Клуб "Цитадель", Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » привет из мск

привет из мск

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

доехали, разместились. тут, как видите, есть интернет )
едем на горбушку. диме надо докупить чуть карт, михалыч хочет пререлиз поигарть.. вообщем все нормально, готовы завтра играть.

потом напишу че как..

как вчера драфт?

0

2

Я первое место - 9 очков, Мишка Козлов второе - 6 очков, выиграл у него 2-1. Третье место - Женя Евсиков.
Ну и рандомный бустер страннику, так сказать утешительный приз за 0 очков :)
Было 8 человек.

0

3

Болеем за вас. Вжарьте там, как немцам под Сталинградом. Не забывайте про пожелания и просьбы трудящихся))) Удачи.

0

4

Народ купите ктонить там 4ре Carnophage рублей по 20-25.... если вдруг увидите плизззз

0

5

Вить, составь сразу весь список пайла ;-)

0

6

Саш забыл отзванится по поводу прека вархамаера....
Саня привези прек Некрон батл форс или Империи Тау батл форс какой будет ( желательней некронов)
батл форс ето те что по 1000 с чемто стоят не 6к =)

0

7

НЕТ, Вить ОСТАНОВИСЬ!!!

0

8

муахахахахахаха

0

9

Это было очевидно  :D

0

10

Миша, ушёл играть в W40k что бы реже видеть Витю, но любовь Виктора ломает все преграды =)

0

11

Всем привет, Аркен в топе, остальные поели :(
Я 13, Миронов 11, Коваленко 18, Дима дроп.

0

12

Санёк в топе тоже проиграл. похоже, сразу

0

13

да, сразу проиграл росту Оленина. Юра молодец, дошел до финала.. а вообще оба Димы Смирновых понавыигрывали бустеров в лимитед. )

ну я хоть билеты+отель отбил

0

14

главное - чтобы довольны были

0

15

а кто чем играл ?

0

16

листы тут

http://www.deckcheck.net/print.php?even … cow+Finals

дима играл лендстилом, михалыч контртопом, миронов моноу, коваленко белчером.

0

17

Apletalin, Wish Me Luck ^^

0

18

он, засранец, так и не позвонил. хотя обещал.

0

19

http://www.deckcheck.net/deck.php?id=17836

нашел тут случайно.. блин,  ну ведь играл же витя нормальной декой :)

0

20

кстати да.

0

21

Так он тогда ещё не шарил в формате...

0

22

Собираясь на финальный турнир я рассматривал первоначально 2 деки: Контртоп и дредж.
Подробно рассмотрев листы с квалифаеров в Москве играть дреджем я передумал, и вообще решил что лучше всего играть колодой которая может себе позволить в сайде Jund Charm, Extirpate и Krosan Grip.

Это Survival или Agroloam.

Survival из этих двух более гибок, остановился на нем. Лист по ссылке выше. Тем более что лист Dave "Beatdown King" Price'a мне понятен и очень нравится. Помэйнил Марадеров и Энфорсера как метагеймовые решения. После тестов отказался от Балоса и Уфов вообще. Не жалел. Вообще жалел только об отсутствии в сайде под виш Tsunami, возможно следовало положить вместо hull breach.
Почему 3 виша? Просто мне так комфортнее играть. Дезмарк в сайде необходим, это освобождает от необходимости играть мэйном смозер какой-нить.
Из смешного. Погоняв последней версией листа в субботу вечером я обнаружил что видимо кто-то
покакал мне в карму :)  я постоянно останавливался на 2 землях и был не способен поднять 3ю. Значит
нужен Дриад Арбор, который я конечно же с собой не взял! На трейд посте МФ Арбора как на зло не нашлось, у
немногочисленных игроков оставшихся после пререлизов поиграть драфт в обменниках тоже. И тут у одного игрока
я замечаю в сумке прозрачный дек бокс, видимо с декой, где верхняя карта - Дриад Арбор!! Я просто вцепился в бедного человека, кое-как за минут 15 уговорил поменять мне его на фаербласт, повезло что он собирал бурн в легаси.. и спокойно поехал в замечательный хостел Наполеон заполнять деклист. )

Выспались.. позавтракали.. приехали.. подождали.. вот и паринг 1 раунда:
Миронов Андрей. Моноу контроль, сплеш в белый ради эксплозии на 2.

Сразу оговорюсь, что все раунды я играл с колодами содержащими brainstorm, force of will и т.п. прилагающиеся синие карты. Каждый начинался абсолютно одинаково - развился до 3 ман, покастил терапию/сотсиз, получил в респонс брейншторм, вынул то что не спрятали на топдек и воткнул тармо/сурвайвл. Далее, если на топдеке найдется ответ на сур/тармо, порют меня. Не найдется - порю я.
В 1й у миронова не нашлось ответов и тармо + дриад арбор переводят за 4 атаки.
Во второй Миронов оставил руку 7 карт без синей маны, с академи руинами и вастлендом, который потратил на мою тайгу,
и еще отфорсил птицу. Но мне подвезли еще пару земель и я порол тармогойфами в то время когда Андрей с 2мя эксплозиями на руке искал топом хоть 1 цветную землю, не говоря уже о 2х разных. Времени на это, как понимаете, у него было не много.
Поздже я спросил у Андрея, что делает вастленд в моноу, еще и в слоте земли а не спелла. Андрей ответил "шкодит".
Я не понял, но дальше спрашивать не стал.

3 очка.

2й тур - Смирнов Д.Ю., LandStill, как ни странно =)
1я партия длилась 35 минут и была абсолютно идиотской. Я в 30+ картах не увидел ни одной терапии, но попал диме 2мя Сотсизами в Элспет и Джейса, потом технично отремувал в респонс на Регроус их Макабре Феей. С 3мя форсами и 2мя контрами на руке Дима выбрал Сотсиз не контрить, это при том что сотсизом я ломал стендстилл и карт в руке становилось 9..
И 2й Элспет оказался у димы последней картой и он декнулся, т.к. положение не сдвигалось с места при Моате,
Хумилити, Пернише, Крусибле и т.п. на столе. А вот во 2й я воткнул мэйногого магуса и брейншторм в респонс не нашел форс или базовую землю.

6 очков.

3 тур Александров Иван(ultra) - UGw рост.

Про Ивана был наслышан как о человеке который к легаси тестил колоду минимум 5 часов в день. Что было заметно, своей колодой он управлял отлично,  ошибок я не замечал. Вообще матч со стороны Ивана описан тут  http://boardgames.ru/forum/viewtopic.php?t=19605
От себя добавлю, что в первой мне помогла победить только стартовая с Шриком и Каву, ну и виши за ремувалом. Т.к. я смог увидеть как 4 пондера, 4 брейншторма, 3 сенсей топа и 2 предикта(в себя) позволяют росту легко восстановиться после сотсиза и терапии с флэшбеком.
И, да, попасть рендомно терапией в 3 форса - это найс :)

итого 9 очков за 3 тура

4 тур Исупов Алексей - TarmoStill.

К сожалению, мои соклубники и оппоненты 1-2 туров, Дима и Андрей, продолжили проигровать, и меня вот уже второй раз парят вниз, на 7и очкового, который  естественно не айдится. В этом матче я ощутил весь косяк Дриад Арбор когда получил перниш в + 4(!!!). После него не восстановился, погиб от мишек.
Во второй я подискардил оппонента, поставил сур, и когда антапался с ним оппонент предложил играть 3ю, на тратя время, которого оставалось 15 минут.
Ну в решающей 3й я получаю "окно" для виша, ..но в сайде-то цунами нет :(  Убиваю пару тармо оппонента, но ему подвозят 2 факта и 4 брейншторма и меня переводят в пятиходовке. Забавный момент, оппонент видимо немного ушел в свои мысли и когда я покастил витнесса, поднял сотсиз и сказал "ходи", о нпоказал мне свою руку, думая что я кастю сотсиз :)

Но не беда, в 5 туре айдимся с Олениным и идем готовиться к топ8 в Стардогз!

Топ 8 - Оленин Дмитрий, UGB рост. Тут можно писать много, т.к. помимо информации со своей стороны мне еще подробно описали матч со стороны Дмитрия стоявшие за его спиной Коваленко Саша и Михалыч. Но буду краток чтоб никого не утомлять.
В 1 партии я оборонялся Мистик Энфорсером, но не мог убить Конфиданта Дмитрия т.к. мне отфорсили 2 Сура и с конце концов меня били толпой Мангустов, Конфидантов, и т.п. Был единственный шанс выйграть - атакой Энфорсером оставить оппонента в 5 хитах, посакать Энфорсера в флэшбек Терапии, назвать Стифлы и надеяться что у Дмитрия на топдеке Форс. Но мы посмотрели топдек -  Вастленд.. и перешли к сайдборду. Хотя на меня посайдили 4 карты, я не сайдил ничего принципиального. Только заменил менее полезную фейку на чуть более полезный Джанд Чарм.

Вторую мы начали с Лейлайна и Мангуста. Прессинг такой сначала. Сур я отресолвил, но или не подвозили 4ю ману на Элдера, или подвезли когда меня уже пороли и я вынужден был ставить блокера, надеятся на то что оппоненту не подвезут ремувала и я получу ход-два спокойствия на то чтобы избавиться от лейлайна, поискать Скви и развиться. Топдек Виша в любой момент так же упростил бы жизнь но такого не случилось.

И к тому же оппоненту, когда он сидел с Эдиктом на руке а я с Энфорсером и Птицей на столе, дали Демайс на Птицу и Энфорсера заставили пожертвовать. Вообщем Лейлайн и 8 карт ремувала сделали свое дело и я снова проиграл в топ8 крупного легаси, 3й раз подряд. Ну это нытье все, на самом деле поиграли интересный турнир, получили какой-то фан, я  отбил  деньги потраченные на билеты и проживание,  что не очень плохо.
Мне лично Легаси нравится все больше и больше. Крутые карты, сложные решения.. Некоторые игры решаются в один  момент, некоторые выигрываются совокупностью действий все 50 минут.. это  отлично. Играйте Легаси!

Обиделся на Аплеталина, я в день отъезда звонил ему просил рассказать про мачапы сура, про сайд и т.п. он сказал "перезовню/напишу смс". естессно не позвонил и сам не отвечал. (

Спасибо всем, кто болел, поддерживал.  Кто  давал карт. Отдельное спасибо Смирнову Д.М. за обильный тестплей, Савину, Соколову и  Балабанову за карты. Сергею Педану за идею лиги и исполнение.

0

23

Молодец, так держать, будут ещё турниры, будешь ещё выигрывать...

0

24

интересующимся легаси лигой почитать тут:
http://boardgames.ru/forum/viewtopic.php?t=19667

в ближайшие дни обсужу будет ли у нас(99% ДА) и на каких условиях

0

25

хех, даж с баями теперь :)

0

Вы здесь » Клуб "Цитадель", Волгоград » Обсуждение » привет из мск