Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Новая Акция FNM King в 2015

Новая Акция FNM King в 2015

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что это? Турнир для лучших игроков клуба, проводится 3 раза в год. По числу релизов крупных сетов. Первый состоится в конце апреля.

Как попасть? Попасть на финальный турнир акции FNM King может не каждый. Для этого нужно за отборочный период набрать на турнирах FNM в клубе Цитадель-Волгоград минимум 30 очков. Победа, автоматическая победа, ничья - все считается. Будут турниры с бонусами за участие. Например, +5 очков за участие в Релизном драфте 23 января.

А конкретнее? Да-да. Финальный турнир состоится в конце апреля, дата будет объявлена заранее. Бесплатное участие. В призах от 0.5 до 1 дисплея бустеров. Будет зависить от активности на FNM.
Формат: 3 тура Стандарт + 3 тура Модерн. Топ в одном из этих форматов, поочередно. Формат топа на первом турнире определит жребий.

Два уточнения:
1. очки за 04 и 09 января будут посчитаны и учтены.
2. за особые заслуги и стабильные результаты на первый турнир по особому приглашению может попасть Максим Аплеталин. но только на первый.

UPDATE: Финальный турнир состоится 5 апреля в 12.00. Формат: 3 тура Стандарт, 3 тура Модерн, Топ8 Модерн.

http://i.imgur.com/jA83Sy1.jpg

0

2

Arcaine написал(а):

по особому приглашению может попасть Максим Аплеталин

Турнир явно заангажирован.
Совпадение? Не думаю. ©

0

3

На фиг бустера. Может картон какой-нибудь модерновый будем разыгрывать?

0

4

а где эти карты брать? так чтобы любого победителя устроило

0

5

Фечки, дуалки из равники? Один дисплей бустеров в призах. Какова его текущая стоимость? 5-7 тысяч рублей? На эти деньги можно купить на топ несколько фечек и дуалок и добавить немного минорного играбельного картона. Например, Birthing Pod, Lightnin Bolt, Gitaxian Prode, Sleight of Hand,  Inquisition of Kozilek, Serum Visions, Path to Exile. Можно выставить несколько карт из текущего сета, которые играют и в модерне и в стандарте. Напримиер, Siege Rhino, Dig Though Time. Картон ликвидный, так что продать или поменять при желании не составит труда. Можно в топе устроить драфт за карты.

Лично мне было бы инереснее приходить играть, если бы я могу получить за первое место Misty Rainforest или Polluted Delta из нового сета.

PS а когда количество очков станет известно?

0

6

обновил первый пост

0

7

Квалифицировались:

Романов
Гермашев И
Горин
Костин
Панасенко
Уваров
Козлов
Колесников
Мещеряков
Габ
Палачев
Васильев
Аплеталин
Смирнов А

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Новая Акция FNM King в 2015