Здрасте дорогие граждане
В суете своих дней, решил пристальнее ознакомица с МТГ, а точнее с ее интернет вариантом.
Но все оказалось не таким прозаичным и простым, как хотелось бы и дело даже не в оплате аккаунта(до этого я еще не успел дойти). Проблема подстерегла меня на первых шагах моего знакомства, а именно: скачевание->установка клиента->!скачивание обновлений через клиент!..да да..именно обновления..клиент просто не видит нужды в них. После скачевания 50 мб файлов(обновлений), мне предлогают начать игру, хотя я узнал о том что обновлений там должно быть аШ на ~600мб.
Может быть кто из земляков Волгоградцев увлекаеца не только оф вариантом игры, но и имеет онлайн клиентик?
Был бы очень признателен, если бы кто-нить поделился dvd с фул версией игры.
Magic online. Help.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-09-05 16:20:21
Поделиться22008-09-05 19:52:52
ща народ приедет с Наца, там у нас есть пара МТГо'шников, они тебе всё расскажут и покажут, а вообще, play real magic.
Поделиться32008-09-09 11:00:49
ну какбе наверняка кто-нить сможет нарезать, но зачем? мо - тренажер. от магии надо получать фан, а это в клубе
Поделиться42008-09-11 09:50:22
Ну как-бы, я новичек..почему бы и не потренироваться в мо, если это только тренажер..
И к тому же у меня очень мало времени...гораздо удобнее в свободную минутку сесть за комп да и поиграть пол часика по нету, почему бы и нет?
Поделиться52008-09-11 10:00:27
1. Более вероятно ты запускаешь не тот файл для обновлений, он отличается от того который запускает игру, называется он kicker.exe, через него должны быть видны обновления.
2. Что бы поиграть драфт или тип2 в среднем нужно 2-2,5 часа на обычный турнир в 8 человек по системе PlayOFF.
P.S. да это тренажёр, но платный. один простой турнир тип2 (со своей декой) стоит 6 долларов, один драфт 14 долларов.
Отредактировано Странник (2008-09-11 10:03:08)
Поделиться62008-09-12 16:40:28
а как давно ты играешь в эту игру и вообще каковы цели: интересно что это такое? разобраться и научиться? убить время? изредка играть в удовольствие?