Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Мейджик перлы

Мейджик перлы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

создана по просьбе трудящихся

0

2

***ьте перлы сюда

0

3

Спасибо большое Миш. Мой эксплорер почемуто категорически отказывается пускать меня на этто форум, поэтмоу попросил мишку создать топик.
И так, в мире магии за нашу долгую историю происходило множество конкретны перлов, хотел бы осветить наиболее яркие из них для населения)

И так, первое место в нашем хитпараде занимает бог контроля.

Ситуация такая: Играет афинити с каким-то майндслейверо вертящим контролем. Опонент срывает афне майндслейвер, можно вешаться. Но не тут то было!! Он получает ее ход, равагера или атога нет, обидно, но он не отчаивается! Решает расхерачть его существ в блоках. Ведет в атаку пару его кричей, среди которых злополучный зомбер ховергард. Но в фазе назначения блокеров его поджидает западня: ховергард сука летает, а у него летающих блокеров не оказалось. Понимая что он в трех хитах человек умирает. Более извращенного варианта суицида я не встречал.

Почетное второе место достается восьмилетнему мальчику из москвы.

Игарется толи топ, толи партия за выход в топ какогото приличного эвента. счет 1-1, и победит человек или нет зависит от того, есть ли у опонента на руке форс спайк, всю ситуацию незнаю, но факт что критична была именно эта информация. И в этот момент на сцене появляется какойто восьмилетний мальчик, и с удивлениям всмтриваясь в руку одного из игроков выдает: О, фойловый форсспайк! Продаешь? .......
Чем дело кончилось незнаю, но появление этого мальчика в том клубе врядли преветствовалось в дальнейшем)

Третее место поправу заслужил троль! Незнаю как вы, а я просто заплакал от этого.

Дело было в нашем родном клубе, если не ошибаюсь квал. Один из игроков ставит троль аскетика, передает ход. Ему в энд оф турне предлагают в него инсенерейт. Кастеру инсенерейта объясняют, что у троля есть способность пелены, и его план провален. Но не тут то было! Мы так просто не здаемся! В свой ход он вновь предлагает в троля инсенерейт! После повторного объяснения возможностей троля, его берут и пытаются прочитать. После прочтения, глубоково вздоха и покачивания головой выдается: Эх, да он еще и троль.......
Незнаю чем вызвана его неприязнь к тролям, но меня эта фраза убила)

Четвертое место переходит к еще одному нашему соотечественнику, имя оставим неизвестным.

Дело было так: Опонент в хите, мы тоже. пара карт в руке. У нас тоже паракарт в руке и на столе мулдрифтер. Мулдрифтер в атаку, в него предлагают кондем. В ответ на кондем заливаем в пул ГУВБ, подругому вроде не получалось, и кастим УГВ чарм на поконтрить кондем с просто запредельно давольным лицом! опонент разрешает поконтрить кондем и кастит свой УГВ чарм в мулдрифтера на ботом. Чарм разрешаем, но с лицом"И ЭТО ВСЕ НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН???" говорим, ха, вот тебе еще 1 чарная и 2 какието, поулчай команд на 2! И тут слышит он: О великий маг! Черную ману залил в комбате ты, и получается от манаберна сдох! Жизнь дала трещину, начинаем третюю.....

Пятое место получает байка о гипнотике.

Хз байка это или реал, но лет ей больше чем мне. Игарется какойто эвент, легаси вроде, МБЦ против чегото, вроде контрольного. И пиот МБЦ с завидной постоянностью начинает партию с ленд, дарк ритуал, гипнотик. В начале третей партии, когда, опонент делает ленд дарк ритуал, опонент выдает следующий текст:" Б*Я, ДА ЭТО П*З*Е*!!! ЭТО АНРИАЛ!!!! С**А, ЕСЛИ ОПЯТЬ ГИПНОТИК Я РАЗОБЬЮ ТЕБЕ Е*А*О!!!!"
Опонент задумался:" Хм, манабурн на 3, ходи" Инстинктсамосохранения епт....

Шестое место - Не, ниразу не П*д*р.

Турнир времен инвейжена, стандарт. У человека 3 хита, играет с какимто агро с красным, Сам чтото БР или типа того. На руке вой опонент втапаный. Выдается следущи текст:" Блин, ну че мы мозги е*ем, покажи мне урза рейдж да я и сдамся." Опонент открывает руку, там их два. Ответ последовал оригинальный:" О, прикольно, На войд на 3)". Насколько я знаю, били его после этого долго, но как факт партию он после этого выйграл)

И в заключении - манабурн на 19 в апкипе, это сила.

Игарется мирор, стандарт анслота, 2 астрал слайда. На столе в сумме примерно штук 6-7 клаудпостов. Но один из игроков немного призабыл, что клаудпост не просто афигенный тапленд дающий калорлесную ману, но еще и усиливается когда их на столе несколько. Ну и после некоторых манипуляция с тапаньем их на эффект возврата в руку этернала, считая что они дают все 1 калорлеску, Плюс покастили ревинд, поантапли их, еще на чето потапали, ему предложили начать мейн фазу с манабурном на 19.... Эдакая незадача)

Это все что я так сходу вспомнил, вспомню еще чтото допишу. Добавляйте ваши, если я чтото пропустил, вместе поржем. Играйте в магию, хэв фан)))

0

4

Еще одно произведение искусства от наших московских коллег:
Стучит мне некто без шляпы в аську, ник - Лимит. Я сидел на работе, в аське с телефона, поэтому не все сохранилось, только части.
Начало примерно такое:

Лимит
йо, мне тебя посоветовали, не могу акк сделать, помоги

Я
йо, не вопрос, че да как

Бла-бла

Лимит
А в мо есть опция вывода денег?

Я
Неа. Я людей то почти не знаю, русских по крайней мере, кто оттуда деньги выводит.

Лимит
Я вообще раньше играл в берсерк и демиургов, вот решил теперь в магию
я чамп. у мну мысли чампа. я научусь. 10000 карт это интересно, мтго это прототип демиургов, я в них очень неплох.

Я
у нас таких много было. все куда-то пропали

Лимит
я никогда не играю, когда на 90% не уверен в победе

Я
ага

Лимит
Нету желания побеседовать про магию вообще? Или может подскажешь у кого есть?

Я
про магию просто так никто беседовать не будет. Читай форумы. Там есть мои FAQ по мо.

Лимит
Я бы сам кого-нибудь поучил)

Лимит
А в мо есть опция поиграть один на один на тикеты?

Я
Ну можно предложить игру любому, и заранее договориться, на что будете играть.

Лимит
на 10000 долларов будут играть?

Я
а у тебя есть столько? Я могу сыграть

Лимит
есть
В берсерке хотя бы есть сервис
А тут тя кинут, я еси приду, то покрупному играть буду

Я
Тебя не Борис зовут?

Лимит
я в реале на деньги много играл, но проблем много, ребятки отдавать не хотят, вот подумал, может кто сервис сделал для таких как я

Я
у нас есть люди, которые могут выбить деньги

Лимит
иногда те люди, которые решили выбить пробуют выбить из тебя)
видимо боятся) приходится выбивать из них итд деньги

Лимит
Может и придут на счет, скорее всего придут, только проблемы, нервы, да и плохо кончится может

Лимит
Я думаю нужно быть полным дураком, чтобы отдать 10 тыс. долларов на чистой договаренности

Лимит
даже 1 то не отдадут

Лимит
в общем твой бывалый взгляд, реально тут на деньги играть или нет?

Я
нет. играй в покер.

Лимит
не) там мухлевать надо
я люблю честные игры. умные

Лимит
где просто так не выиграешь) где мастером быть надо, это не ради денег, это ради чести, уважения) деньги всему серьезность придают

Лимит
Большое спасибо, извини, что отнял время

Я
спасибо за разговор, мне очень понравилось

0

5

Думаю это был витя

0

6

старый экст, алюрен против рока.
проходящий мимо спрашивает: "фу, артем, ты все еще играешь в роке ливинг виш?"
оппонент: "терапия на ливинг виш!"

0

7

про каталу из демиургов это жесть. я плакаль

0

8

Tolstbly написал(а):

Думаю это был витя

думаю ет ты был в пьяном угаре и грузил кавото как обычно про то как ты в покер бабло поднимаеш :rofl:

0

9

самая старая байка
игрок 1 свамп-дарк ритуал- негатор
игрок 2 монтайн - шок в негатора.

Часто в клубе подходя к столу и спрашиваю  -какой счет?
если 1-1, то обязательный вопрос в чью пользу?
некоторые игроки ведуться до сих пор=)

0

10

А почему я не могу поставить + Хыр-Хыру?

+1

11

Это заговор

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Мейджик перлы