Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Предложение по ФНМ

Предложение по ФНМ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Предлагаю, в связи с квалифаером в Ростове и ваще националом в начале осени положить известный орган на блок (в котором один хрен играбельны 2.5 колоды) и поиграть нормальный стандарт.
Ура товарищи, на барикады, заразу блоковую остановим, защитим наших матерей и жен!!!

0

2

ЗА двумя руками

0

3

сезон опа...

0

4

для тех, кто спрашивал
Eventide™ (Effective July 25, 2008) - это во всех форматах.

20 июля и далее фнм будет Стандарт. соответственно без евентайда еще.

в сентябре еще поиграем блок с евентайдом

ротация стандарта 3 откября.

0

5

Задолбал блок даеш стандарт!!!!! Стандар вместо блока!!! :crazyfun:

0

6

Блок в топку

0

7

Блок в печку

0

8

а есть мнения в защиту формата?

0

9

Кто защитит формат, будет на роли горничной в фильмах странника  :crazyfun:

0

10

Без преувеличения можно сказать, что мы все обожаем блок. Но жизнь не стоит на месте и, отвечая на вызов времени, мы должны отказаться от невероятного наслаждения, даруемого нам игрой кискенами и с кискенами и начать, наконец играть нормальными человеческими колодами. Блок гори в аду!
офф.P.S. Я ненавижу гоблинскую пушку!!!!!

0

11

я тоже не фанат блока, зато фанат чарбельчера)

ОФФ: премьера! только на dvd rw verbatim и только в красноармейском районе! новый фильм "Горничная и почтальоны в масках".

0

12

в защиту блока ничего сказать не могу.
кискены против кискенов это интересно?

0

13

блок ипашит. И в блоке не одна крутая дека. ПОмимо кискенов там также очень крутой командмент, фейкт, чтото могут шаманы(билд кенжи, нарк жесткий, но прикольный), роги гипотетически способны и многое другое. Фантазируйте!

0

14

некоторая проблема блока в том, что он требует приобретения специфических рар по 4, которые потом вообще не понадобятся никогда. и не всем это интересно
uw liege
белый хайдвей ленд
лорд элементальский
белый комманд и т.п., а у нас попадаются персоонажи которые на копье копят месяц. потому и бунт. а еще пиво, теплая вода в волге, а так же отсутствие учебы мешают напрячь мозг и сложить какие-то карточки в деклист. это не в защиту, но я по состоянию некоторых дек на легаси в воскресенье понял - в людях что-то изменить ТРУДНО.

есть вариант, в виде исключения, В ЭТОМ ГОДУ сократить у нас сезон блока. ждем до завтра..

0

15

Толстый ты какашку роглотил чтоли собрал пискенов играй ими на кухне...
да ты вроде картон увсех понемножку натрес мож купиш себе его ;) или будиш играть имбо мбс :crazyfun:
+1 аркен покупать говнорары ваще нет никакова желания зачем до завтра ждать...  :idea: в топку блок

0

16

Кажется я нашёл горничную  :crazyfun:

0

17

вить, ты постоянно покупаешь всякое гавно, такчто парой гавнокарт больше - парой меньше ничего не изменится по сути  :blush:

0

18

какой говнокартон жиробас нюхай ногу носорога %-)  напопрошайничал кискенов сиди и не квакай проигрок :P

0

19

по решению большинства с 4 июля ФНМ - Стандарт

0

20

отлично, приедем ;)

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Предложение по ФНМ