Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Начали спойлить Конфлюкс

Начали спойлить Конфлюкс

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

http://mtgsalvation.com/conflux-spoiler.html

0

2

ну вот и нарисовался первый брокен.
обелик - я делаю всё! =)

0

3

Хачу в лендстил 1 обелиск!!!!

0

4

легаси ?6 маны ?

0

5

Exotic Orchard
Land
T : Add to your mana pool one mana of any color that a land an opponent controls could produce.

Ололол не знают чо ваще придумать

0

6

а это не новое, такое уже было

0

7

Path to Exile   W
Instant 
Remove target creature from the Game. That Creature's controller may search their library for a basic land card and put that card into play tapped. Shuffle that library afterwards.

вот и новый сворд.
по мне так ооооочень приятная карта.

0

8

shamash написал(а):

вот и новый сворд.
по мне так ооооочень приятная карта.

нуда даж поинтересней сврдика чтоб агро не оч сетовало на лайф гейн от ремувала=)

0

9

По мне так сворд лучше. В критичный момент можно и своего крича поремувать и не сдохнуть от бурна

0

10

нене, жень, мы еще вчера подро**ли. это отремувай существо+отконтри енлайтенед тутор/активацию академи руин/зашаффли сенсей топ. опция полечиться своим свордом использовалась всеж крайне редко

0

11

а, сегодня там уже may search мне тут подсказывают

0

12

Arcaine написал(а):

опция полечиться своим свордом использовалась всеж крайне редко

тем более, что сворды мы от бурна отсайживаем :longtongue:

0

13

Mr_DeadHead написал(а):

мы

его величаство крабэ?

0

14

Arcaine написал(а):

а, сегодня там уже may search мне тут подсказывают

Path to Exile   
Instant 
Remove target creature from the Game. That Creature's controller may search their library for a basic land card and put that card into play tapped. Shuffle that library afterwards.

чето какбэ хочетсо ето играть нуда если какойнить сраный фиш найдет себе плаинс то я думаю от етого мир не перевернется или ноута хозяин найдет приззрачный базик или получит 12хп разница ощутима :glasses:
и ваабще Онотоле знает в чем соль %-)

0

15

хыр-хыр
+1 :idea:

0

16

Старикакашко написал(а):

хыр-хыр
+1 :idea:

у Вити появился поклонник...

0

17

Странник написал(а):

у Вити появился поклонник...

На самом деле я хочууу тибя :love:

0

18

Витя, я возьму тебя на главную роль, в романтической комедии, если ты сделаешь ЭТО!!!

0

19

Вы не то обсуждаете поповоду этих 2 свордов. Это карты в совершенно разные деки. Новый сворд выбор агро явно, т.к. лечить опонента неочень хорошо. Я же в лендстиле никогда его небуду играть например, как и в любом другом лейт плей контроле, т.к. золичество хитов у опонента меня никак не напрягает, я или убью или нет, и скока у нег хп мне пофигу, а вот дать ему экстра землю для меня намного неприятнее.

0

20

Странник написал(а):

Витя, я возьму тебя на главную роль, в романтической комедии, если ты сделаешь ЭТО!!!

Я тут причем %-)

0

21

5 комоновых аутлендеров - инвейжен просто. нравится )

0

22

про ред и про блек можно мейном играть Оо в агроБанте  :crazyfun:

0

23

ИМХО пока все фигня...
Может просто полгода не играл, но не понимаю, на что можно дрочить. Сворд конечно хорош, но слишком неоднозначен... обелиск - имхо драфт-брокен, а так играть не будет (ну народ, 6 маны- это перебор, честно. Разве что в качестве финишера в контроль вместо кричей?)

0

24

Ash написал(а):

имхо драфт-брокен

скорее силед, на драфте играть как то не хочется, только если в хорошую контрольную деку... а силед мне кажется в любую класть...

0

25

обелиск это поржать. чуть лучше чем legacy weapon. собственно, пацаны и поржали. никто и не писал что он играть будет.

Path to Exile  тоже не брокен. ремувал не может быть брокеном. оно просто крутой ремувал. а чем он неоднозначен? будет стоить 6 баксов или 8? :)

Exploding Borders не лох карта, вот Gaea's Might нам переиздали.. Esperzoa оч крута.. все хорошо, а это 24 карты только

0

26

Esperzoa неплохой такой Serendib Efreet/Sea Drake
Exploding Borders этакий рампобурн
Might of Alara - летом появится настоящий зоопарк в типе
Path to Exile - карта во все форматы

imho уже много карт которые повлияют на расклад сил

0

27

Уже жука издали в аларе, больше настолько сильных брокенов не надо, а то дисбаланс будет

0

28

Volcanic Fallout 1RR
Instant
Volcanic Fallout can't be countered.
Volcanic Fallout deals 2 damage to each creature and each player.

обещанная ломалка фей?

0

29

обязаны всем дать, это монореду тока пока...

0

30

Val написал(а):

обещанная ломалка фей?

да, это оно и есть. но это скорее сбалансировать экстендед а не тип

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » Начали спойлить Конфлюкс