппонент получает иквизицию, пару Blightning’ов и Лили умирает накопив земель, но не подняв второй Scapeshift или Snapcaster Mage.
- 3 Lingering Souls + 3 Slaughter Games
Вторая: пытаюсь замедлить дискардом что получается довольно успешно после инквизиции и установки Лили, но поставленный на второй ход Конфидант не помогает нарыть  существ кроме Шамана который вместе с ним сводят хиты оппонента к минимуму, а затем за ход до смерти оппонент имея 5 земель и 1 карту (Scapeshift как потом оказалось) поднимает Валакут и убивает меня хит в хит.
Третья: первой летит инквизиция и показывает в руке опонента 4 земли, 2 синих команды и 1 сакуру, затем ставлю конфиданта и с него получаю Slaughter Games которые при накоплении маны уходят в Scapeshift. Это не расстроило оппонента который уже мануально получил Валакут и начал собирать горы, однако с того же конфиданта доезжают Лили  со  вторыми Играми отправляя в небытие Primeval Titan и давая мне время выиграть.

1-1-1 Ещё не всё потеряно.

4 Тур /  GW c чёрным
Оппоненту явно не везло с руками и манабазой так что обе партии я выйграл быстро и без сильного сопротивления.

2-1-1 :D

5 Тур / Реаниматор
Парень с этой декой явно пришёл фанится и собирал её из того что было. В первой была какая то незначительная борьба и она быстро закончилась в мою пользу, во второй оппонент просто не поднял землю с 3 цветом и в итоге не сопротивлялся.

3-1-1 Есть шансы на топ

6 тур / Birthing Pod
Первая: получили декчек который закончился благополучно для обоих, я выиграл кубик и после муллигана до 6 оставил руку из 3 земель, 2 инквизиций и Лили. Первый дискард зашёл в Noble Hierarch оставив на руке оппонета Izzet Staticaster и Qasali Pridemage с землями, убрав потом прайд мага и поставив Лили я постарался сохранить стол за собой что мне с трудом, но удалось и добивание производила одинокая Равина.
- 3 Blightning +3 Rakdos Charm ; - 2 Lilian of the Veil + 2 Ancient Grudge; - 2 Lingering Souls + 2Torpor Orb
Вторая: запомнилось только получение сайда в виде Чарма и Орба с некоторым количеством ремувла с конфиданта, но стол был безнадёжно проигран вражеским финксам и Restoration Angel’ам.
Третья: дай Бог памяти…конфидант, 2 тармо, 3 земли и терминейт. Дропаю землю и смотрю как там мне выдают Grove of the Burnwillows и птицу, вторая земля и в неё летит терминейт, затем там пропускают дроп земли и выдают иерарха, я что то получаю и ставлю тармо. Наверное это была первая ошибка. Оппонент снова не поднимает землю и ставил стенку + птицу, я получаю болт и иду вперёд кактусом, после раздумий стенку ставят в блок и в неё летит болт. Дальше помню смутно, но мне удалось свести оппоненские хиты к уровню меньше 10 при 2 моих тармо (3/4) на столе, конфиданта и активной раввины, а той стороне на меня смотрели финкс и манадающая мелоч в количестве двух штук с парой земель, моя последующая атака захлебнулась от пришедшего ангела который блинканул раненого финкса и забрал моего конфиданта. Всё решилось когда у оппонента, уже в пятитурновик, появился Spellskite  и затем Pod, которого он зачем то проел под ещё одного финкса и дал мне ход который в целом ничего не решил т.к сайд или бурн я не увидел.
3-2-1 в итоге и мимо топа с 10 очками.

0

22

Виталя, ты бы хоть лист выложил на всеобщее обозрение

0

23

Завтра напишу)

0

24

от остальных участников поездки отчеты ждать?)

0

25

http://vk.com/album-28020657_170400505 фото

0

26

Ierixorn
все ок, кста описания матчей наталкивают на мысль о 2 эквипах в мейн и годо + 2 бутера в сайд =)
(ток бы оппоненты не прознали и не стали сайдить градж :glasses:  )

0

27

Лист был вот такой:
2 Kitchen Finks
4 Dark Confidant
4 Deathrite Shaman
4 Tarmogoyf

3 Abrupt Decay
3 Terminate
4 Lightning Bolt
4 Inquisition of Kozilek
3 Lingering Souls
3 Blightning
4 Liliana of the Veil

3 Blackcleave Cliffs
4 Marsh Flats
4 Verdant Catacombs
2 Blood Crypt
1 Forest
1 Godless Shrine
2 Overgrown Tomb
2 Raging Ravine
1 Stomping Ground
1 Swamp
1 Temple Garden
1 Moutain

Side:
2 Kitchen Finks
1 Batterskull
3 Rakdos Charm
2 Torpor Orb
3 Slaughter Games
2 Ancient Grudge
2 Thrun, the Last Troll

0

28

Ierixorn написал(а):

Для начала конечный стендиг после 6 туров:

тебя таи нету :confused:  да ты днищееееее!

0

29

вобще-то есть он там, а вот тебя - нету )

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » PTQ в Астрахани - модерн, 24 февраля