Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Миниатюры World of warcraft

Миниатюры World of warcraft

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Уже видели новинку?

вот на сайте разработчика:
http://entertainment.upperdeck.com/wowminis/en

вот перевод статей на русский:
http://www.allminiatures.ru/index.php?i … amp;idev=3

меня заинтересовало в первую очередь то что поле гексованное в отличие от 4х гранного днд. кто что думает?

0

2

ну гексы не такая уж редкость...а вообще ИМХО книги и игры настольные по комп игре это как бы сказать в общем тяжко для мозга...

0

3

наверное это потому, что книг ты не читал и в игры не играл. да и вообще не представляешь себе масштабов этой игровой вселенной.

0

4

а если по сабжу, то не люблю UDE. они халтурщики

0

5

Mr_DeadHead эт ты зря...читал и играл...я не конкретно про варик говорю...я про идею отталкиваться от компьютерной игры..или я не прав?

0

6

не прав. чем плоха идея оттолкнуться от компьютерной игры?

0

7

Действительно, не вижу разницы между "отталкиваться от игры", "отталкиваться от книги" или "отталкиваться от фильма". В целом, отталкиваться всегда тяжело, и обычно результаты неутешительны.
Но иногда бывают и хиты. Это зависит от многих моментов. Но уж конечно не от того, игра это или фильм или еще что-нибудь )

0

8

а кто-нибудь из вас хоть пару статей по ссылке просмотрел? помогает внести ясность, знаете ли..

0

9

че та я не понял это к каждой миниатюре действующие "часы" прилогаются?

0

10

к каждой подставка со счетчиком. а часы одни, просто находятся на игровом столе. но это вряд ли именно часы. скорее всего мы продвигаем стрелку по шкале на 1 деление передавая инициативу или чет подобное

0

11

Mr_DeadHead написал(а):

наверное это потому, что книг ты не читал и в игры не играл. да и вообще не представляешь себе масштабов этой игровой вселенной.

Это что за нереальные такие масштабы у вселенной WOW?

Отредактировано ice-hf (2008-12-06 10:58:57)

0

12

типа 15000 лет истории и всё такое

0

13

если кому вдруг интересно, но покупать в облом

http://entertainment.upperdeck.com/wowminis/rulebook/pdf/Rulebook WoW mini_English.pdf

0

14

Это все унылое гавно аркен проталкивает непонятный продукт :glasses:
ДнД-ВоВМ-да и все подобное ето шлак ой иглушечка гыгыгы солдат оловняых накупи и отрывай им головы ито веселей если с фунфырем занятсо етим %-) ....И ваабще хочетсо поигратся модельками чего либо идеш в секс шоп покупаеш здоровенную дилдо гыыыыы миниатюра %-) ....
Ваабще я так понимаю аркену мф или кто ему мтг дает нагружет подобным хламом типа днд варкхамер берсерк и прочие унылое гавно а он тут его опа опа агресивно проталкивает на рынок :crazyfun: ...

Mr_DeadHead написал(а):

типа 15000 лет истории и всё такое

Ага до рождества Дилдо Великопленого... :rofl:

Mr_DeadHead написал(а):

не прав. чем плоха идея оттолкнуться от компьютерной игры?

Mr_DeadHead написал(а):

Максим книги по вову уныло чтиво для метро от начало до конца чиатеся за несколько остановок ето не книги а сартирная бумага...да кстати все книги которые оттолкнулись от какова либо кампутерного произведения... материал для того чтоб вытереть попу... О маштаб вселеной вов...умещается на одном носителе размеров с пару пачек сигарет...
Да и покупать фигурки из непонятной китайской пласмассы вредно для здоровия другана снизу.... o.O

0

15

нет, меня ничем не нагружают т.к. я не закупаю у мф напрямую. все проще. мне правда  нравятся игры с миниатюрами, м.б. и в вархаммер бы играл, если б не 6-и гранный кубик и необходимость раскрашивать

0

16

Виктор - король информативных постов, твое мнение на вес золота...

0

17

Витя, вот что то, прочитав те книги, которые я тебе давал, ты не ругался и не бесновался, что мол это говёное чтиво.

0

18

ice-hf написал(а):

Виктор - король информативных постов, твое мнение на вес золота...

чО?

Mr_DeadHead написал(а):

Витя, вот что то, прочитав те книги, которые я тебе давал, ты не ругался и не бесновался, что мол это говёное чтиво.

Ну да чтиво говно написано задорно Задорное Гавно ;) ....

0

19

ну мы поняли. можно по делу теперь? :mad:

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Миниатюры World of warcraft