Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Warhammer 40k

Warhammer 40k

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

кстати люди кто хочет занятся вархамером 40к...
у меня есть на трейд 89 бойзов +1 варбосс  ну  и 2 модельки вертолетика в подарок  %-)
расса ОРКИ количесво продаваемых солдатиков равен армии на 750 очков гдето ну плюч минус там сами разберетесь
правила и кодекс на английсков языке магу скинуть на ченить ну а уж руский у аркена попробуйте заказать...
вобщем готов продать лишнее ибо лень на почту ползти и с наложкой замарачиватся 1 орк 30рублей + варбосс 100р
дешовое начало хорошей армии ну все стартерное легко собираемо состоит из головы руки и тушки...

сори за офф топ саш не три плизз :P

0

62

http://www.youtube.com/watch?v=hC3Vu3CR_w8   борода колдует над орком  :rolleyes:

0

63

епрст  o.O  :crazyfun:  o.O
http://www.youtube.com/watch?v=goXBN1hl … re=related

0

64

Trikon написал(а):

Учитывая резко отрицательное отношения господина Аркена к НЕ-мотыге.
Предлагаю перенести обсуждение на Волгоградский форум ваховцев,
http://wh40kvlg.rolebb.ru/
Кстати если есть желающие можем поиграть.
Террейн армии и желание присутствуют.
Новичков подучим покажем раскажем.
Кстати Аркен мож над выделением столика подумаеш, не мотыгой единой жив мир.

А вот и нет форум вархаммера 40000 в Волгограде ТУТ...

0

65

Здравствуйте, я давно интересуюсь вселенной Вархаммер, живу в новоаннинском районе, давно хотел начать собирать модели, но на заказ как то не хотелось, а в Москву ехать далеко. Тут наткнулся на ваш сайт, и хотел бы спросит ваш адрес и адрес магазинов аллегрис или варфордж в Волгограде

0

66

не думаю, что есть такие в волгограде. я кое-что привожу на заказ, но думаю тебе будет удобнее почтой из москвы

лучше приезжай в клуб, выдадим колоду, покажем как играть в Magic: the Gathering

0

67

Про ваху в Волгограде можешь узнать  вконтактах. Только осторожнее, они там немного не в себе.

0

68

А можно адрес вашего клуба?

0

69

Карта проезда(1й пост) и правила клуба(4й пост)

0

70

Простите за глупый вопрос, вы там только в карты Magic: the Gathering играете или в Настольную WH 40k тоже?

0

71

Григорий Иванов Клуб Цитадель только в Magic: the Gathering

0

72

слушаете а патриотов магии вообще здесь нет?!

0

73

что?

0

74

гробокопы...

0

75

Народ, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста адрес вашего клуба. Заранее благодарен.

0

76

опа.

0

77

Народ,а можно без ссылок? А то с телефона в инет выхожу,а он по ссылкам,хоть убей,переходить не желает. Если можно,просто адрес. И далеко ли это от центра? И как можно от центра к вам добраться? Торгует ли кто-нибудь миньками Вахи? Особенно интересует ИГ. Заранее благодарен...     Мысль дня: Ищущий, да обрящет...

0

78

Адрес клуба: ул. 7-й Гвардейской 8. В помещении клуба "Ровесник". У двери звонок.

но здесь играют только МтГ вархаммер из этого клуба ушел пробыв недолго. Если очень хочется таки попасть на вархаммер то выдаю адрес, надеюсь это не противоречит ничьим интересам )

Адрес клуба: "Армагеддон", ул. Рокоссовского 24, в помещении подросково-молодежного клуба "Олимп"

Контактные телефоны: 89375355862 - пароль для узнавания Warhammer

Сборы проходят в среду с 19:00 и в субботу с 13:00 до 18:00.

0

79

не противоречит)

0

80

Спасибо за инфу, парни! Император, храни! :)

0

81

А император-то не настоящий!

0

82

О как. Ересь,батенька? Ждите представителей комиссариата :)

0

83

давай, давай, приезжай.

0

84

Круто. Побывал я у вас. Молодцы ребята. Воистину, богата талантами земля русская...

0

85

Да. Забыл совсем... Мысль дня... „Вера-залог победы...”

0

86

Fess

а форумом не ошибся? по-моему ты сегодня был не у нас )

0

87

Я был у ребят, что на Рокоссовского. Две недели назад... И, варп меня раздеои, я до сих пор впечатлением...

0

88

Так ребят с Рокоссовского нет на этом форуме. лучше узнай у них адрес форума

0

89

А вот об этом я уже говорил... Я же не местный... Будучи под впечатлениями, инет-адрес  и не спросил:) Но блин... Неужто в таком большом городе, как Волгоград, популярность Вахи минимальна???

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Warhammer 40k