Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Карта проезда(1й пост) и правила клуба(4й пост)

Карта проезда(1й пост) и правила клуба(4й пост)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Адрес клуба: ул. 7-й Гвардейской 8. В помещении клуба "Ровесник". У двери звонок. Позвоните, откроют, скажите что вы в "Цитадель".
( Вообще, зайдя вы попадаете в короткий коридор. В нём справа проход в длинный коридор. Вам надо прямо по длинному коридору, последняя дверь налево.)

Клуб открыт:

Пятница - с 18 до конца FNM
Воскресенье - с 12 до конца ивента.

Смотрите раздел Объявления о турнирах. Если на какой-то день ничего не назначено, то и в клубе никого не будет.

Всех новичков будем особенно рады видеть по пятницам вечером! В пятницу или организатор или судья гарантированно найдет пару минут и все покажет/расскажет

Отредактировано Arcaine (2013-12-06 15:19:07)

+1

2

А остановка троллейбуса рядом какая?

0

3

такая же...
7-гвардейская

0

4

Правила клуба:
1. не кидать мусор на столах/на пол. для мусора есть ведро.

2. выходя из клуба хоть на час хоть на минуту закрывать за собой дверь. обсуждению не подлежит. нельзя оставлять её прикрытой и стоя недалеко смотреть чтоб никто не зашёл. только закрывать.

3. не курить и не кидать бычки перед входом. для курения отходить от входа метров на 5 в сторону. за угол или к киоскам, где есть урна.

4. не находиться в клубе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. в клубе не пить, не курить, не употреблять наркотики.

5. особые требования.
5.1. В клубе запрешено ругаться/разговаривать матом. Запрещено совсем. Что матом считать, а что нет - на усмотрение организатора.
В случае нарушения п.5.1. в первый раз предупреждение. В случае повторного нарушения - Match Loss. Далее - удаление из клуба.
Если нарушитель не играет турнир - сразу за предупреждением последует удаление из клуба.

5.2. В клубе запрешено комментировать игру других до полного окончания их матча. Запрещено получать совсеты/слушать комментарии зрителей.
А так же громко разговаривать, находясь рядом с ещё играющими тур.
В случае нарушения п.5.2. в первый раз предупреждение. В случае повторного нарушения - Game Loss. Далее - Match Loss.
Если нарушитель не играет турнир - сразу за предупреждением последует удаление из клуба/

5.3. Уходя из клуба до окончания раунда, игроки обязаны записать результаты на "лист записи результатов", и не опоздать к началу следующего раунда.
В случае нарушения п.5.3. будут приняты меры на усмотрение организатора.

5.4. После любых манипуляций с колодой, после которых предусмотрен её шаффл, игрок обязан её тщательно пошаффлить. Тщтельным считается продолжительное
перемешивание несколькими способами. Оппонент обязан минимум подснять колоду после перемешивания.
В случае нарушения п.5.4. в первый раз предупреждение. В случае повторного нарушения - Game Loss. Далее - Match Loss.

6. необходимо так же выполнять требования директора клуба "Ровесник", предоставляющего нам помещение.

Если вы не понимаете важность этих правил, не готовы их соблюдать - не приходите в клуб сами или я буду вынужден отказать вам в праве приходить в клуб.
Внимание! за соблюдением пункта № 3 я буду следить особенно тщательно, как в соответствии с правилами клуба, так и с DCI Penalty Guidelines.

Добавлено по просьбе директора клуба - у них там какие-то проблемы с сан.узлами, отнеситесь плз с пониманием, не бросайте бумагу, мусор и т.д. в унитаз. Только в корзину.

Спасибо за понимание.

Отредактировано Arcaine (2010-11-29 14:11:36)

0

5

а чем грозит нарушение пункта №3 согласно DCI Penalty Guidelines?

0

6

ну открой их и посмотри. это неспортивное поведение => матч лосс + наказание от организатора:запрет на дальнейшее нахождение в клубе в этот день

плз прочитайте правила клуба и расскажите тем кто не читает форум. "а я не знал" не принимается

+1

7

Вы бы хоть табличку повесили. Приехали из Волжского, знали только адрес, бродили бродили, ниче не нашли.
Потом решили все таки в этот ровестник позвонить, никто не открыл, видимо выходной воскресение, да?
А я чет недопер на вашу страницу зайти, не думал что так шифруетесь.

0

8

Сейчас организатор на турнире в Испании, приедет, всё заработает.

0

9

Ух ты, а когда приедет?

0

10

в пятницу уже будет драфт

0

11

в среду приехал около 18:30 сказал что в цитадель на что мне ответили нет тут никакой цитадели, сказали спросить в юностм. вобщем уехал домой. как вас наити?

0

12

maximusIV написал(а):

как вас наити?

Карта проезда(1й пост) и правила клуба(4й пост)

0

13

наверн тот кто открывал дверь просто не знал что такое "цитадель". заезжай в пятницу, будет толпа народу, не ошибешься. или в аську 270636197 напиши

0

14

Arcaine написал(а):

наверн тот кто открывал дверь просто не знал что такое "цитадель". заезжай в пятницу, будет толпа народу, не ошибешься

OK постараюсь в пятницу под ехать

0

15

Я новенький к вам в клуб как надо регестрироваться или просто приходить?

0

16

регестрироваться надо только для участия в турнире. для входа в клуб нужно просто позвонить в звонок у двери )
приходи!

0

17

Пришли в клуб с другом в 15-00 в 25.12.11 позвонили в звонок, так никто и не открыл. Вы работали вообще?

0

18

Нет. клуб работает согласно указанному тут расписанию:
Декабрь 2011 - Январь 2012

Жаль, что так получилось. Приходите в среду вечером, или 3 января!

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Карта проезда(1й пост) и правила клуба(4й пост)